![]() | |
а на меня кофе подействовал! |
неужели лето наступило?) |
пора бы уже... но сильной жары не хочется... |
к выходным до 28 и ветер обещают ;))) |
А я люблю лето..сильно)) |
но сильной жары не хочется... © |
а где все? |
*налил* (((-; |
налил - пей (с) |
Ну если налил, значит *дзинь* :) |
что народ, все дзинькаем? :)) |
Добрый вечер) Я вчера "дзынькала") ходила на рок-фестиваль, дождалась ДДТ, пару песен послушала, замерзла как бобик и пошла домой) |
13932-Веселая тучка > слабо дзинькала -если замерзла :)) |
13933-кочевник >нормально) просто первый раз ходила, опыта нэть, теплей одеваться надо было) |
13934-Веселая тучка > согласен, без опыта никуда :)) но это дело наживное :) |
13935-кочевник >это да) говорят в Афипской больше не будут проводить этот фестиваль, теперь в Благовещенской.. |
на запах пришли всё-таки... (((-; дзинь! |
13937-котяра > ага "дзинь" |
дзинь! |
13936-Веселая тучка > как бы логичнее, летом и на море... |
13938-кочевник >13939-МАРТОВСКИЙ_КОТ > персонально дзинь! (((-; |
13937-котяра > принюхался ;))) *дзинь* |
13942-stroni > дзинь! (((-; быть добру! |
*налил* |
Щас у меня улиточки с корицей будут готовы и котлетки) руки отваливаются у меня) |
13945-чио чио сан > эт настолько улитки тяжелые или котлеточки ? ну руки то отваливаются :))) |
13944-МАРТОВСКИЙ_КОТ >13945-чио чио сан > дзинь! (((-; |
13946-кочевник >нет) от другого отваливаются)) это в дополнение) 13947-котяра >дзинь дзинь) |
дзинь! А у меня картошечка есть и руки не отваливаются у меня;-) |
А у меня талерка земляники ароматной) и клубники чуток..со дня на день попрёт, тока успевай собирать и есть) |
13950-чио чио сан > а земляничка собственного производства или природа одарила ? |
хочется черешни... |
13950-чио чио сан > клубнички бы поел ;)) 13952-котяра > черешня во дворе спеет потихоньку.ю желтая ;)) *дзинь* |
13951-кочевник >как это собственного производства?)) В огородике растет) 13952-котяра >о да..у меня пара молодых деревьев, там совсем немного пока) |
13954-чио чио сан > в огородике значит собственного, а в лесу значит природа :)) |
я тоже хочу! |
13956-МАРТОВСКИЙ_КОТ > чего именно? )) в прошлом году предлагал знакомым черешню, приезжайте и рвите сколько хотите, но нет, вот если бы нарвать и привезти.... совсем люди обленились... |
13953-stroni > дзинь! |
13957-stroni > черешня рано ещё... у меня тоже в станице есть черешни, но там она ещё позже будет, как-никак на 200 км севернее... |
13958-котяра > *дзинь* 13959-котяра > да, рано, но уже скоро :)) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. | |