![]()  |  

120-Ежик >вот вот. Устроим мятеж.   |  

Ежик, я тут  с селедкой решил попить в бане. Приходи, посидим, попьем. Заодно может быть даже и попаримся.  ;-)))  |  

Ёжик, берём кота! Однозначно.   |  

Главное - водку берём вместо пива...  , блин-нафиг. (с) Однозначно. !  |  

124-МАРТОВСКИЙ КОТ >ну ты пей водку, а мы с Ёжиком пиво)   |  

125-Эволюция > ладно... уговорила)   , блин-нафиг. (с)  |  

126-МАРТОВСКИЙ КОТ >ты Ёжика уговори)) согласен ли он на групповуху?)))   |  

127-Эволюция > На это он никак да нипайдётЬ!!! Я иво знаю...   |  

Вот, опять Ежика сделали крайним, блин-нафиг. Вот вечно так всегда постоянно! Вы сначала между собой договоритесь хотя бы! А потом уж и Ежика заманивайте, что ли.   |  

*наблюдает*   |  

Чё там ещё между собой договариваЦЦа когда Ёжики  на групповуху не ходют?)))   Какой смысл совершенно бесполезную затею затевать??? ;-)))  |  

Как это??? А пива попить, пока вы группироваться будете, а? А веником забить кого-нибудь потом в парилке, а?  Не, ну не хотите - как хотите... Опять пиво на халяву сорвалось, блин-нафиг... Вот вечно так всегда.  |  

132-Ежик >так вы ж вроде каждую неделю собираетесь.   |  

132-Ежик >веником забить- это круто...)))   |  

133-incognito_ >  Тама пиво не пьется и к венику у них уже иммунитет выработался. Хочется иногда получить свежую человеческую жертву, блин-нафиг.  |  

Ежик, котик, а пошли сейчас в баню?   |  

136-Эволюция > Знаешь чем Ежик отличается от  котика?   ..., его прямо щас.. и пинками в баню не загонишь!   |  

Ежик ходит сам по себе... когда ему вздумается. И с кем вздумается - тоже...   |  

А может наоборот - только по расписанию... ;-))   |  

Эх..такая погода. Тока в баню   |  

да... *мечтательно* ...или ещё куда...  *щас залезет в ванну наверно...*  |  

141-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я? Да))   |  

нет, я!!   ... но только после того как МЯуСО моё уже будет готово ... )) чтобы после того как... сожрать его ;-))  |  

Я вот тут подумал щас... (пока на кухне был) ...  ... а зачем нам Ёжик вообще... который "совсем мышей не ловит"???  |  

Вот же наглая кошачия морда... снова опять как всегда обычно маленького доброго Ежика поставил с краю, блин-нафиг. И сам в баню не ходит, и Ежика обвиняет в необвинимом. Блин-нафиг. Однозначно.   |  

а я бы пошел с Ежом в баню. в бане надо париться, а не ипстись   |  

144-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не не...Ёжик обещал меня веничком отжарить. Его хвалит весь форум! Такое пропустить ниииззя   |  

146-Федя Сумкин >а кто ипетцца то, Федя? Очки запотели или ты шуток не понимаешь?   |  

147-Эволюция > Ну и почему ж он тебя не берёт??? коли обещал - обещанья свои надобно сразу исполнять!!! Значит не держит слово твой Ёжик ;-))  Такие вот Ёжики ... Все они такие!!!  |  

148-Эволюция >ты шутить не умееш   |  

Зато ты, Федя, очень умеешь... ДА? ;-)))   |  

Не   сворачивайте, тема про пятницу, Ёжика  и его баню   |  

151-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я только анекдоты рассказываю хорошо ;-)   |  

Всё с тобой ясно, Фёдор-сказочник!  ;-))   |  

152-З у >  Дададада, все правильно. Лучче присоединяйся к бане и не слушай котов, блин-нафиг.  |  

155-Ежик >я думаю к четвергу мы собираем компашку. Жарить будет весело. Порвешься)   |  

149-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да то у меня, то у него не получается. Запланировали на четверг. Будет чистый четверг. Я думаю) и ещё я думаю, что Ёжик меня так отпарить, что мама не горюй. За все мои проказы)   |  

твой четверг - прошёл уже.   Скоро даже и Пятница пройдёт... и всё тогда!  |  

158-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хоку написал...  (((-;  |  

Я          это не умею....  [img]http://mtdata.ru/u8/photo9EE0/20192234745-0/original.jpg[/img]  |  
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |