![]() | |
На зр вообще 5:0 предрекали... |
12686-stroni >не понимаю-если ходишь неспешно, почему никто до сих пор поймать не может???:))) |
12687-stella del mare > так от тож... 12689-stella del mare > ловить не нужно, нужно зацепить за живое ;))) |
12690-stroni >на живца...))) |
... *ушёл спать* |
12691-stella del mare > хмм... можно и так ;))) |
12693-котяра > давай... |
Не буду наливать,ушёл.( |
кофе... |
наидобрейшего)) |
Ой, мальчики, ну что вы так расстраиваетесь, как дети, ей-богу...первый раз, что ли, проигрывают??? Да они дальше 1/8 по-моему, никогда и не заходили в последние 30 лет...(((нет стимула (морального), вот и результат...помните всё, наверное, как при социализме наши хоккеисты, легкоатлеты и т.д. всех громили, и не за деньги, а исключительно за престиж страны, как глаза у спортсменов горели...а эти-вышли, походили, извинились...и с одним очком уехали домой, сытые, зажравшиеся, (вырезано цензурой)... Ну, теперь вся надежда на Сережу Арутюняна, может, его деятельность лет через пять-десять и даст хоть какой-то результат... |
Всем бобра! :))) |
угу... |
12700-Любитель >помянем ник * не чокаясь * |
12700-Любитель >о господи!!!Лешик, тебя-то за что??? Ты же спокойный как удав... |
12700-Любитель > вот те разз... 12702-stella del mare > может он как Троян, зашел туда, где его очень любят... |
12701-Лазуритовый кот > зачем ты так... вернётся через 5 дней... 12702-stella del mare > иногда некоторые индивиды ухитряются довести до греха... [url]http://forums.kuban.ru/f1059/obsledovanie_avtomobil-nyh_mostov_v_kk_s_07_07_16_po_28_07_16_a-7835513.html[/url] тот мой пост удалён, ессно, №14 12703-stroni > не, у меня таких поклонников, как у Трояна нету |
12704-Любитель > ага, пониль, а то сначала подумал по футбольной политике наехали...))) а тут тоже понятно, все что связано со строительством мостов и дорого - это табу...))) |
12705-stroni > это не табу, но тупость тоже должна иметь границы... |
+12706 в принципе, ничего оскорбительного там не было, только жёсткий троллинг, но Самосвал обиделся на мой совет... ну да ладно... |
12707-Любитель >открою страшную тайну:Самосвал-обиделАсь...))) |
12708-stella del mare > тогда понятно... в принципе, и так без обид, рабочий момент... |
* налил и немедленно выпил * |
[quote=Любитель;42366790] не, у меня таких поклонников, как у Трояна нету[/quote] Ты их всех знаешь?) не может быть(с) |
А,да-всех!) Чайковский. |
Доброго утра всем! :))) *кофе* |
Здрасьти всем) Уезжаю на красную поляну на два дня) релакс, спа, свежий воздух... Позабывала все пароли от соцсетей) в новом телефоне теперь ничего нет..) ладно соц сети, от почты не помню) и какой то там дурацкий контрольный вопрос- где?....чо только я не отвечала на него уже..а все неправильно)) |
12714-чио чио сан > Приветик! Эх тыыы....))) Пробуй без контрольного вопроса восстановить ;)) |
12715-stroni >одно получилось восстановить) случайно) |
12716-чио чио сан > пробуй через СМС на телепон ;))) |
ну и жара... |
12718-Любитель > ага, даже ветерок теплый, а в центре наверное и ветерок уже горячий... |
Да уж..вам там не позавидуешь) у нас такой жары не бывает) щас около 30), наверное) |
12719-stroni > я сейчас в Афипском... |
12720-чио чио сан > ага, нам обещали на сегодня +35, но мне кажется уже больше...)) 12721-Любитель > и чего тебя туда занесло? ;))) |
12722-stroni > производственная база у нас тут... |
12722-stroni >в 10 часов в городе было +33, сейчас ехали домой-ужас!!! |
12723-Любитель > понятненько...))) 12724-stella del mare > ага, воздух даже осязаем стал...))) |
12725-stroni >да, дышать реально сложно...((( В этом году жара наступила внезапно, по ходу, ещё не адаптировалась я...))) |
ну и жара...© |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |