![]() | |
9638-Беретта >а, давайте) чё купила?) |
9640-чио чио сан > а ты его в какой то приспособе делаешь? есть у меня йогуртница...но какими то микро-порциями, и я ею не пользуюсь купила еще одно штучку, которую давно искала. Кулон с турмалином. Авторская работа. Меня такие вещи радуют))) я от камней подпитываюсь, что ли. А турмалин для весов просто необходим. Че то мы с Юлькой по камням ударились. Геологи, итить))) |
9642-Беретта >фото не будет? Хоть посмотреть..одним глазком..я ща себе ничего не покупают, стройка все высосала..дайте за других по радоваться))) |
9642-Беретта >дома в мульте, здесь в йогуртнице..там эти маленькие чашечки убери и делай в чаше, в которой они стоят) поздравляю, если радует, это главное) |
Чо,алкашей никого?:)) Ну так как,я ихнего роду-племени-плесну себе чо нить. |
9644-чио чио сан > о как....про чашу не думала.... 9643-Веселая тучка > давай я его завтра сфоткаю и тебе ссылку в личку кину, если хочешь я давно хотела лазурит и турмалин...и вот в конце года я приобрела наконец то один, и сегодня другой))) еще открыла для себя цитрин. Прям родной такой) |
9645-Троян888 > так налито же)) золото-бриллианты обмываем) |
9646-Беретта >давай, интересно, жуть просто)) |
Всем спокойной ночи) |
я тоже спать)) спокойной |
А я чот долго уснуть не могу уже которую ночь...сони |
А я у подруги была, и сильно сейчас пяная... Ейный муж споит кого угодно... |
9652-Бумка > ))) грелку бери с собой. |
9653-Троян888 > нету у меня грелки... |
)) Я те дам.)) |
Да ладно, будем :)) |
Всё,я в люлю. |
всем-доброе бодрое утро!!!*каркадэ* всера дама,купившая чихуашку,презентовала бутылочку итальянского белого полусладкого...)))*чин-чин* |
Падъйоооом, олкошня!) |
Практически проснулась..."выглядует из-под одеяла" |
Всех! Кофе. |
У меня кофе кончился!!! |
*отсыпала* |
9662-Бумка >сочувствую... Я ща его только с утра пью..меньше стало уходить.. |
9664-Веселая тучка >в ежедневном варианте я тоже только утром) с молоком) иногда днем капучино, это если занесет в общественные места. Когда еду куда далеко, то на заправках тоже капучину беру) |
9665-чио чио сан >"жму руку" я тоже капучиновая душа)) |
9662-Бумка > Оля, сгонять за кофе? А то мне к 14-00 в гости, хотя только от одних приехал...)) |
9663-чио чио сан >, 9664-Веселая тучка >, я тоже капучиновая душа... 9667-stroni > Спасибо, дорогой. Уже сама сгоняла... |
9668-Бумка > )) Ну еси погнала,то нада было чо по существу взять,а то так баловство...) |
9669-Троян888 >так надо было явки,адреса,пароли сдать...))) |
9670-01051969 > Не переживай,она в курсе.) |
Вернулся, вроде живой, всем бобра :))) |
9672-stroni > грелка полная? выезжаю.) |
Ром,ты вроде шаришь,стал ноут-выё......... Ошибки делает,заикаецца на одной букве. Отдавал в чистку,и после этого...или совпадение? |
9666-Веселая тучка >9668-Бумка >ооооо...таки надо как нибудь разделить эту трапезу за одним столом) |
9675-чио чио сан >надо,надо)) |
Добрый вечер, Манхеттен! Всех с наступающим праздником! За неимением проруби, придется выйти ночью на снежок и из ведёрка, из ведёрка... ээх!! кайф будет))) Кто участвует? |
9677-Mongolec > водку из ведерка будешь хлебать?)) |
9678-Альтруист > Её родимую тоже))) |
9677-Mongolec >"тискает изо всех сил") как дела, дружище?) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | |