![]() |
78-stella del mare >если в духовке - используй на бульон) |
81-Wild wild wild Cat > куриные кости??? |
80-Wild wild wild Cat >вискарь это кошерно! |
Баня подождёт, а МЯУсо уже вариЦЦа........ лепота....) (с) |
Лепота, бл..... вам даже не представляеЦЦа.............................. |
82-stella del mare > не хочу казаЦЦа наставником, но как повар говорю, что после запекания в духовке, в костях остаёЦЦа самый цимус для бульона.... физику расписывать неахота.. просто поверь наслово..... |
оооссссссс....)) |
чёёё?? ....)) |
Как ортодоксальный пастафарианин пятницу праздную всегда, как последнюю. 88-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Та то каратисты куражатся, не обращай внимания ;)) |
[img]http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Pastafar_znak.jpg[/img] |
Паства подтягивается ;)) |
ребята, вы не поверите, но я выхожу замуж(( конец моей беспутной холостяцкой жизни. Привет котлетки и пюрешка. А и борщичок. |
92-Незабываемая >от это поворот))) кто же этот счастливчик? |
Так это же счастье то какое!!! |
94-МАРТОВСКИЙ КОТ > Ирония здесь неуместна! |
Бедный малый.... столько счастья, и сразу... |
93-Тарик ибн Зияд >ну как кто? Мужчина, высокий, в теле,но не жирдяй, по своему красив, галантен, добр, целует мне руку при встрече) 96-Wild wild wild Cat >что значит бедный? это у меня хлопот прибавляется. А ему в кайф. |
97-Незабываемая >на свадьбу пригласишь? |
95-Ежик > причём тут ирония??? |
Ну вот.... я так не играю |
Варя опять Галю отправила парица. |
101-Тарик ибн Зияд > и зачем так часто?? |
102-МАРТОВСКИЙ КОТ >та откуда ж я знаю, тёрки наверно))) |
Блин-нафиг!!!... Снова опять вечно как всегда сорвалась барышня с крючка!... А я только-только решился сделать ей предложение - пригласить в баню! А она - замуж!!! |
104-Ежик > ну хочешь я пойду с ней вместо мужа??? В качестве Кузнеца... |
105-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ежели ты узнаешь все мои дальнейшие размышления на тему бани, то ты вообще перестанешь мыться. Даже дома в душе! |
Хаха. Ваша подруга постоянно в бане. Зачем ей ещё куда то ходить? |
107-Любознательная > Так ведь у меня как раз и нет подруг. Как раз из-за бани. |
106-Ежик > Ты святой штоле, што после тебя мыться перестают??? Так это нестрашно...! А в душ[b]Е[/b] я тогда не перестану мыться , а начну... а в д[b]У[/b]ше я итак давно не моюсь... дома |
109-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Кошак, все намного сурьезнее, чем тебе хотелось бы посмеяться, блин-нафиг... |
а мне вообще-то вообще не смешно! ;-) Незабываемая вон опять совсем одна в баню пошла... хотя толькошто в ней попарилась , |
111-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Лучче пусть одна ходит, чем с Ежиком. Однозначно, блин-нафиг. А то мало ли чего... |
112-Ежик > так она не только с Ежиком, но и с Котом не ходит ;-))) |
скоро пятница))) |
скоро пятница))) и на Паноптикуме намечается Тяпа. в Чистяковской роще в кафе "Парковъ" (в пятницу вечером (после 18.00)) |
Так, решено. Кот и Еж. Идём в баню!! |
Еж Кота не берёт!! |
Аха... Ежика обидеть может кажный, блин-нафиг... Однозначно. Да. |
Вот! Ятак изнал!!! ;-((( |
Да ничего ты не знал!!! Вот просто все коты всегда ленивые. Давно бы уже мог сказать: - Ежик, я тут с Революцией пива с селедкой решил попить в бане. Приходи, посидим, попьем. Заодно может быть даже и попаримся. Вот насколько я точно знаю, ни один Ежик еще не смог отказаться от такого скромного приглашения, блин-нафиг. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |