![]() | |
9920-stroni >у меня нет тут никакого дождя, с утра солнечно и теплоооо) |
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/alef1960/_answers/i-78.jpg[/img] |
9922-Беретта > неееть, я стока не выпью :))) |
9923-stroni > слабышка) |
9924-Беретта > ога)) язвеник)) |
Бгг)) я любимое вино охлаждаться поставила) думаю, что сделать с ребрами хрюшными...достала тесто, сделаю улиток с корицей..а вот что с ребрами-пока не придумала) собаки вчера стол |
Говорю..собаки вчера столько радости дарили при встрече)) и мурзики тоже) реально видно, что соскучились) и мелкий бегает с утра и кричит -моя Сета, моя Сета)) прикольно) |
9926-чио чио сан > ты не забудь про хворост и улитки) в общем я за тебя тоже рада)))) с возвращением) |
9928-Беретта >о..точняк..ща напишу записку и спрошу) все из дома разбежались, я в одиночестве кайфую) |
9927-чио чио сан >с возвращением) |
9930-Веселая тучка >мирсю, дорогуля) |
9926-чио чио сан > разве вино холодным принимают? Вроде должно быть практически комнатной температуры, хотя кому как нравится конечно :))) 9927-чио чио сан > да, животные тоже скучают, я когда приезжаю кот за мной ходит по пятам везде :))) |
9932-stroni >мне хочется прохладного вина) |
9933-чио чио сан > если хочется, то не только мона, но и нуна :))) *дзинь* |
9922-Беретта > Какая очаровашка:) А по теме? Наливают? |
9934-stroni >что я и сделала) и рёбра, и картошка испеклись душевненько) |
9936-чио чио сан > класс! Приятного! ;))) *дзинь* |
9936-чио чио сан > аааааааааааааа.....я как сволочь творогом давилась((( |
9938-Беретта > )) Познакомь с подругой. |
+ Ты эта,не обращай внимание. Настроение хорошее,день удался:)) Эт я так шалю.)) Взял на последние деньги 13 штук хамовников. Фисташки,сыр-присоединяйся.) |
Урррраааа, я с вамиииии, дзын ь |
Бодрого утречка товарисчи и удачной тяпницы! :))) *утренний кофе* |
Здрасьти) |
Приветствую) Я наконец-то выспалась) |
И хде народ, все за столом? ;) |
9945-stroni > Наливай. |
Доброе утречко! :))) 9946-Бумка > налил для сугреву *на рыбалке сидю* |
9947-stroni > а я на работе, мне уже низзя... *кофедриньк* |
9947-stroni >господи,и охота людям вместо теплого одеялка и сна рано вставать и сидеть на ветру и холодине!!!*принесла рыбакам литр водки и хвост селедки*... |
Всех! Чайковский. 9947-stroni > хвались,браконьер:)-) |
+ Вчера где то в 22_30 рубанули форум,у кого как? |
9949-01051969 > Благодарствую, да не тепло, но отдохнуть у воды хоца :))) невры восстанавливаются и стрессы уходят :)) 9948-Бумка > тогда удачного дня :) 9950-Троян888 > пока нечем, только закусем ;))) Форум вчера и у меня рубанулся... Грешил на телепон :)) В парке сидим, причем народа много, не мы одни такие... ;)) |
вчера вечером не могла зайти на форум ни с ноута,ни с телефонов...((( |
9952-stroni >поставь аквариум,всё то же самое-сидишь у воды,нервы восстанавливаются и тд -но в тепле!!! |
9954-01051969 > не, это не то :))) на свежем воздухе лучше )) |
9955-stroni > Не,еси ты не за рулём-то годно. На воздухе водочки покушать,в компании-норм. |
9956-Троян888 > я на троллебусе в парке, поэтому мона усугубить алкогольную интоксикацию, для сугреву ;)) А то пока дождешься Котяру, рак на горе свистнет ;))) *не в обиду Лехе*)) |
9957-stroni > А понял...) Кста,тока што с приятелем общался.Он тоже там,возле "адмирала" стоит.С моста влево,не доходя до старого.. пусто грит. |
9951-Троян888 > у всех лежал кубан ... а ночью и казусовкий лег ... |
9959-Лазуритовый кот > И исчо с полчаса не вхож был в мейл игры.потом зашёл,а в 1-30 форум ещё не работал. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. | |