![]() | |
9161-котяра > Да,ща открыл-попробовал.)) ну ты понял.. |
))) опять снек. |
Да, прямо метет :))) Зимааа однако :))) |
сегодня за руль не садился, так на машине сантиметров 10 снега... *налил* давайте за весну выпьем... надоела уже ента зима до чёртиков... |
А в Кисловодске вместо снега жижа на дорогах грязная. Подтаивает всё, превращаясь из белого в грязное. Машин непонятного цвета стал) |
9164-котяра > Ты ща где? |
9166-Троян888 > у себя, на Фестивальном... |
доберусь домой и тоже по пиву пройдусь :)) |
Ща доча заезжала. Завезла.)) Такого ещё не пробовал. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1501/d4/946f22793c14.jpg[/IMG][/URL] Новое,кроме "венского",ещё "баварское",и "столовое". Буду пробовать. А то-выше-шняжка. |
+ две справа. |
9168-olegk23 > Здоров,Олежа:) Буду пробовать. |
Сидр *дзинь* :))) |
9172-stroni > дзинь! (((-; |
9173-котяра > Дзинь! Когда уже соберемся, посидим, пообщаемся в живую так сказать ;))) |
9174-stroni > приезжай в гости... (((-; |
ну дзинь что ли :)) |
9176-olegk23 > дзинь! (((-; |
Елена Образцова умерла(((( |
9175-котяра > это надо в пятницу или субботу ;))) |
котяра- дзинь ; Беретта помянем следующим тостом :(( |
9180-olegk23 > да уж....великая певица |
9179-stroni > в пятницу или в субботу мну врядли будет в городе... а вот завтра СНГ, повод есть... не обязательно же чересчур много пить... подумай... 9180-olegk23 > да она пока жива... рано ещё поминать... (((-; |
9182-котяра > да это понятно, мне к тебе ехать час-два после работы, к девяти тока у тебя буду, ладно покумекаю ;))) |
9182-котяра > МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Россия потеряла свою величайшую оперную певицу с уходом Елены Образцовой, которая скончалась в понедельник в возрасте 75 лет в Германии РИА Новости [url]http://ria.ru/culture/20150112/1042216644.html#ixzz3OdV9I22E[/url] |
9183-stroni > я тоже могу приехать, есичё... если не в напряг, канеш... (((-; а если ко мне - это не там, где отец и гараж, немного дальше... |
9184-Беретта > да, новость видел, но по посту Олега никак не сложилась ассоциация с этим печальным событием... |
9185-котяра > завтра созвонимся и решим *дзинь* :))) 9184-Беретта > да, читал. Жаль, но у каждого своя судьба, пусть земля ей будет пухом... |
грустно...маме 69...и все кажется что еще молодая, рано |
9187-stroni > дзинь! созвонимся (((-; 9188-Беретта > моему отцу 81 и он не парится... бодр и весел... |
Ну таки пьём или расходимся? |
9189-котяра > а моя парится...женщина...женщинам стареть тяжелее |
и быстрее |
ну тут кому как...мужчина, с которым она 20 лет прожила и который на десять лет моложе...как то выглядит печальней) |
потому что моложе ... в разновозрастных браках часто так - более молодой стареет быстрее,старший - медленнее ... типа для этого старые султаны с молоденькими и спали - типо молодели ... |
О как) я думала за это генетика отвечает) |
да я не утверждаю кагбэ ... просто часто попадается ... и посему версия это,версия.не более ... |
По статистике мужчины быстрей стареют вроде бы. |
9190-Троян888 > пьём! *налил* 9191-Беретта > какие её годы? 69 - это не возраст... 9197-stroni > это только по статистике... |
то то меня на молодняк тянет...я султан. вру...тянуло. |
9194-Dark Timless > тоже про такое слышала. Ну и примеров вокруг масса. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. | |