![]() | |
15200-чио чио сан > на клубнику ещё аллергия не началась? )) чем наслаждаешься? К шампанскому также равнодушен :)) |
А я шампанское вообще не могу.... эту кислятину газированную пить. Сладкое ещё терпимо.... А из кислых напитков обожаю в основном апельсиновый сок. Остальные напитки не очень..... |
15202-МАРТОВСКИЙ_КОТ > все нормалек! Сколько людей, столько и взглядов и вкусов ;)) |
15201-stroni >поеданием клубники наслаждалась)) аллергии еще нет) соки тоже люблю) еще люблю красное вино вишневым соком разбавлять)) и вапще...чтото я заработалась..срочно надо сделать мясо и овощи на огне. А то озверею)) |
15204-чио чио сан > сделай, звереть не надоть ;)) ты нам нравишься как есть :)) |
красное вино люблю полусладкое, вишневое вино полусладкое люблю ещё больше! |
Всех! Чайковский. Собираюсь в Варениковку. |
Всех!© Собираюсь пить «Чашечку кофе», .. |
всем бобра!) |
Доброе утречко! *кофе* |
Троян снова кому то дорогу перешёл... Ну что, вроде распогаживается, солнышко, тепло :)) |
15211-stroni > Деловой на ДД.Она меня любит.Тока тама появляюсь,как радушная хозяйка в баньку сначала.):) А знаешь за что?? ща.. |
Сразу наверно удалила мой пост-стыдно самой. За это не банят нормальные модеры,а тама полное ку-ку. Обращался к админу-бесполезно... Бог ей судья! |
15213-WINSTON_60 > понятно:)) любят тебя ;))) |
обед... (((-; |
И у меня обед) |
Приятного! :)) *собирается в кафешку пообедать* ;)) |
Фуух, наелся, теперь можно и кофейку, Лате принесли :)) |
Рома, как там с кухней? |
15219-котяра > все отлично, вкусно и цены приемлемые :)) я сейчас в Судаке ;)) |
Рома..фотки давай!!!) |
Таки я не понял, здеся любители закусить, или все-таки любители выпить, блин-нафиг? С какого бодуна вдруг на закусь перешли, блин-нафиг? |
15221-чио чио сан > я не фотогигиеничный ;)) Тут вай-фай через раз работает, а с телепона грузить долго :)) |
[quote=Ежик;39161972]здеся любители закусить, или все-таки любители выпить[/quote] одно другому ж не помеха ... шо,стаканАми хлестать и кошаками занюхивать ? )) |
15224-Лазуритовый кот > Дилетант, блин-нафиг!!! Мне стыдно за всех котов в лице твоей морды!!! Народная мудрость совсем не зазря вычислила, что закусь - понижает градус. Так что, либо любить выпить, либо любить закусить. Одно из трех, как говорится, блин-нафиг. |
15222-Ежик >тут просто любители) каждый своего) я вот пожрать люблю, например)) |
15226-чио чио сан > А я думал, что на обложке все правильно сказано. А тут, оказывается, все как здесь, блин-нафиг. Типа, клуб любителей выпить, а внутри - только закусывают :-) |
15221-чио чио сан >[img]http://s019.radikal.ru/i612/1506/4a/aaf9435d0f5f.jpg[/img] Вот с пирса в Судаке, за спиной Новый Свет :() |
15227-Ежик >я тока за себя сказала) а мужики бухают, да) 15228-stroni >гарный хлопец) а пейзажи есть?) Пятки чешутся куда нить рвануть) |
15225-Ежик >ок.тогда проходи,выпей,присаживайся - [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/4/9/4466948.jpg[/img] |
15229-чио чио сан > Панятненька... Променяла вкусное на вредное, блин-нафиг... Ну, все барышни именно так со временем и поступают, блин-нафиг. |
15228-stroni >Ром, а че серьезный то такой? ) |
15230-Лазуритовый кот >котэ...бррр)) 15231-Ежик >вкусное я ни на что не променяю) |
15233-чио чио сан > Ну-ну... Уже променяла, однозначно. Вместо того, чтобы вкусно попить, слегка закусить или даже "кошаком занюхать" (С) и попариться в бане, - выбрала "пожрать люблю" (С). Это совсем уже не наш метод. Однозначно, блин-нафиг :-) |
15232-Кирочка > так получилось, может просто не могу селфи делать ;)) 15229-чио чио сан > пейзажи есть на видеорегистраторе, скинул в ноут, как приеду загружу и дам ссылки :)) |
15234-Ежик >Йож..не ругайся на меня) я харошая) 15235-stroni >на тел фоткай и скидывай мне) зачем усложнять?) |
а я сегодня черешню ел... (((-; налил пивка... |
15237-котяра > Вот это правильно, это по-нашему, блин-нафиг! Я вот тоже сейчас перцовую воТку закусываю клубникой в сливках. Вкусно, блин-нафиг. Да. |
15237-котяра > тут во дворе тоже черешня красная ;)) 15238-Ежик > Немироф налил под свинную отбивную :)) *дзинь* 15236-чио чио сан > хорошо, не вопрос :)) |
Я тоже клубничку...того.. так и чо..хотите сказать, что вишня черешня уже поперла на кубани? А то я мож в Ейск рвану на пару дней, хотелось бы яяяяягооодку) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |