![]() | |
я селфи с карасями не делаю... |
14561-Беретта > в тему... [url]https://www.youtube.com/watch?v=1Y4fI8dvLnA[/url] (((-; |
14560-Беретта > карасиков ;-) |
я селфи смотреть не люблю |
14554-котяра > классно на природе)) 14556-Беретта > маладца, на закате тоже кукушки надрывались, а ночам лягушки)) 14560-Беретта > карасиков ;)) *всем дзинь* |
14565-stroni > издеваисся? )))-: |
дзинь! |
14565-stroni > мы после двух поехали...они с трех до шести, пока солнышко было, прям бесновались)) за волю к жизни мы их вывалили обратно....штук 20 я поймала...штуки 3 муж. Он все пытался на закидушку поймать что то. А я по быренькому натаскала. Подозреваю, он их поэтому обратно и выкинул, что не им пойманы...только отвернулась, он ведерко и опрокинул...зараза. Так жареной рыбки хотелось |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/187/atkritka_1375876775_169.jpg[/img] |
14568-Беретта >вотэта Кевин постебался))) |
налил... поехали! (с) (((-; |
поехали! |
дзинь! (((-; |
14570-чио чио сан > я отомстила)))) ты Евровидение не смотришь? |
14574-Беретта >одним глазом) Кевина не обижай!!) |
первые 5 ниочём... англичане и француженка откровенно разочаровали... |
литовцы понравились искренностью и красотой... сербка при голосе... но 159 кило весу это перебор, имхо... |
Пока не впечатлилась |
норвежцы были хороши... разрекламированные швед и австралиец не впечатлили... |
Пиго налил 14566-котяра > неть, только факты :)) 14568-Беретта > видимо хотел крупняка, а тут по карасю ты его обловила, вот и слил)) с открытием сезона ;)) Сидю, поплавок гипнотизирую и слухаю концерт с пивком ;)) *всем дзинь*)) |
О..эт где ты засидаешь?) |
14580-stroni > дзинь! я бы тоже сейчас хотел на природу... |
14581-чио чио сан > на речке... (((-; |
там е вместо и надо мне тоже на улицу выползать уже... |
14583-котяра >на какой?) |
Я сегодня танцы посмотрела чуток..вот там один меня потряс. неожиданно |
14585-чио чио сан > в Динской, река Кочеты )) |
14585-чио чио сан > откуда ж мне знать? ЗЫ: бельгиец оригинален, но этот стиль меня не греет... австрийцы были ближе... только зачем рояль жечь? |
Звездюлей на небе видимо, невидимо )) в городе столько не увидишь, хорошо комары спрятались, ляпотааа :)) |
14587-stroni >аааа..смари, шоп комары тебя не съели) |
14590-чио чио сан > я для них не съедобный, у мну группа крови редкая 4 отрицательная ;)) да и рипеленты есть в запасе :)) Роса начинает садиться ... |
полька очень мила и песня хорошая... инвалидная коляска только усиливает впечатление... |
14591-stroni > они группу крови не спрашивают... (((-; у меня 1+, но меня они тоже едят в последнюю очередь из всех присутствующих... |
Ха...меня тоже они едят в последнюю очередь)) да и после дальнего востока, я вам скажу, грех нам на комариков жаловаться, (я щас не имею ввиду наши леса) там, блин, убийцы какието, а тут...хз...жужжат только когда-надоедает) |
испанка красивая... а песня никакая... |
14594-чио чио сан > в нашем вермуте крови не обнаружено (с) (((-; ЗЫ: венгерская девочка тоже хороша и песня понравилась... |
Ничоссе джорджия)) |
14597-чио чио сан > она запомнилась ещё по полуфиналу... если нашу Полину называли ангелом, то эту впору назвать чертёнком... но тефачка красивая... |
А юкрэйн в ентом гОде Лабаду не послала? |
Я не вижу о чем вы, поэтому просто *дзинь* Холодает однако, товарищ с женой уже пару часов дрыхнут, я за часового :)) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | |