![]() | |
Доброго утра всем! :))) *кофа* |
11840-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а где ты работаешь?если это военная тайна, то в лс...я никому-никому не скажу, честное комсомольское!!!:))) |
11844-Троян888 >11847-Троян888 >11845-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ох, неисправимые вы...ладно Маркот, он человек свободный, но Трояша...))) |
а што,Трояша не человек? |
11851-Троян888 >человек...которому только помечтать...))) |
11838-котяра > не боись... ;))) |
11851-Троян888 > просто stella тебе свободы не даёт... ;-))) |
11849-stella del mare > тебе адрес сказать? Приедешь и привезёшь??? ;-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;42220161] просто stella тебе свободы не даёт... ;-)))[/quote] *Я возмущён до глубины души*.) Налили китайского чая (отвратительный). |
11855-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну не так сразу...надо прикинуть, где бедному русалка будет лучше:в тебя на работе или дома...ему же нужен большой аквариум, коллектив(женский),и прочие мелочи...может, у вас на работе там всё на головах друг у друга сидят, или одни мужики-такое не пойдет...а у тебя в двушке(трешке) место для аквариума есть, опять же, завяжется у вас крепкая мужская дружба, будете в свободные вечера(может, у русала тоже бывают критические дни...))) ) будете вместе пить пиво и плакаться друг другу, какие бабы дуры и меркантильные стервы...))) |
11856-Троян888 >спокоЙно...))) это он тебя провоцирует...))) |
11857-stella del mare > дома места нет, и на работе одни мужики... ;-(( |
11859-МАРТОВСКИЙ_КОТ >значит, дома найдешь место, ибо на работу нельзя-споите, ироды, бедного русала...))) или гадостям научите...))) |
11860-stella del mare > это точно...)) |
Дождь прекратился,пошёл [filolog]Даху[/filolog] гулять. |
в лучшем случае домой попаду через неделю... я их нюх топтал... |
[quote=Троян888;42225253] [*****] гулять.[/quote] [filolog]Даху[/filolog] гулять.)))) 11863-котяра > Забей,это работа.( Налил за проигрыш. |
+ Смотри фильтр.))) Д А Х У! |
Дашка,собак мой. Сёдня парикмахер приходил,шубу сняли.) |
11866-Троян888 -порода? |
пекинес.) |
налил за проигрыш... он иногда полезнее, чем победа... |
Важен не счёт на табло,а рисунок игры.(которой нет) Налил. На именно сегодня хотел,чтобы чехи вдули по самые помидоры,блажь сбить. Ага,полезно.) |
11868-Троян888 >а пекинесов разве стригут??? Видела как-то на выставке большого королевского пекинеса, его в специальном аквариуме по выставкам возят, шерсть стоит на полметра реально...))) |
11870-Троян888 > так тебе и покажут рисунок перед Чемпионатом Европы... ага... жди дураков... там все соперники сидели на трибунах и ждали, что покажут из наработок... команда после нагрузок, сыграли процентов на 60... с Сербией, возможно, сыграют сильнее... и то, постараются спрятать лучшую готовность... имхо... |
11866-Троян888 > за подстрижку - одну шишку... ;))) 11869-котяра > это стратегический приём ;))) 11872-котяра > и это правильно... |
11873-stroni > дзинь! (((-; |
Смотрю в инсте фотки дождя в краснодаре...жесть!!! |
11874-котяра > 11875-stella del mare > Дзинь! :)) 11875-stella del mare > завтра будет больше... |
11876-stroni > дзинь! |
Я пожалуй отбой... Сейчас вышел во двор, тишина и тут резко, как из ведра, дождь как ливанул! Ощущение, что из ведра кто то полил, буквально 3 минуты и снова тишина... Вот стихия! Всем добрых снов! :))) |
На улице-благодать....) |
кофе... доброго всем утра! |
Всем бобра) Погода шепчет... займи и выпей... |
Всех! Чайковский. |
Дождь хлещет как из ведра... Бедные горожане...представляю,что за ужас там сейчас творится...((( |
Доброго утра всем! *кофу и в работу* |
*налил* никто не утонул?... |
Я сегодня без зонта! Красота!!! ;-) |
11860-stella del mare > А ему пропуск же не сделают? Пропуска изготавливают только тем, кто работает на нашей работе... |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |