![]() | |
Чионя, я и не пью с молоком) |
14799-Лазуритовый кот > так как операция прошла? Были трудности, танцы с бубнами, качели? ;)) Раз пельмешки в горшочках, значит удачно )) |
нашли в картере .. |
14803-Лазуритовый кот > поздравляю! |
14788-Веселая тучка >что продаешь и почем? |
[quote=stroni;39102229]Были трудности, танцы с бубнами, качели?[/quote] сначала рассказал сто-шникам усе ... не поверили,шо я железяку через дырочку хз откуда смог таки достать без спецприблуд - пришлось рассказать в лицах - поверили,постановили,шо теперь мене можна без экзаменов в акушеры высшей категории ... потом скинули крышку - потыкали там.посветили - ничего ... начались расспросы на предмет " а при езде не было ,ну так.случаем,дикого хруста из под капота али клапана не гнуло,к примеру ?" - шо и говорить ,душевные люди,слухал их и седел одновременно ... потом решили открутить пробку снизу - авось с маслом и вылетит гаечка - настоял.шоб стоял специально обученный человек с ситечком,шоб гаечку поймать,иначе в той емкости.куды мало сливалось - ее искать до армянской пасхи надо паре взводов мотористов ... но не судьба - ситечко осталось пустым ... решили снимать картер - вдрук она там игде ... с матюками и какой то матерью,попутно развинтив усе.до чего дотягивались,сняли картер все над ним склонились даже птицы смолкли,похоже ... и тут ... как во Властелине колец - лежит она.МОЯ ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ ... в масле вся и чуток похоже исчо в каком гуано но ЛЕЖИТ же . все стали друг друга поздравлять и переживать за мой рассудок,ибо больше и громче всех радовался таки я .. потом уже - серый быт - в кассу 5400 и плюс на катушки заменили резинки - а то свечи типа засраны были ... заказал от греха подальше новую пробку ( без малого не анальную ,радость же какая ).. через неделю и 600 рэ она станет моей .. усе |
О как) поздравляю)) 5400 это писец)) а я решетку нашла и пильнула в размер!) Тоже радость какая) |
[quote=чио чио сан;39102782]5400 это писец[/quote] ну так это и работа.и МАСЛО.фильтр опять же.резинки эти 4 шт - мине и так продают усе ровно по закупке - так что я не в обиде.очень даже наоборот ... |
Оу..прошу пардону..чот я масло упустила..) |
как дивно,што исчо есть люди,которым могут доставлять радость простые весчи ... гаечка там.али решеточка ... |
есть хочу...вот с радостью бы кусок докторской съела на корочке белого хрустящего |
14806-Лазуритовый кот > поздравляю! Я не зря говорил про картер :)) |
ну я тоже поздравляю...хоть в этом не понимаю и по прежнему хочу колбасы) |
Не отвлекайте меня!) |
я думал тут уже во всю обмывают это дело :) а звона стаканов не слышно. |
горшочки исчо в духовке кагбэ ... |
первый раз пробую - вычитал.понял шо бойан,но на фотках выглядело ниче так - пельмени чуток отварить,в горшочки их,сверху лучок ( у мну перья ) обжареный чуток в сливочном масле,перчиков разных да сольки адыгейской,да сметанки по паре весел не жалея.да чуток грибочков обжареных да порезаных да залить водой что опосля пельменей осталась да сыра сверху через терку да в духовку ... вот жду с .. |
14817-Лазуритовый кот >у меня голодный обморок от твоих вкусных слов)) |
14806-Лазуритовый кот >Поздравляю!) |
Такая же фигня |
короч.фота не моя.но похоже вышло - [img]http://бренд-батюшка.рф/wp-content/uploads/2013/05/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpg[/img] |
усем - [img]http://m.satsis.info/uploads/forum/posts/2014-02/1392409328_www.satsis.info_0_2bdcb_3cfdb38c_xl.jpg[/img] |
Чччччорд... |
Все, кишка на кишку войной пошла... *тока вполз домой* )) |
*налил* (((-; |
Я сало хочу..сильно. |
14826-чио чио сан > у мну есть, но ты ж далече, а так бы угостил )) |
Вот, угощайся ;)) [img]http://ifs.cook-time.com/preview/img58/58026.jpg[/img] |
14828-stroni > дзинь! гарная закусь... (((-; |
Уууууууууу вы какиииие...дразните |
14829-котяра > аха ;))) *дзинь* Собираюсь в дорогу, вроде все взял ;)) |
Ты когда на старт? |
Завтра с утра :)) В 5-6 часов старт |
Ооо..круть...будем ждать сводок с полей!) Хорошей дороги и хороших впечатлений) Я б щас тоже села бы и покатила куда глаза глядят) |
14834-чио чио сан > Спасибки! Буду стараться появляться тут, по мере возможностей :))) Скатаешься еще ;))) |
14831-stroni > дзинь! удачной дороги! ЗЫ: подключай "Везде как дома" и пиши репортажи из мест пребывания... (((-; |
ей пора в люлю.) [img]http://media.ifun.ru/3/c/3c3aeroj.gif[/img] 14836-котяра. Вздрогнем? Налил. |
Добрых снов всем! :)) Я отбой. 14836-котяра > ага, он у меня по умолчанию подключен ;)) *дзинь* :)) |
14837-Троян888 >14838-stroni > дзинь! (((-; |
Всех! Чайковский. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. | |