![]() | |
подозрительно сошедшиеся мысли… |
Я больше сам люблю ходить в гости, завтра вот пригласили, готовлю желудок и печень ;)) |
9601-Дьявол Синяя Буква > ага, но больше у умных сходятся Рустам :)) |
Сделала улиток с корицей..конечно, не такие как в кафе, но...думаю, дома из другого теста получатся лучше. Доработаю) |
9604-чио чио сан > фублин... думал, что живых) |
9604-чио чио сан > в магазине купила? ;))) Улиток как то не того... ;))) |
улитки походу из теста имелись ввиду ... |
9605-Полудикий Кот > Ё_ма_ё! шо такое? и де выхватил? )) Та..,не грусти:)) давай накатим лучше. |
Яш написала, што из теста) мой организм не воспринимает ни улиток, ни устриц..беее)) |
[img]http://i9.pixs.ru/storage/1/7/4/2015011719_4846203_15634174.jpg[/img] |
9609-чио чио сан > ну ладно тебе, понимаю год козы наступил ;))) |
Шампанское) "Дзынь" Гостей проводила, последний бокал допиваю)) |
9610-чио чио сан >улитки выглядят аппетитно) |
9613-Веселая тучка >маленькие тока) но вкусные) знаю как модернизировать, сделаю-покажу) 9611-stroni >сам такой)) |
9612-Веселая тучка > догоняюсь сидором :)) 9610-чио чио сан > таких бы и я попробовал с удовольствием :)) |
9615-stroni >вкуснючие козявки получились) |
9614-чио чио сан > я в год змея родился *показал язык* :))) |
9616-чио чио сан >вот это специально сказала,чтоб слюна закапала?)) чет сладенького захотелось.. |
Я в год козы...мой год..козлиный))) |
9617-stroni >а я в год кошечки)) или заиньки)) 9618-Веселая тучка >ну...берешь кусок хлеба...мажешь маслом..посыпаешь щедро сахарком и...вуаля...сладенькое рядом)) |
9620-чио чио сан > заинька)) хихи) бгг даже))))) |
9608-Троян888 > заглянул чуть на ЖВ) *дзинь* накатил) |
9618-Веселая тучка > у меня сидр сладенький ;))) |
9621-Wild wild wild Cat >нуачо?)) |
9620-чио чио сан >улиточек бы))) 9623-stroni >заманиваешь?)) |
9624-чио чио сан > ))) *смиёЦЦа*)) |
9624-чио чио сан > все нормалек ! :)) Люди разные... Хоть кем, ты наша :))) |
9625-Веселая тучка > даже не пытался... Оно мне надо? ;)) Тебе удачи и благополучия! :))) |
9625-Веселая тучка >телепортирую..открывай рот!) 9627-stroni >та я вапще не парюсь)) |
9629-чио чио сан >приёмник открыт)) телепортируй)) 9628-stroni > а мало ли?))) тебе тоже удачи и благополучия)) |
*проталкивает улиток через растояние*)) |
9622-Wild wild wild Cat > Я туда 3 раза заглядывал-результат 2 бана.)) Там нечего делать,для себя решил окончательно:)) |
я бы после спортазала тоже улиточек с йогуртом употребила бы))) 9631-чио чио сан > когда ты уже научишь меня хворосту и улиточкам) |
9633-Беретта >домой вернусь, про хворост у мамы спрошу, а улиточек еще раз сделаю чуть по другому, потом напишу) годитца?) Йогурт, говоришь, с улиточками....хорошая идея) |
Улитки это вапще...самое долгое в них это разморозка теста)) |
9634-чио чио сан > я купила сейчас Коровку из гореновки питьевой абрикосовый с миндалем...вкусный))) к нему бы вот таких улиточек) |
9636-Беретта >приёмник надо открыть, чио умеет телепортировать)) |
а давайте обмоем мою сегодняшнюю покупку))) которая меня очень радует))) [img]http://s019.radikal.ru/i640/1205/62/ac88d411045e.jpg[/img] |
9637-Веселая тучка > так если умеет...чего жопится?))) |
9636-Беретта >а я сама делаю) не сладкий) щас вот банан туда порезала..мммммм...супер) кста, йогурт, на второй день после приготовления становится густой как сметана густая) случайно остался в холод ле на второй день и я сделала такое открытие) 9637-Веселая тучка >да!)) 9638-Беретта >колись чо купила) |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. | |