![]() | |
14759-кочевник > дзинь! |
дзинь! |
*спю* |
*пью* |
*не спю* |
14762-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дзинь! Юра, жжОшь... (((-; |
14765-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Шумейко Владимира помнишь? |
+ умер.. болел долго, мне вдова его звонила в прошлом году, сообщила.. хороший был мужик, веселый такой пожилой дядечка, я с ним не один литр крови сдала, он был почетный донор, а мне отгулы были нужны, он меня от обмороков ловил первое время.. |
еще реальный случай с ним.. по теме: поздравлял с 8 марта, пришел в кабинет с бутылкой белого сухого болгарского, штопора нет, открывал шурупом, плоскогубцами, ножом - 3 дня(!) в итоге пробка в дребезги, процеживали через бинт и он просил: "Девчонки, вы только никому не говорите - не поверят и вообще мне позор.."))) |
Сорри за такой ОФФ, это было для Юрки Мартовского, привет из прошлого, новостной, может и не надо было.. |
..еще чуть забавного, года 3 назад, на Гидрострое на остоновке, иду никого не трогаю, тут мужик с металлической дверью кидается ко мне с криками:"Дэвушка, а ну купи дверь!" Смотрю - дядечка Вовочка рекламирует-шабашит на пенсии, долго ржали с ним.. самое забавное, что мы с ним любили анекдоты травить, когда курили, он и на юбилей меня приглашал, я ему еще пейзажи дарила - радовался, а наши местные старые жопы-кумушки нас любовниками считали, мы с ним тоже ржали по этому поводу..))) |
Ладно, Мартовский на Пане котов дурацких вставляет, в общем сообщила, всем дринк.. ушла) |
14772-Картина маслом > заходи... всегда рады... |
14773-котяра > угу) [img]http://kolyan.net/uploads/posts/2013-12/1386222416_1385896839_4451396_i27_resize.jpg[/img] |
14774-Картина маслом > дзинь! (((-; |
Таки кофе!) |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/6/6/0/Youkillmyh_1981709_17436660.jpg[/img] |
Наливай! |
Всех! Чайковский. |
14778-All_inclusive >без молока сойдет? А то вчера забыла купить...вот...приходится без него пить |
всем доброго! |
Доброго) ща с кофе приду) |
14782-Веселая тучка > пошел чай наливать :) |
14783-кочевник >я уже пью кофе) мультиварку загрузила, жду кашку) |
У меня выходной снова не сложился...машину на ремонт надо ставить.. |
14784-Веселая тучка > к завтраку готовишся? |
14785-Веселая тучка >чет она у тебя часто ломаеться ,гоняеш наверно ? :)) |
14787-кочевник >я ее на продажу поставила, чувствует, что я ее продаю, вот и ломается)) ну и гоняю, конечно же)) |
14788-Веселая тучка > чет присмотрела себе получше? |
14789-кочевник >пока нет..эту сначала продать надо..а там видно будет.. |
14790-Веселая тучка > без машины тяжко,я без машины как без рук :)). |
14790-Веселая тучка > удачи тебе в продаже :) я в реал ,сегодня суеты выше крыши намечается :) |
Стою около фонтана, поедаю тридцать три пингвина и жду) |
Добрый день! С утра как зарядился в работу, так до сих пор в запаре. 14793-чио чио сан > 0_0 уже стока пингвинов съела? И ждешь 34-го? Ну ты обжорка? ;))) |
[img]http://i10.pixs.ru/storage/0/1/2/2015052610_5869760_17440012.jpg[/img] эт для Мартовского) не совсем уголок, но разъем для любого угла) 14794-stroni >самое мое любимое мороженое) |
14795-чио чио сан > ага, ну теперь понятно об чем речь была )) *самое любимое, записал) :)) |
обжорки (с) |
14795-чио чио сан > спасибо! Щас буду изучать... :-) |
запилю сегодня пельмешек в горшочках - буду гайку обмывать |
Жаль, что не в развёрнутом виде.... хотелось бы со всех сторон поглядеть :-)) или видео .. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. | |