![]() | |
1840-ПравДа >а на каких ветках вы раньше были? |
1838-ПравДа >хорошо |
1838-ПравДа > просто когда новенькие тут без прописки... |
[img]http://fotovideoforum.ru/resources/image/118604[/img] |
уряяяяяяя!!!! |
До Нового Года осталось 10 пятниц! |
С тяпницей, товарисчи! ;))) |
средяпница))) |
блин, скорей бы уже!! |
До пятницы осталось 1 день 3 часа 21 минута!!!!! И три выходных..... |
[img]https://a.radikal.ru/a05/1811/ef/c6e66b176359.jpg[/img] |
До пятницы осталось 5 часов 29 минут. И вот это долгожданная пятница.... И отдых, отдых, отдых |
пятница начинается в 16:45-17:00!!!! |
1853-Дьявол Синяя Буква >по москве? тогда калининград самый грустный а так ужа НАЧАЛОСЬ!! |
ура! ура! ураааа |
уряяяя) |
Ай на не на не и снова пятница!!!! |
С тяпницей усех! ;))) Удачных длинных выходных! :))) *эх, жаль в субботу работаю...* |
1858-stroni >сочувствую. |
наконец-то!))) |
1860-kolaula >привет дорогая))) |
1861-Тарик ибн Зияд > привет, дорогой)) |
1862-kolaula >как настроение пятничное? |
1863-Тарик ибн Зияд > Лёх, просто настохорошела эта неделька!!!.... хочу напиться и забыться) отакот) |
просто неделя длиннее чем следущая |
1864-kolaula >как же я тебя понимаю, сам седня так сделаю))) |
1866-Тарик ибн Зияд >а я завтра.. ну может еще и послезавтра.. ну может и потом еще пару дней))) |
1866-Тарик ибн Зияд > моя умничка) [quote=мартина и мартини;46144503] завтра.. ну может еще и послезавтра.. ну может и потом еще пару дней)))[/quote] и это тоже планирую) завтра идем к куму в баню.. заменяет сто занятий йогой)) |
1868-kolaula >я в прошлую субботу парился))) |
1869-Тарик ибн Зияд > где? у тебя есть баня?! |
1870-kolaula >ха, обижаешь))) |
1871-Тарик ибн Зияд > такс, а басик? |
1872-kolaula >и басик))) баня без басика, [s]деньги на ветер[/s] это не баня))) |
1873-Тарик ибн Зияд > да ты ж умничка! кстати, да, ты ж писал про уличный, надувной) зай, ты. как строитель, должен сделать себе нормальный полноценный бассейн! уличные надувные- это уровень торгоша мандаринами))) |
1874-kolaula >уличный не надувной, а каркасный для детей, такие у многих стоят))) а норм басик в бане, тудой с разбегу можно))) зачем еще один) |
1875-Тарик ибн Зияд > таааакс)) а жена у тебя веселая? |
Я уже в Исентуках |
1876-kolaula >мы с ней два сапога пара))) |
1877-Федя Сумкин > вот так новость! 1878-Тарик ибн Зияд > прикольно! буду с ней дружить)) пока ты с Мартиной) |
1879-kolaula >тааааа.. я уже с ней дружу.. думаешь она мне просто так. с улицы Тарика доверила))) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. | |