![]() | |
мне тоже по ... тока не спал двое суток ((( |
ваще дело антиресное ... как можно.имея в гараже Роллс .говорить.шо кухня за лям - таки дорого ? пр ее себестоимости в 700 килорублей ,к примеру .... обычное кубаноидное жлобство в кубе или нечто другое ? загадко.однако ... |
11489-Лазуритовый кот > нечто другое... дальше промолчу... (((-; |
да и кер с ними ... короч.дзинь |
дзинь! (((-; |
Всех-категорически! Ряженка...) |
Хэлоу, пиплы..) |
Доброго утра всем! :))) *кофе* 11494-чио чио сан > теперь твоя очередь дождь отключать... ;))) |
11495-stroni >краник , походу, прикрутили малеха...почти не капает...))) |
11496-stella del mare > мне надо, чтоб на выходных крантик прикрутили...))) |
11497-stroni > Да,это как наркотик...) |
11497-stroni >заявление в трех экземплярах в небесную канцелярию...))) |
11498-Троян888 > был вчера за кирпичным, после работы заезжал, несколько рыбаков и тишина, у всех ноль... |
11499-stella del mare > с цветными фото? ;)) *анфас, профиль*)) |
11501-stroni >это по желанию...))) можно ещё в трехмерной проекции...))) плюс флюорография и 2-ндфл..))) |
11502-stella del mare > нее, слишком жирно будеть ;))) |
11503-stroni > а вдруг это будет дополнительным плюсом к положительному результату???:))))) |
да, хотелось бы, чтоб установилась нормальная погода... |
11504-stella del mare > всяко могёт быть...))) 11505-котяра > очень бы хотелось ;))) |
11500-[b]stroni[/b] оно никогда не угадаешь.) Идеальная погода-ноль,ветерок,дождик-клёв.хз. 11502-[b]stella del mare[/b] А справку от венеролога не надо? |
11506-stroni > у нас сегодня первый день жарко... |
11508-котяра > это хорошо, у нас вроде тоже солнышко начинает проявляться ;))) |
11507-Троян888 >четыре креста ??? Не, не надо...))) |
Вот вишь,какая смышлённая,и про крестики в курсах.)) |
11511-Троян888 >:))) |
налил... |
11513-котяра >*отняла и выхлебала на нервной почве* Господи, когда, наконец, я сплитом охлаждаться буду, а не греться??? |
11514-stella del mare > ещё налил... мне не жалко... (((-; а я уже сегодня пытался сплитом охлаждаться... рывок с +15 до +30 вышел резковатым... |
11515-котяра >мерси, Лешик...))) *ещё выпила* Ну всё-сейчас буянить буду...))) |
*присел, закурил, ждёт буянства* (((-; |
11515-котяра > Ну чо,вздрогнем?) Налил. |
11518-Троян888 > дзинь! |
11519-котяра > И де тя носит?)) Уже самый смак выдохся.) Налил! Дзинь! Во скока завтра игра? |
Дзинь... Этот Мохито - коварная штука, однако... Вроде всего баночка, а по буквам попадаю с третьего разу, так шо за опечатки не ругайтесь... Сегодня в Дивноморске опять был чудный вечер, а я долбалась со шторками, потомучто эта умничка - швея перепутала размеры... Если завтра с утра пойдет дождь, больше не поеду в этот пансионат. Обижусь... Третья поездка, а моря еще ни разу не видела... |
11521-Бумка >дожди обещают до конца месяца |
Дзинь всем! Я в люлю. |
утро... кофе... |
и сигаретка |
Доброе утро. Солнышко. :) |
Всех! |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |