![]() | |
Вот я как веселая тучка...тоже нашла любимую рубашечку) белый тончайший хлопок) с драными джинсами в самый раз) вот сбили меея с пути утром, весь день занимаюсь не тем, чем планировала |
14280-котяра > солнце еще высоко :))) 14281-чио чио сан > антерэсно, фото в студию можноть :)) Прямо таки образ уже нарисовался ;)) |
14282-stroni >пусть образом и остается)) |
14283-чио чио сан > аха, пусть так и будет)) |
14284-stroni > приезжай пиво пить... (((-; |
Щас я вам чота покажу) |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/0/8/1/2015052217_1127030_17397081.jpg[/img] щас я ее буду поедать) |
14287-чио чио сан > издеваешься, да? |
14285-котяра > ага, мне еще и завтра на работу, нежто сразу от тебя и на работу :)) 14287-чио чио сан > ммм, вкусняшка, дразнисся, сижу голодный тут весь такой, а ты... м? )) |
14287-чио чио сан > и да, приятного поедания ;))) Кстати, забываю спросить, у вас всех, отправка сообщений на форуме упала скорость, это только у меня? |
14289-stroni > ок, переговорим завтра... (((-; |
14290-stroni > сложно сказать, вроде бы нет... |
Да, я думала тока у меня тормозит |
Фсе, шабаш на сегодня, я домой )) |
[img]http://s019.radikal.ru/i607/1505/4f/b4062ddff666.jpg[/img] |
Гыг)) возьми, заинька, не сдерживай себя) |
14290-stroni > у всех! |
14287-чио чио сан > не дразни! а то я щас тоже клубнику пойду |
14297-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага :)) 14298-МАРТОВСКИЙ_КОТ > решил по "клубничке" пройтись ;)) 14295-Лазуритовый кот > бгг)) какой зайка жалобный :)) |
у меня клубника в банке |
Варенье, штоли? |
нет, просто клубника какаято |
у меня отправка сообщений сильно тормозит |
14303-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я об это выше писал, уже второй день тормозит... |
Эх...ты, котя..кажись, ты сбрендил сафсем |
да это отправка сообщений сбрендила сафсем |
у меня с проводного интернета всё нормально отправляется, с мобилы бывает, но я не скажу, что критично, сегодня оперу обновил на трубе - вроде получше стало... да и не могу выводы делать, потому что в разных местах находился в эти дни, сегодня только в Краснодар вернулся... |
14304-stroni > в догонку еще, цифровые каналы тоже по телеку второй день частые зависания и картинка плывет, не думаю что это связано, но как у вас? Не кабельное, обычное цифровое. |
14308-stroni > нету у меня обычного телевидения, везде или кабель, или спутник... блин... |
14308-stroni >у меня триколор уже пару недель гонит..зависает. а форум в телефоне да ..пару тройку дней как тормозит. |
14307-котяра > я последние дни замечать стал, что дома, что на работе, тормозит... |
У меня Ростелеком! Раньше он никогда не тормозил!!! а телефон всегда тормозил. А сейчас Ростелеком стал как телефон тормозить. А может даже хуже.... |
но другие сайты не тормозят через Ростелеком! |
14312-МАРТОВСКИЙ_КОТ > у меня проводной билайн вроде не тормозит... |
вроде... |
Не понял, тут пьют или тормозят? |
Тьфу на вам. У меня в этой теме тоже телефон тормозить стал. |
У меня ТОЖЕ ничего [u][b]ВРОДЕ[/b][/u] не тормозит... и даже страницы на forums.kuban.ru открываются буквально [u][b]МГНОВЕННО![/b][/u] А вот когда отправляю сюда Сообщение ... (засекал) приходится ждать аж секунд 12 !!! Раньше отправлялось почти мгновенно (ну может и не мгновенно, но не более секунды кажется!). Щас вот засеку ещё раз время отправки.... |
ЦЕЛЫХ 15 СЕКУНД отправлялось!!!!!!!!!!!!!! :-((( раньше никогда такого небыло!!! |
*короче ПЬЮ С ГОРЯ* кто со мной? *налил* |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. | |