![]()  |  

78-stella del mare >если в духовке - используй на бульон)   |  

81-Wild wild wild Cat > куриные кости???   |  

80-Wild wild wild Cat >вискарь это кошерно!   |  

Баня подождёт, а МЯУсо уже вариЦЦа........   лепота....) (с)  |  

Лепота, бл..... вам даже не представляеЦЦа..............................   |  

82-stella del mare > не хочу казаЦЦа наставником, но как повар говорю, что после запекания в духовке, в костях остаёЦЦа самый цимус для бульона.... физику расписывать неахота.. просто поверь наслово.....   |  

оооссссссс....))   |  

чёёё?? ....))   |  

Как ортодоксальный пастафарианин пятницу праздную всегда, как последнюю.  88-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Та то каратисты куражатся, не обращай внимания ;))  |  

[img]http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Pastafar_znak.jpg[/img]   |  

Паства подтягивается ;))   |  

ребята, вы не поверите, но я выхожу замуж((  конец моей беспутной холостяцкой жизни. Привет котлетки и пюрешка. А и борщичок.  |  

92-Незабываемая >от это поворот))) кто же этот счастливчик?   |  

Так это же счастье то какое!!!   |  

94-МАРТОВСКИЙ КОТ >  Ирония здесь неуместна!  |  

Бедный малый.... столько счастья, и сразу...   |  

93-Тарик ибн Зияд >ну как кто? Мужчина, высокий, в теле,но не жирдяй, по своему красив, галантен, добр, целует мне руку при встрече)  96-Wild wild wild Cat >что значит бедный? это у меня хлопот прибавляется. А ему в кайф.  |  

97-Незабываемая >на свадьбу пригласишь?   |  

95-Ежик > причём тут ирония???   |  

Ну вот.... я так не играю   |  

Варя опять Галю отправила парица.   |  

101-Тарик ибн Зияд > и зачем так часто??   |  

102-МАРТОВСКИЙ КОТ >та откуда ж я знаю, тёрки наверно)))   |  

Блин-нафиг!!!... Снова опять вечно как всегда сорвалась барышня с крючка!... А я только-только решился сделать ей предложение - пригласить в баню! А она - замуж!!!   |  

104-Ежик > ну хочешь я пойду с ней вместо мужа???  В качестве Кузнеца...  |  

105-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  Ежели ты узнаешь все мои дальнейшие размышления на тему бани, то ты вообще перестанешь мыться. Даже дома в душе!  |  

Хаха. Ваша подруга постоянно в бане. Зачем ей ещё куда то ходить?   |  

107-Любознательная >  Так ведь у меня как раз и нет подруг. Как раз из-за бани.  |  

106-Ежик > Ты святой штоле, што после тебя мыться перестают???  Так это нестрашно...! А в душ[b]Е[/b] я тогда не перестану мыться , а начну... а в д[b]У[/b]ше я итак давно не моюсь... дома  |  

109-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  Кошак, все намного сурьезнее, чем тебе хотелось бы посмеяться, блин-нафиг...  |  

а мне вообще-то  вообще не смешно! ;-)  Незабываемая вон опять совсем одна в баню пошла... хотя толькошто в ней попарилась ,   |  

111-МАРТОВСКИЙ_КОТ >  Лучче пусть одна ходит, чем с Ежиком. Однозначно, блин-нафиг. А то мало ли чего...  |  

112-Ежик > так она не только  с Ежиком, но и с Котом не  ходит ;-)))   |  

скоро пятница)))   |  

скоро пятница))) и на  Паноптикуме намечается Тяпа. в Чистяковской роще в кафе "Парковъ"   (в пятницу вечером (после 18.00))  |  

Так, решено. Кот и Еж. Идём в баню!!   |  

Еж Кота не берёт!!   |  

Аха... Ежика обидеть может кажный, блин-нафиг... Однозначно. Да.   |  

Вот! Ятак изнал!!! ;-(((   |  

Да ничего ты не знал!!!  Вот просто все коты всегда ленивые. Давно бы уже мог сказать: - Ежик, я тут с Революцией пива с селедкой решил попить в бане. Приходи, посидим, попьем. Заодно может быть даже и попаримся. Вот насколько я точно знаю, ни один Ежик еще не смог отказаться от такого скромного приглашения, блин-нафиг.  |  
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |