![]() | |
10239-Melody > дзинь! ;))) 10240-котяра > Леха, давай, жду ;))) *поехал в гипер припасы пополнить* |
10239-Melody >10238-stroni > доехал... налил... (((-; |
10242-котяра > я сейчас затарюсь и присоединюсь ;))) |
stroni, котяра- адрес? :)))) |
10244-olegk23 > [url]http://forums.kuban.ru/f1567/obshestvo_lyubitelej_vypit-_%E2%80%93_zasedanie_3_a-5727647-257.html[/url] |
котяра- :)) скоро и я до магазина доберусь :)) кто Александра споил, в теме не появляется? :)) |
10246-olegk23 > не в курсах... а на самом деле в реале никак не соберёмся треснуть, на разных концах города живём... |
10246-olegk23 > не я, думаю скоро появится он, пора уже.... 10247-котяра > ага давно пора собраться где нить в центре, чтобы добираться было всем одинаково ;))) *Дзинь* |
10248-stroni > дзинь! на центр я сейчас совсем не готов, по определённым причинам... приходите в гости... (((-; |
котяра- 10247 мхг :)) дзинь |
10249-котяра > Дзинь! Это надо под выходные сообразить ;))) |
10250-olegk23 > от меня не очень далеко, от строни - очень... 10251-stroni > подумаем на этой неделе... |
дзинь! (((-; |
дзинь :)) |
10253-котяра > Дзинь! Ничего, доберусь, выеду за час-два сейчас сильных пробок нет вроде :))) |
10255-stroni > ближе к окончанию недели созвонимся... главное - чтоб без рулей... (((-; |
10256-котяра > заметано, какой же тут руль раз такое дело ;))) |
10257-stroni > ок... (((-; *налил* |
10258-котяра >Дзинь! Пивка чутка накатил, готовлюсьв люлю :))) Добрых снов народ! :))) |
10259-stroni > дзинь! (((-; |
Доброго утречка всем! :)) Удачного денька! *кофе* |
вечер наступил... дзинь! (((-; |
Ага, вечер :))) *дзинь красненьким* |
10262-котяра > ну что, когда созвонимся, завтра или в тяпницу? ;))) |
10264-stroni > в тяпницу... *дзинь* (((-; |
10265-котяра > ок! Тогда и решим с меню на вечер ;))) *дзинь* |
Ёрш. *дзынь* |
10267-Mongolec > сурьездно )) *дзинь* |
10266-stroni >10267-Mongolec > дзинь! 10267-Mongolec > Ёрш это серьёзно, да... (((-; |
10268-stroni >10269-котяра > Просто, что-то я саибалси за последние две недели... энерджи кончается... *дзынь* братцы) |
Монголец, ухи могу налить (с дымком… и водкой) |
10270-Mongolec > дзинь! удачи тебе и терпения, брат... (((-: |
Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног Если ты выдернешь волосы - ты их не вставишь назад Если ты выдернешь волосы - ты их не вставишь назад И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад |
10272-котяра > Спасибо, друг.) 10271-Песни и пляски Смерти > ПМС, *дзынь* я бы пожрал)) |
10270-Mongolec > давай расслабься, брат *дзинь* :))) иногда полезно... |
Тут, один сосед-дедушка меня зовет, мол, монголец-соседушка, подсоби... фонарик сломался, ты шаришь или нет... ну а я: "Да, бать, без проблем!"(хоть и не шарю нихрена)... Сделал... а он мне яичек домашних подогнал... [filolog]Бля[/filolog], ну нахрена??? Я же от души! Вчера иду по камсу, а навстречу бубулечка с невъебенной тележкой: "Молодой человек, вы не поможете вон до того дома дотаранить?", "Да, [filolog]бля[/filolog], бабулечка, вааще вопросов нет!"... "Ой, я вам сто рублей заплачу!"... "Бабуль, я вам сам сто рублей заплачу, только дайте доброе дело сделать"... Потом пошел, купил подарок маленькой девочке на ДР, которой, в принципе не обязан... потом позвонил старым друзьям.... НОСУКАБЛЯТЬОДИНХРЕНЧУВСТВУЮСЕБЯГАВНОМ!!!! |
Ладно, братцы) Всем на посошок *дзынь*... Я баиньки... |
10277-Mongolec > дзинь! не депрессуй... всё будет хорошо... |
10277-Mongolec > дзинь! Все путём! Давай, споки! 10278-котяра > дзинь! *готовится к отбою*)) |
10279-stroni > дзинь! (((-; |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. | |