![]() | |
14600-stroni >и ты иди дрыхни, чо сопли морозить?) |
Black rocks на подпевках) |
14599-чио чио сан > откуда у них деньги, чтоб кого-то послать? 14600-stroni > дзинь! ЗЫ: Полина очень мила... |
14603-котяра >ну как...из обкома вашингтонского) ну эт я так..думаю, мож пропустила чего) |
Итальянцы хорошо поют |
итальянцы видятся мне очень серьёзным конкурентом... |
14604-чио чио сан > в обкоме денег на евровидение не хватило... доллар падает... |
еще из Латвии мне чтото помнится в красном платье.. |
Венгры самые вялые)) |
Литва, Норвегия, Австрия, Польша, Латвия, Венгрия, Грузия, Италия... наша Полина за скобками, ибо лучше всех... (((-; |
Голосования эти дольше, чем сам конкурс)) |
так и интереснее всего... |
я ХЗ швед-то ниочём... |
Мне итальянцы понравились. Остальных уже и не помню |
мы победим!!! |
Да погоди ты) |
Видишь, как оно) следующее евро в швеции) |
Пошел я спать) |
цуко... обиднее всего, что швеццкий [filolog]пидорок[/filolog] вообще ниочём... |
если бы золото итальянцам проиграли, было бы не так обидно... в любом случае, поздравим Полину с серебром!!! |
наша девочка в любом случае молодец, а предугадать п********е наклонности при голосовании некоторых стран не всегда возможно... Эстония даёт нам 12 баллов, Литва - 0, это как? ну да хрен с ними... человеческий фактор... |
Всех! [url=http://wdesk.ru/photo/6-0-1010][img]http://wdesk.ru/_ph/6/2/429121660.gif[/img][/url] |
14622-Троян888 > ты так лопнешь!!! скоко уже кружек выпил? ;-))) |
Доброе утречко! ;)) *кофедринк*)) |
Всем бобра!) |
*тоже принёс бобра* |
14623-МАРТОВСКИЙ_КОТ.Чай люблю.) Летом 3 раза в день,зимой-не лопаюсь.) |
14626-МАРТОВСКИЙ_КОТ >теплый, надеюсь, еще?) |
14628-чио чио сан > теплый, горячийдаже! Белый и горячий!!! ;-))))) |
И пушистый ;)) |
Белый бобер это круто!) |
Ага, альбинос :)) |
14630-stroni > пушистый? Так то писец. |
всем доброго! :) |
14631-чио чио сан >14632-stroni > бобра альбиноса не затискайте :)) |
14633-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нее 14635-кочевник > да мы нежненько ;)) Приветствую )) |
народ,трабла - с машинко ... короч.на крышке пробка для залива масла - вот сквозь нее проходит болт,а изнутри этой пробки железочка и гайка с гровером .. короч - открываю капот и путаю - гайка походу открутилась и вместе с железочкой упала вовнутрь .... пробка сама и болтик .слава богу,не потерялись ... отверстие маленькое.нифига не видно - отломал от шуруповерта магнитик маленький и сильный.приколхозил его к проволочке - потыкал вовнутрь и железочку таки достал ... нашел в гараже схожую гайку,короч пробка сама теперь в полной комплектности,переживаю за другое - хай ото та гаечка и валяется там или нуегона и надо срочно тачку волочь в сто хай ее ищут,поку куда не попала и паламала чего ... на ЗР не отсылать.плиз .. |
14637-Лазуритовый кот > а магнитиком гайку не вариант зацепить? найти? Гайку надо по любому достать, иначе встрянешь на ремонт двигателя |
14637-Лазуритовый кот > може повезти и гай ка уже в поддоне, я х.з. что посоветовать, сам когда то пружинку из КПП также доставал. |
короч - все кенты в адин голос - на эвакуатор и в сто кента .ибо чревато ... крышку открутил все шо смог ,но видимо таки не все.снять не смог - интернета погуглить не было под боком - итог - на полусогнутых приехал.по пути очко явно могло перекусывать титановые ломы ,судя по очучениям - во вторник - на сто - нуегона шутить с таким - ибо чревато ...надеяться.что она уже в картере прилипла к магниту - можно.конечно.тока в случае " а она таки и не там " - попадос минимум - на 240 килорублей - в максимуме - вообще под 500 ... я кагбэ не пацаня,в такие игры не играю ... [quote=stroni;39080897]а магнитиком гайку не вариант зацепить?[/quote] там дырка заливная - аки врата рая у девственницы .причем японской ,не больше.я и так аки нейрохирург проволочка в одной руке.направляшка в другой ( иначе никак.ибо магнитик просто прилипает к ближайшей железяке ).фонарик в зубах - короч картина исчо та ... |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. | |