![]() | |
12487-stroni >[color=#e9fcff] ога,и не гавари ...[/color] |
[color=#F0FFFF] ога,и не гавари ...[/color] |
ацтой ((((( |
Бггг)))) |
Таки мы увидим наконец эту таинственную картинку???:))) |
Нет, пусть сохранится интрига...))) |
12493-stroni >интриганы...))) |
12494-stella del mare > да, мы такие...))) |
Только я вижу все картинки?) |
не.не токма ... |
Я тоже все картинки вижу... |
ну вы же избранные...))) и ежу понятно...))) *с ноута не видно, с телепона вижу, значит кривые...* |
"Налей, налей бокалы полней..." *затыкайте уши - я пою* Два выходных впереди. Пятницу отработаю и ОТПУСК!!! |
12500-Бумка > ООО! Поздравляю! :))) Затыкать не за чем, у тебя хороший голос ;))) |
12501-stroni > Гы-гы, ты просто не слышал, как я пою... Мне ж медведь на ухо наступил... :)) |
12502-Бумка > если так же, как смеёшься, то просто класс! ;))) |
Сёдня самообслуживание? Налил,выпил,загрыз,и пошёл до люли. |
Кукарекуууууу |
12505-чио чио сан > мяу/ |
Всех! |
Доброго утра всем! :)) *кофе* |
Хорошего дня!) |
Лето. Кофе. Дождик за окном... все равно хорошо... |
12510-Бумка > Ну так пусть дождь,чем вчерашняя вечерняя духота. А так свежо-норм.Через 2-3 недели-будете вспоминать эти деньки с благоговением.))) |
12511-Троян888 > думаю раньше, возможно уже в воскресенье ;))) |
12512-stroni > След.понедельник +34.) |
12513-Троян888 > ага, а на вторник +36 )) |
Отчего-то уже третий день напеваю одну и ту же песню... Давай-те что ли выпьем... Может отвяжется... |
12515-Бумка > Налил-стакан спирта.Отвяжется не тока песня. Отвалицца фсё!)) |
12516-Троян888 > Эээ...это слишком радикальное средство... Ограничусь бокалом вина. Песня не такая уж плохая, чтоб вот так сразу - стакан спирта... [img]http://j-p-g.net/if/2013/10/27/0280449001382882979.gif[/img] |
Всех! 12517-Бумка > Вчера не думал,что ты вернёшься,а то б напела,я б станцевал.) |
Доброе утро всем! :))) Удачного денька!)) *кофу* |
Всем привет!!! Сижу смотрю на вяленых азовских бычков. Понимаю, что без пива теперь уже не обойтись вот никак, правильно? |
Всем добрый день! |
12520-Melody > Привееет!!! Ещё бы, у меня ужо слюна пошла... Азовских бычков без пига никак... ;))) Ужо вышла из лесов? ;))) |
Вышла, шоб снова зайти, фигли. А с 27-го в отпуск пойду, совсем одичааааю... *пошла за пивом* |
...жара...сплит...аут...((( ...оживаю к вечеру...((( |
В видеорегистраторе глюкнула карта памяти, форматированию не поддается, собрался покупать новую, точно такую же... Смотрю, а на ее стоит пожизненная гарантия, в общем с большим удивлением для меня, мне без проблем ее поменяли на новую ;))) О как!? )) Хотя первая проработала полтора года... |
12525-stroni > Наливай,обмоем.) |
12526-Троян888 > Налил! ;)) *Дзинь!* В итоге купил такую же новую, а через 5 минут ине обменяли испорченную на новую, теперь у меня их 2, класс! )) |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. | |