![]() | |
14193-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ога, поглотил )) |
14200-stroni >я хотела чуток нюхнуть, да чтото меня вечером на гречку с молоком вдуг потянуло и я решила, что вино или коньячок будут лишними в этой связке)) |
Все спят.. |
14202-чио чио сан > верно, для этой связки алкоголь лишнее)) 14203-Веселая тучка > ага, готовятся ко сну :)) |
14204-stroni >я заснуть не могу..сериал досмотрела..и ни в одном глазу..завтра, блин, не встану.. |
14205-Веселая тучка > я последние 3 недели просыпаюсь в 5 утра и жду будильника, не дай Бог вздремнуть, встаю потом разбитым )), поэтому уж проснулся, встаю и хожу как шатун :)) Но уже пора готовиться ко сну )) Всем добрых и светлых снов! :))) |
14205-Веселая тучка > Давай, скажи организму - "Спать", чтобы утром не нестись как угорелая по дорогам ;)) |
Желаю всем добрых и светлых снов! А с утра бодрости и свежести! От души! :)) |
спать, говорите... |
14206-stroni >и тебе добрых и светлых снов)) пойду ща себя насильно спать укладывать) 14209-чио чио сан >тож не спится?) |
14210-Веселая тучка >я нохти накрасила)) я обычно к часу примерно отваливаюсь, хотя зевать начинаю часа на два раньше)) |
14211-чио чио сан > я вещи перебирала) нашла свою любимую рубашечку) пойду спать довольная) |
Спокойной ночи) |
Спокойной) любимая рубашечка это хорошо) |
14206-stroni > а я вот сейчас в 2 утра проснулся ... чё теперь делать? :-) |
14215-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хз .. |
Всех! [url=http://wdesk.ru/photo/6-0-998][img]http://wdesk.ru/_ph/6/2/132866559.gif[/img][/url] |
доброго утра... (((-: |
Доброго и бодрого утречка! ;)) И конечно удачной пятницы! ;))) *кофе* |
14215-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хмм... трудно сказать, я ж не врач ;)) |
Капучину хачууууууууу |
а я последнее время ничего не хачу...может заболела?( |
14222-Беретта >думаешь, глисты? |
14221-чио чио сан > налил ;)) [img]http://coffemanka.ru/wp-content/uploads/2013/09/kofe-kapuchino1.jpg[/img] |
Мммммммммм....мирсю) |
14222-Беретта > может просто устала? Надо обязательно на рыбалку сгонять, отдохнуть и расслабиться от повседневных дел ;))) |
спать хачу ((( |
и я бы вздремнул... но дела, дела... |
Ночью спать надо) |
чио, я встал рано... |
А я сёдня храпанула аж до восьми) |
Доброе утро) А я выспалась) Ребенок дал меня возможность поспать, сказал, что с друзьями пойдет в школу сам:"Спи, мама, я сегодня щедрый!")) И у него три четверки, остальные все пятерки, вот)) я горда)) |
14232-Веселая тучка > Отлично! Молодец пацан, гордись таким сыном! 14229-чио чио сан > так коты по ночам гуляют :))) |
14232-Веселая тучка >маладец!) 14233-stroni >шопаделать...веснааа) |
14234-чио чио сан > ах да, как я мог забыть, совсем заработался :)) |
Иички щас буду я..перепелиные.. 14235-stroni >тебе тоже на гульки надо, а то зарабртался) |
14223-чио чио сан > я вообще то не только про еду))) |
14226-stroni > наверное...как то звезды не так лежат, или стоят) работы у меня много, у мужа наоборот проблемы , потому как ее нет. На работе его кинули на бабки. ХЗ, отдадут или нет. Еще и выходные умудряются какими то делами и проблемами заполниться...вот на этих надо срочно дачу покосить. |
14232-Веселая тучка > Поздравляю))) а у меня шалопайка росла) умная девка, но ленивая до учебы была. А сейчас говорит - вот сейчас бы уже училась, когда поняла для чего и что интересно) |
14220-stroni > ачё разве врач знает? ;-)) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. | |