![]() |
120-Ежик >вот вот. Устроим мятеж. |
Ежик, я тут с селедкой решил попить в бане. Приходи, посидим, попьем. Заодно может быть даже и попаримся. ;-))) |
Ёжик, берём кота! Однозначно. |
Главное - водку берём вместо пива... , блин-нафиг. (с) Однозначно. ! |
124-МАРТОВСКИЙ КОТ >ну ты пей водку, а мы с Ёжиком пиво) |
125-Эволюция > ладно... уговорила) , блин-нафиг. (с) |
126-МАРТОВСКИЙ КОТ >ты Ёжика уговори)) согласен ли он на групповуху?))) |
127-Эволюция > На это он никак да нипайдётЬ!!! Я иво знаю... |
Вот, опять Ежика сделали крайним, блин-нафиг. Вот вечно так всегда постоянно! Вы сначала между собой договоритесь хотя бы! А потом уж и Ежика заманивайте, что ли. |
*наблюдает* |
Чё там ещё между собой договариваЦЦа когда Ёжики на групповуху не ходют?))) Какой смысл совершенно бесполезную затею затевать??? ;-))) |
Как это??? А пива попить, пока вы группироваться будете, а? А веником забить кого-нибудь потом в парилке, а? Не, ну не хотите - как хотите... Опять пиво на халяву сорвалось, блин-нафиг... Вот вечно так всегда. |
132-Ежик >так вы ж вроде каждую неделю собираетесь. |
132-Ежик >веником забить- это круто...))) |
133-incognito_ > Тама пиво не пьется и к венику у них уже иммунитет выработался. Хочется иногда получить свежую человеческую жертву, блин-нафиг. |
Ежик, котик, а пошли сейчас в баню? |
136-Эволюция > Знаешь чем Ежик отличается от котика? ..., его прямо щас.. и пинками в баню не загонишь! |
Ежик ходит сам по себе... когда ему вздумается. И с кем вздумается - тоже... |
А может наоборот - только по расписанию... ;-)) |
Эх..такая погода. Тока в баню |
да... *мечтательно* ...или ещё куда... *щас залезет в ванну наверно...* |
141-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я? Да)) |
нет, я!! ... но только после того как МЯуСО моё уже будет готово ... )) чтобы после того как... сожрать его ;-)) |
Я вот тут подумал щас... (пока на кухне был) ... ... а зачем нам Ёжик вообще... который "совсем мышей не ловит"??? |
Вот же наглая кошачия морда... снова опять как всегда обычно маленького доброго Ежика поставил с краю, блин-нафиг. И сам в баню не ходит, и Ежика обвиняет в необвинимом. Блин-нафиг. Однозначно. |
а я бы пошел с Ежом в баню. в бане надо париться, а не ипстись |
144-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не не...Ёжик обещал меня веничком отжарить. Его хвалит весь форум! Такое пропустить ниииззя |
146-Федя Сумкин >а кто ипетцца то, Федя? Очки запотели или ты шуток не понимаешь? |
147-Эволюция > Ну и почему ж он тебя не берёт??? коли обещал - обещанья свои надобно сразу исполнять!!! Значит не держит слово твой Ёжик ;-)) Такие вот Ёжики ... Все они такие!!! |
148-Эволюция >ты шутить не умееш |
Зато ты, Федя, очень умеешь... ДА? ;-))) |
Не сворачивайте, тема про пятницу, Ёжика и его баню |
151-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я только анекдоты рассказываю хорошо ;-) |
Всё с тобой ясно, Фёдор-сказочник! ;-)) |
152-З у > Дададада, все правильно. Лучче присоединяйся к бане и не слушай котов, блин-нафиг. |
155-Ежик >я думаю к четвергу мы собираем компашку. Жарить будет весело. Порвешься) |
149-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да то у меня, то у него не получается. Запланировали на четверг. Будет чистый четверг. Я думаю) и ещё я думаю, что Ёжик меня так отпарить, что мама не горюй. За все мои проказы) |
твой четверг - прошёл уже. Скоро даже и Пятница пройдёт... и всё тогда! |
158-МАРТОВСКИЙ_КОТ > хоку написал... (((-; |
Я это не умею.... [img]http://mtdata.ru/u8/photo9EE0/20192234745-0/original.jpg[/img] |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |