![]() | |
*записывает в блокнотик*Мартовского-притопить,чтоб не хвастался...* *после п.11887 задумалась,а вдруг это будет расценено как нападение на представителя власти или госструктур* Так,интриган хвостатый!!! Быстро колись,где работаешь!!!:))) |
11885-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нормуль, не утонули )) |
11888-stella del mare > *пишет маляву друзьям в прокуратуру* |
11890-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так ты в прокуратуре работаешь??? |
мне как-то даже страшно со стороны смотреть, что творится в Краснодаре... |
А вот где я работаю... тебе этого лучше незнать... ;-))) *записывает в блокнотике: «выяснить: 1. почему stella чрезвычайно любопытна; 2. как и для чего stella хочет воспользоваться информацией о том где я работаю »* |
11893-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я догадываюсь... |
11894-котяра > смотри ей не проболтайся ;) |
11893-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не, я с теми, кто в погонах, стараюсь дела не иметь... |
11892-котяра >слухи.не более |
11892-котяра > сегодня вроде не страшно ... пока... Вчера было страшно(грустно) когда свет отключился ... и холодильник растаял... |
11892-котяра >ага, сама вчера смотрела и ужаснулась...ещё на галерее мальчика 17-летнего током убило...(((ужас, короче...а дожди обещают ещё на неделю...((( |
А слухи немного преувеличены.. |
Правда сейчас вот, трамваи взяли и остановились... хотя дождя то и нет в данный момент... |
Наверно придёццо итить пешком.. О! Плшёл трамвай уже!!! Не прошло и ... как я неуспел даже отправить пост... |
В музыкальном районе всегда бывает большой потоп... машины плавают и глохнут |
11894-котяра >сейчас объясню...вот ты не скрываешь, что дороги строишь, даже место дислокации называешь... (а вдруг нас читают американские шпионы??? :))) ),Лазурит-мебельщик...всё просто и понятно...а тут начинаются какие-то тайны мадридского двора...естественно, становится любопытно, что же там такое загадочное...)))как-то так...))) |
11904-stella del mare > вот-вот! А вдруг нас читают такие службы и органы которым это знать нельзя??? ;-) |
Милиция может читать и даже КГБ... |
11905-МАРТОВСКИЙ_КОТ >интересно, каким это органам нельзя знать твое место работы??? Ну разве что кгб, при условии, что ты работаешь американским(или ещё чьим-то) шпионом...:))) |
Есть кто живой? Налил.) |
11908-Троян888 > присутствуют...))) Дзинь! ;))) |
Бумка> шакаладку специальную приобрел, осталось тебе отдать ;))) |
11904-stella del mare > а зачем мне скрываЦЦа? я не украл у государства ни копейки... веришь? |
11909-stroni > Налил.) |
[quote=котяра;42234429]веришь?[/quote] Прекращай отчитываться.( Налил. |
11911-котяра >да у тебя на лице написано, что с голоду помирать будешь, а чужой копейки не возьмешь... |
11914-stella del mare > если с голоду буду помирать - возьму... 11913-Троян888 >11914-stella del mare > святого тоже не надо из меня делать, ок? (((-; *налил* |
11915-котяра >не, не возьмешь...))) у меня было три знакомых Леши, плюс много читала про это имя, когда думала, как младшенького назвать...Лёша вышел в финал , но победило похожее...))) |
[quote=котяра;42234629]11914-stella del mare > святого тоже не надо из меня делать, ок?[/quote] не спорь... |
11917-котяра >да боже упаси!!! :))) |
11910-stroni > Ура! Шоколада много пробовала, специального не пробовала... ;))) Наливайте, чё ли... |
11919-Бумка > налил... (((-; |
11919-Бумка > набулькал красненького ;)) *я отбой, жаворонку уже пора*...))) |
11921-stroni >добрых снов, Ромик!!! |
Всем-спокойной ночи и хороших снов!!! Что-то я устала, пойду спатки...))) |
Всем спокойной ночи. Пойду и я, пожалуй. |
приятных снов! |
11907-stella del mare > Молчи! "НЕ ПАЛИ ХАТУ".... !!! |
Всех! |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |