![]() | |
[quote=Afortuna;45922651]обычно акриловые хлипкие [/quote] Да ладно, прям хлипкие, двоих взрослых нормально выдерживает, проверено )) |
[quote=kolaula;45922630]но жирная, эт факт! просто рост 140.. [/quote] 90х90х90, в теле девочка )) |
2880-Тучка_Кеша_и_Лисичка > в ширину, даже не могу придумать с чем сравнить.. производитель вечером напишу.. чи италия, чи ииспания [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922699]нормально выдерживает,[/quote] а если . к приемру, не выдержит? то что? треснет? [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922708]в теле девочка ))[/quote] да! а еще , у меня богатый внутренний мир!!! и ванна косячная) |
2881-Тучка_Кеша_и_Лисичка >у тебя база чугунная,она и слонов выдержит) |
[quote=kolaula;45922735] в ширину[/quote] когда полная воды или когда просто залезла? [quote=kolaula;45922735]а если . к приемру, не выдержит? то что? треснет?[/quote] Не, растянется как надувной шарик, а потом обратно изначальную форму примет)) [quote=kolaula;45922735]производитель вечером напишу.. чи италия, чи ииспания[/quote] Если Европейский производитель, а не закос под него, все должно быть хорошо. Нитку натяни, как на подводной лодке, между переборками и посмотри. Только на подлодке она провисает, когда корпус от давления воды сжимается, а у тебя, по идее, должна отлепиться от боковины. И будет сразу понятно, кажется тебе или нет. |
[quote=Afortuna;45922768] 2881-Тучка_Кеша_и_Лисичка >у тебя база чугунная,она и слонов выдержит) [/quote] С чего бы? Это у земляка чугунная с акриловым вкладышем, во всяком случае, он так написал. У меня просто акриловая. [quote=kolaula;45922735]да! а еще , у меня богатый внутренний мир!!![/quote] Так это чудно и мослы не торчат, потискать есть за что, и поговорить )) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922798]когда полная воды[/quote] да, когда полная. горячая [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922798]а потом обратно изначальную форму примет))[/quote] ну серьезно)) [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922798]Нитку натяни, как на подводной лодке, между переборками и посмотри.[/quote] блин, не поняла как это сделать.. [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922798]должна отлепиться от боковины. [/quote] ааа,поняла.. мне кажется она не сама по себе гнется.. а именно при нажатии каленой сегодня буду пробовать) эксперементировать.. надеюсь не раздолбаю её)) |
2886-Тучка_Кеша_и_Лисичка >значит я перепутала,ну повезло тебе значит) 2887-kolaula >давай экспериментируй,расскажешь) |
[quote=kolaula;45922817]да, когда полная. горячая[/quote] Странно, это не нормально. Под ободком ванны должен быть усилитель, по периметру. Воняет она у тебя, кстати, или нет? Ну запах есть, резкий, постороний, химический? [quote=kolaula;45922817]ну серьезно))[/quote] По идее лопнуть/треснуть должна, когда критическая деформация будет. [quote=Afortuna;45922823]мне кажется она не сама по себе гнется.. а именно при нажатии каленой[/quote] Если так, то это жесть-жестяная, сдавать немедленно в зад. |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922859]По идее лопнуть/треснуть должна, когда критическая деформация будет.[/quote] Примерно такой должен быть итог [url]https://rutube.ru/video/fc729a9792f4507c89958437cb189bdd/[/url] |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922859]Под ободком ванны должен быть усилитель, по периметру.[/quote] ободок крепкий!!! а середина боковины будто продавливается [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922859] Воняет она у тебя, кстати, или нет?[/quote] нет, вообще нет!! думаешь, может акрил сдох?)) [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922859]сдавать немедленно в зад.[/quote] блииин, вот уже прям впихнули! мало того, сегодня. скорее всего. мастер её заложит.. но если зараза лопнет.. засужу ВСЕХ)) за моральный ущерб) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45922816]Так это чудно [/quote] вот и я говорю)пухленькая,красивенная) |
[quote=kolaula;45922886]нет, вообще нет!! думаешь, может акрил сдох?))[/quote] Не, резких запах, это косвенное свидетельство о плохом качестве. |
2892-kolaula >плюсую))) |
2890-Тучка_Кеша_и_Лисичка > я вот этого и боюсь!!!)) спасибо Илюх! хоть немного начала понимать) что за корыто купила!)) блин. там были еще тоньше и дешевле.. что с ними тогда?! кто их покупает? |
2893-Тучка_Кеша_и_Лисичка > не. запаха вообще нет.. за что отдельное спасибо ей!))) блин, вот купила НЕдешевую. чтоб на ВЕКА)) хоть бы год продержалась) |
2896-kolaula >продержится) |
[quote=kolaula;45922916] 2890-Тучка_Кеша_и_Лисичка > я вот этого и боюсь!!!)) спасибо Илюх! хоть немного начала понимать) что за корыто купила!)) блин. там были еще тоньше и дешевле.. что с ними тогда?! кто их покупает? [/quote] Та пожалуйста Василиса, обращайся, я этих ванн перевозил, видимо-невидимо, немного понимаю. |
2898-Тучка_Кеша_и_Лисичка >на своем горбу)))))))))) |
Я вот хочу чугуниевую ванну шириной примерно 90-95 см, не знаю, есть ли такие) |
2900-Мерлин >наверное есть в инете надо смотреть по сайтам |
У меня стандартная чугунная 170×70... |
...или стальную. |
2902-stella del mare >у меня тоже стандартная чугунная и очень довольна |
2904-Afortuna >уже 24 года стоит, а всё как новая, и не водит ее никуда, ничего не распирает... |
2905-stella del mare >и не говори,умели же делать |
2906-Afortuna >а то! И запахов никаких нет... |
[quote=Мерлин;45922986] Я вот хочу чугуниевую ванну шириной примерно 90-95 см, не знаю, есть ли такие) [/quote] Чугунину 85см максимально видел, Рока, Якоб Делафон, рубасов 50-60 будет. |
2907-stella del mare >точно) одни плюсы) и тепло долго отдает) |
от чугунных ванн чиряки на попе бывают... |
80 см есть Goldmаn Donni, Roca Haiti,Jacob Delafon Repos,85 см Roca Akira,Jacob цена от 32тр |
2910-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да ты что)))))))ай,ай,ай какая беда)))огорчение))) |
2910- * лениво* Опять троллишь?))) |
2913-stella del mare >та я реально боюсь прыщей на попе))))) только вот на чьей,еще не определилась)) |
Печалька у меня в том, что ванная из чистокровного чугуния шириной 75 см, но там есть ручки и наплыв-сужение. Короче, в самом узком месте ширина 49 см, это пздц как печально, если ты лось по габаритам. |
2914-Afortuna >лишь бы не на своей, остальные мне по барабану...))) |
2913-stella del mare > Совсем чуть-чуть, т.к. чугун пока прогреется, время пройдет, вот тут злобные чиряки на попы и лезут, ну и неприятно, теплой попкой на холодный чугун, а ждать лениво и долго. |
2915-Мерлин >купи больше,огромная то зачем тебе нужна,думаю 85 см тебе хватит 2916-stella del mare >вот! золотые слова! |
2918-Afortuna > да может и 75-80 хватит, если без ентих наплывов... если по лимитирующей тушку ширине будет 60 см уже нормально) |
2917-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не, ну если лезть в пустую холодную ванну, то, может, так оно и есть, но я вполне могу спокойно подождать минут 15-20... |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. | |