![]() | |
заберу подарок свой минипивоварню и начну вновь на балконе выращивать темное ... и побую на болгарский мне будет |
Ох, побежал я дальше, наелся, надо утрясти ;)) |
9397-stroni > ну...пошла на сговор с руководством...беру на себя то, что раньше делали двое, но мне, естественно будут платить за это. Вот и приходится пахать. Я ж не могу показать, что мне слабо))) |
я люблю печеный красный болгарский...а дочь его как яблоки трескает...но в нашем овощном тоже дороговато |
Ох уж эти мне "слабо" :)) если платят как за двоих то ладно, а то я тоже как то за двоих, только доплатили за месяц 20%, послал в сад и все на этом)) |
9405-stroni > не...я категорично. Или я берусь за это и мне платят, или я продолжаю работать как работала и пусть ищут нового человека, заново обучают, заново говорят что он не годится и так до бесконечности. Все равно лучше меня никто не сделает) |
Так мне тоже обещали, но не выполнили и пошли дружно в сад)) Ударно отработать, чтоб с ЗП получилось отлично ;))) |
Ну, что? Кто на разливе? ;))) Я ещё катаюсь, уже чуток до дома осталось :))) |
тока гуляш закончил ... ну к такому горяченькому ( полтора кило мякоти говядины ) само собой в холодосе беленькая дожидается .. |
Ежик у меня на заднице тоже лишних полтора кило гуляшика нашел(( Прощайте, други...теперь пока веником это не выбьет, не успокоится... а я ж не настолько крепка (( Салатики, итить, прошлогодние...и зачем я в баню пошла(( |
а может и шнапс открою - завалялась бутылочка докризисного абрикосового |
9407-stroni > ну за декабрь не обманули...поглядим дальше |
экий хитрый йожег ... пока не выбьет ,не успокоится ... |
Не дразни...есть хочу)) |
к йожегу надо натощак ... ибо вдук исчо чего обнаружит ... |
9415-Dark Timless > кто ж ему еще что покажет...радует то, что гуляш на ляшечках нашел не только у меня)) |
Он не хитрый, он эстет. Тушка должна быть красивой)) |
9410-Беретта > ничего, ты крепкая, пусть венчиком тебя пройдут, здоровей будешь ;)) 9409-Dark Timless > да, к такому то закусю... ;))) Только домой заехал :))) |
Где мне б такого Профи найти, чтоб венчиком поколдовал над моей тушкой, правда я вряд ли больше 10 мин выдержу, давно в хорошей парилке не был, тем более с венчиком :)) *дзинь пигом* |
Йожу от меня привет, поцелуй и обнимку) |
А венчик только у меня однозначно венчик?)) Ну которым, прошу пардону, яйца взбивают |
9418-stroni > да не помереть бы...садист. А ты говоришь здоровее)) 9420-чио чио сан > передам) он там очередных в парилке забивает)) И вот как то при 90 мне комфортней, чем при 110 (( |
9421-чио чио сан > ой, блиин, телепон зараза... Ха-ха, смешно вышло, бгг ))) |
9422-Беретта > я тоже сильную температуру не выдержу, не привыкший, тогда мне надо кого по слабее и добрее искать :))) Тебя думаю пожалеет :)) |
9424-stroni > ты ежика не знаешь)) никого не жалеет |
[quote=Беретта;37733811]никого не жалеет[/quote] неужто ЧВ ? |
9422-Беретта >мне вапще градусов 80 и харэ) йожа на меня взглянет и не станет измываться) сжалится) |
9425-Беретта > ну тада терпи, это он любя ;))) ради тебя старается :))) 9427-чио чио сан > я чой то уже не уверен ;))) Достанется и тебе, по дружески ;))) |
Еще как достанется....ща остыну и домой. А ЧВ это что? Но думаю он таки садист... 9428-stroni > не...тут такие молоденькие красотки)) думаю не ради меня однозначно))) я так, старый друх |
9427-чио чио сан > это намек что я толстая???!!!))))) |
9430-Беретта >бгг))) |
Попадешься ты мне...'грозно' |
Попадусь, попадусь) |
*налил* выпьем, добрые старушки? (с) (((-; |
выпьем[img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=b84e309374ea11232e27721f5b312a50-56-144&n=21[/img] |
[img]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=800669d7c63473f27296fe767e833b6a-64-144&n=21[/img] |
ворвалась дыша парами и дубами... ну че вы тут? я уже под одеялком))) пиво теплое есть?)) |
9434-котяра >наливай, старикан)) 9436-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зачем котика мучаешь?) 9437-Беретта >в бане под одеялом?) |
9438-чио чио сан > дома)))) |
9439-Беретта > Извращенка.) тёплое пиво,ё_ма_ё! |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. | |