![]() | |
9680-чио чио сан > Бывало и хуже, дорогая)) Вчера так сильно хотелось набухаться, что пришлось настряпать оладушек... Сегодня я уже обожрался этими оладьями... пошел купил чачу) |
9681-Mongolec >ребра как?) Оладушки это хорошо) Маня как?) |
9675-чио чио сан > Так я ж завсегда за! Вот у нас в Средиземье капучино подавали чудесный... Но его закрыли... |
Монгол,наливай.)) |
+ Мне доси сницца самогонка на кедровых орешках.) |
9682-чио чио сан > Та рёбра-то фигня. Зажили. Псина - сука! Скучно вот только. Инет работает через пень-колоду, январь у людей пора бухла - работы нет, заказов нет, фильмы все по-пересмотрены, книги по-перечитаны, только и остаётся одна развлекаловка, что в кулинарию ударяться)) Правда, недельку тут без света просидели... холодно, сука, было... А так нормально всё) |
9685-Троян888 > Брат, самогоночки нету(( *набулькал чачи* |
привет! всем |
9685-Троян888 > Мне она самому до сих пор сницца)) [img]http://s017.radikal.ru/i441/1501/89/fc24d29bddec.jpg[/img] |
9689-Mongolec > Я никогда не пробовал самогон на кедровых орешках.)) И грибочки с жареной картохой? И зелёный лучок с чёрным хлебом.... А весь мир подождёт! |
9688-Беретта >хэлоу) 9686-Mongolec >мдэ...) 9683-Бумка >думаю, капучину подают во многих других местах) |
9690-Троян888 > Тут не давно проездом одна сибирячка была и мне перепала баночка солёных рыжиков... Пришлось отварить картошечки, заправив её маслом и зеленым лучком, нарезать сала, хлебушек и чеснок, добавить в рыжики сметанку и лук... ну и скромно отужинать, запивая всё ледяной водочкой... |
Досмотрела Декстера...расстроилась(( |
9693-Беретта > Ну хоть жив... а вот Риту(за весь сериал) больше всего жаль... |
9692-Mongolec > Штоб все так скромно ужинали.) |
Так. Ладно. Пошел я во двор, водичкой обольюсь)) Всех с праздником!)) |
ЭЭЭЭЭХХ!!! КАЙФ!!! Поднимаю чарку чачи за ваше здоровье! Будьте здравы, бояре!))) |
9697-Mongolec >от чучундрик) |
9683-Бумка >Средиземье ? |
9674-Троян888 > надо посмотреть :))) |
9700-stroni > Пока на словах.)) Встречалось такое? |
Да,уже наступил. Всех с праздником,Крещением Господним! Красненьким! Дзинь! |
9699-Лазуритовый кот >чтото удивительное?) |
Так. Я отбиваюсь. Спокойной. *набулькал всем на посошок* Дзынь! |
Я лак для ногтей разбила в ванной комнате..ночь удалась..тока ща закончила уборку... Всех с праздником!!!) |
9704-Mongolec >спокойной) не теряйся) |
9705-Веселая тучка >красота!)) |
9702-Троян888 > да, было... С праздником всех! Всех благ! |
9703-чио чио сан >хз,я не в курсе просто был ,что [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5[/url] закрыли тогда только Валинор и остается |
9709-Лазуритовый кот > Посмеялась. :-))) Средиземье называлось кафе на Ставропольской, где подавали, на мой взгляд, самый вкусный капучино и готовили чудный тирамису |
9710-Бумка >просто Пустошь Смауга щас качаю - вот и подумалось при виде поста про " Средиземье " |
Доброе утро) Кофедринк) |
и сигаретка |
9713-Лазуритовый кот >держусь, не курю..уже месяц как никак..было пару раз,что выкурила одну, так хотелось,так хотелось..но в общем, держусь) |
9689-Mongolec > это что, марганцовка?:)) |
Доброго дня! :))) *кофе* 9714-Веселая тучка > Умоца, держись! :))) |
9714-Веселая тучка > надо чем-то замещать, иначе не бросить. Так моя подруга говорит, она уже два раза пыталась бросить курить. Пока безрезультатно. Мне повезло, я не курю. |
9717-Бумка >попу,пресс качаю...курить хочу, иду упражнение делаю..возле холодильника вечером хожу кругами..по крайней мере просто хожу, а не ем) это радует) |
Хэлоу, пиплы!) |
9719-чио чио сан >хай,рульная гёрла...))) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. | |