![]() | |
[youtube]8_DDsHSjEY0[/youtube] |
9240-Троян888 > Надеюсь, один друг придет... Но он то ли да, то ли нет... А девчонки придут железно! |
Красивые? Девчёнки то? |
9243-Дьявол Синяя Буква > Красивые, умные и веселые ;)) |
9244-Бумка >таак, и где такие девушки собираются? ;))) |
Дайте-ка посмотреть-ка :) |
строни, не спеши |
9247-Дьявол Синяя Буква > я с Бумкой знаком уже, так что я не спешу :))) |
не спеши, грю же, нам ещё с её подружками знамиться… |
9245-stroni > у меня дома... :))) |
9249-Дьявол Синяя Буква > ага, подружек не видел ;))) 9250-Бумка > и это правильно, лучше дома с подружайками :))) |
Строни, кажется мне что Ольга несколько игнорирует непрямой наш к ней вопрос. |
9252-Дьявол Синяя Буква > Возможно, а может фоток подруг нету под рукой ;))) |
На другом компе. Да, я помню этот прикол. |
Провожаем? Дзинь! |
А может просто скромничает ;))) ээхххх.. *кофе что ли* :))) |
хорошо, давай пригласим на кофе… в троём |
9255-Троян888 > провожаем! дзинь! (((-; |
9258-котяра > Провожаем! Дзинь!:)-) |
[img]http://www.jagd.ucoz.ru/_fr/0/3174166.jpg[/img] (с ЗР принёс). |
9259-Троян888 > Поддержу :))) *дзинь чаем* Завтра за руль )) |
9261-stroni > )) Дзинь! |
9262-Троян888 > дзинь! (((-; |
9263-котяра > Допиваю потихоньку вчерашние нежданчики. 9 шт.))) дзинь! |
Добрый вечер) Пивко с таранькой"дзынь" |
на улице начинают пускать салюты... не рановато? *налил* (((-; |
Пиво с таранькой закусила воздушным белым шоколадом..я сегодня странна однако.. |
9267-Веселая тучка >вкусно было?)) |
9266-котяра > тоже стреляют...) 9267-Веселая тучка > а таранку мёдом намазала?:)) А еси серьёзно-то как: солёный огурец с арбузом,и т.д.??) |
9268-чио чио сан >9269-Троян888 >Вы знаете, запивать белый шоколад пивом..контраст чувствовался...меня всегда после соленого на сладкое тянет.. |
9267-Веселая тучка > *на ушко*. Накати холодной водочки,и всё пройдёт.)) С праздником! Щас бы *мечтательно*-бут.холодной,и сковородку жаркого, грибочки есть.И хорошую компанию.) Ё_ма_ё,человеку так мало надо....) |
9271-Троян888 >неее, водку мне ещё рановато..просто я сегодня явно не эстет"намазала кусочек батона шоколадной пастой")) |
9270-Веселая тучка > Уууу,ты какая!)) гурманка во всём?) Я тоже гурман:))) Иногда по утрам на рассольчик тянет,а вечером-всё чинно,благородно,карамелькой закусывал:))) |
Пойду [filolog]Даху[/filolog] прогуляю. |
9270-Веселая тучка >я соленые брюхи сёмги с вином красным люблю..но как после соленой рыбы шоколат в роте ощущается?)) Ты извращенка) |
9275-чио чио сан >да я сегодня поняла, я ещё та извращенка))) радует,что редко такое бывает)) Я просто сегодня стрессонула малость...машина сломалась, стою в поле, красотаааа....курить я бросила...благо, добрые люди поддержали морально и советом, нашла мастера машину оставила, домой на маршрутах добиралась... |
дзинь за опять уходящий :)) |
ага...за уходящий...*выдохнула* |
9276-Веселая тучка >я бы слово "редко" убрала)) |
За уходящий снова, дзинь! Смотрю одни гурманы собрались :))) 9276-Веселая тучка > рад, что нашлись добрые люди, я как то замерзал в поле при -30 и ветер ещё добавлял, думал все, но нашлись тоже люди :))( |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. | |