![]() | |
14673-stroni >14674-котяра > ваше здоровье! 14675-чио чио сан > ква)) |
Добрых снов, будем! :)) 14678-котяра > *дзинь*)) |
Слушайте...такой кайф...я так ждала этого) люблю лето еще и за эту возможность спать на улице) чот лягухи притихли) |
14683-чио чио сан > э, слышь! Я тут ей серенады квакаю, а она недовольна! |
разве я выказала где то недовольство?)) |
Особенно это..."э. Слышь" поднимает настроение)) |
что народ, не спится ? весна? |
14681-All_inclusive >14682-stroni > дзинь! 14687-кочевник > почти лето уже... |
Кукарееееееее |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/4/0/8/11339358wi_9689639_17424408.jpg[/img] падъйоооом!! |
Всех! [url=http://smayliki.ru/smilie-1360125159.html][img]http://s20.rimg.info/7acef14fc88eca3166d56cf2473b22ee.gif[/img][/url] |
Доброе-предоброе) Тааак не хочется на работууу..а надо! "оладушки с медом и кофе" "дзынь" |
У меня блины) |
добрался пешком быстрее,чем на авто ... о как ... |
Доброго утречка! :)) *кофе* |
точна,и кофе ... |
14694-Лазуритовый кот > пешком и полезно ;)) Я тоже пешком хожу сейчас на работу, если никуда ехать не нужно по работе :)) |
исчо я видел людей ... причем близко так ... короч,утро вышло насыщенным впечатлениями ...а исчо начали бесить машины .... я превращаюсь,походу,в этого ... в пешехода ... |
Угу..особенно вдоль загазованной дороги полезно..и курить не надо)) меня птицы сранья разбудили, лежали с кошкой и наблюдали за ними..ласточкин муж все летал таскал своей жене еду и воду, жидрик нашел какую то крошку и с нею во рту кого то звал и ждал, дрозд кого то караулил и высматривал, напевая свою песню..утро началось хоть и рано, но замечательно) всем бобра) чирикающего) |
14699-чио чио сан > меня сейчас каждое утро птички будят раньше будильника :)) Слышно хорошо через открытую форточку :)) |
Я уже еду на работу) доброе дело сделала, мамочку с детем подвезла) На улице парит...может дождик будет.. 14699-чио чио сан >чио, у тебя там птичий рынок прям)) |
*горячий шоколад* доброго всем) |
а это из за перевода времени в полчетвертого уже светает? вчера открыла сезон ночного ора из окна. Достали под окнами в 3 часа ночи на лавочке ржать...и спилить ее вроде не хочется, и при открытых окнах спать невозможно( |
спю .... (((( |
всем доброго ! :) |
14704-Лазуритовый кот >спи спи, завтра пригодишься) Здрасьти исчо раз) |
завтра меня не будет - буду вокруг тачко скакать ... |
Ага, гайку искать? ;)) |
ога ....типа искать .. |
ууууууууу..... |
Я завтра укомплектуюсь, а ты свистнешь когда смогёшь |
ок... |
Щас объездила несколько магазинов...ппц какой то. Так и не нашла малсенькую штучку...уголок для диодной ленты,чот продавцы на меня глаза округляли... |
14713-чио чио сан > я бы на их месте тоже округлил ;))) |
14714-stroni >чойта?) Я ж не в продуктовых спрашивала)) |
14713-чио чио сан > справочная по товарам и услугам в помощь... в Сочи, насколько я помню, 555-666 |
сейчас, соответственно ещё первая 2 |
Справочная то причем тут?)) я в узконаправленных магазах была)) |
14718-чио чио сан > в справочной дают и телефоны узконаправленных магазинов, можно прозвонить и уточнить, есть ли в наличии то, что надо... |
14715-чио чио сан > может просто от неожиданности, что девушка ищет такую *малсенькую штучку...уголок для диодной ленты* :)) |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. | |