![]() | |
До пяти ещё далеко... |
Держись, чуток осталось до пяти... ;))) |
11128-МАРТОВСКИЙ_КОТ >11129-stroni >по-моему, вы о разных пяти говорите...))) |
допинг... *мечтательно* |
11130-stella del mare > упсс...)) И правда, я думал он про время, а не про кофе))) |
знаете, где на синих пяти без пяти? --- это такой вопрос был в Что? Где? Когда? |
Да меня уже отпускает... а скоро ваще конец..дня и я счастливый поеду на трамвае..;-) |
11133-котяра >[img]http://i11.pixs.ru/storage/5/1/9/zagruzhenn_6550817_21975519.jpg[/img] |
Там сложить и будет круглая печать Пей |
11135-stella del mare > ты знала... (((-; |
Поедаю клубнику с земляникой..) Всем клубничного вечераночера) |
Хоккей прям радует) |
11137-котяра >конечно...я же раньше смотрела практически все игры... |
11138-чио чио сан > приятного! А я кашу пшенную довариваю ;)) *чёйто захотелось*)) |
11140-stella del mare > ты и анекдот про гюрзу знаешь? (((-; 11141-stroni > налил! |
11142-котяра > Дзинь! ;)) Снова налил! |
11143-stroni > дзинь... |
11142-котяра >может и знаю...напомни, плиз... |
11145-stella del mare > про вопрос в программе Что?Где?Когда? по поводу укуса гюрзы в ... дальше пересказывать не буду, бо пошло, а у нас тут культурное общество (с) (((-; |
11146-котяра >не, такого не помню, брось в лс, пока Трояша не увидел...))) |
11147-stella del mare > завтра... |
11148-котяра >ок... |
я знаю, что, где и когда надо делать после укуса гюрзы ... |
11150-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вспомнила!!! Действительно, там сплошная похабщина...))) |
рассказывай...))) |
11152-МАРТОВСКИЙ_КОТ >котяра расскажет...я не могу, у нас тут культурное общество(с), Трояша заругает...))) |
сегодня в фильме супернянь-2 был такой момент, только там паук ядовитый укусил... ;))) |
11154-stroni >и тоже в...??? А потом ...??? |
11155-stella del mare > там все в стиле комедии и только чутка эротики, посмотри и увидишь ;)) Думаю завтра повторят на стс ;))) |
11156-stroni >лучше бы было наоборот!!!(с) :))) |
Всё, закинулась колесами(валерьянка плюс пустырник), иначе не усну, а завтра опять рано вставать...((( Всем-бааай!!! |
Добрых снов всем! :)) *тоже уже спииитссс* |
Я все пропил. |
11159-stroni > 11158-stella del mare > *я тоже сплю уже* |
*я тоже сплю уже* |
это сон... |
кофА... |
Еще одна кофп |
КофААА |
И только ветер буйный поет за кормой, Чио Чио Сан , я хочу быть с тобой. |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |