![]() | |
2511-Мерлин >ахаа.. лапочкаСкала) |
2507-Тарик ибн Зияд >на работе была,ни чего не видела( а ты где был? |
2522-Afortuna >я по КП прогулялся, везде "сало" продают со скидкой до 70%))) |
2523-Тарик ибн Зияд >Красная Площадь? |
2523-Тарик ибн Зияд >в детском мире тетради по 49 копеек, форма и т.д .. ну ничего, выкрутилась |
2525-Lemon >гамбургеры,пиццы и прочие вольности))))))))))) |
2524-Afortuna >ага))) 2525-Lemon >2525))) |
2509-Тарик ибн Зияд >пушистик это перс экстремал, а костлявый доходяга-это канадский сфинкс, обожаю эту породу, они такие лапочки!!! |
2523-Тарик ибн Зияд >а что в данном контексте есть * сало*? |
2525-Lemon >какое счастье, что меня это уже не парит!!! Как вспомню, во что обходится первое сентября, так вздрогну... |
2529-stella del mare >ну идешь, а везде надписи такие висят: sale скидки до 70%)))) |
ага.. заходишь.. а там 70%на носки максимум, а на остальное 30%))) |
2531-Тарик ибн Зияд >а, ясно... |
2532-мартина и мартини > скидка ложь, да в ней намек, Красным девицам урок. |
2534-stella del mare >есть люди " скидкоманы"... даже если не очень нужно, со скидкой возьмут... |
2532-мартина и мартини >та щас и носки не дешевые стали))) |
2536-Тарик ибн Зияд >и не говори... |
2534-stella del mare >ага, я такая, вот жду сезон скидок в снежной королеве, очень надо. И я прозлопала супермега скидки на сапоги в Респекте, кусаю логти, щас эти же сапоги в 3-4 раза дороже |
2538-Lemon >ну сапоги рано ставят на распродажу.. в январе уже все со скидками более чем.. уже не помню когда брала зимнюю обувь по полной цене в сезон |
2539-мартина и мартини >ладно, подожду январь))) |
говорят в этом году будет теплая зима) |
2541-мартина и мартини >вот жеж блин, а я снега хочу))) а кто говорит? |
2542-Тарик ибн Зияд >прогнозисты и народные приметы)) за снегом можно сьездить..нам недалеко. а в городе без снега лучше, он у нас все равно не лежит, грязь только |
2543-мартина и мартини >ну прогнозисты они еще прогнозисты, им не верю))) о каких приметах сейчас речь идет? |
2544-Тарик ибн Зияд >ну эт тож не ко мне.. я только " озвучила" мнение старшего поколения которые верят в приметы)) |
[img]http://www.mnogomaek.ru/upload/resize_cache/iblock/bd5/350_250_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/bd54a41d946ebecbffe0119ef7cb0c63.jpg[/img] |
2546-Мерлин >))) |
мой пёс меня сегодня утром расстроил, на прошлой неделе к нам приходил ёжик, маленький, дети были восторге, вот: [img]https://a.radikal.ru/a31/1808/7b/9339cdf81f2b.jpg[/img] утром выхожу, а ёжик (походу тот же, что приходил), лежит бездыханный, видать придавил, пришлось выносить в посадку, детям ничего не сказал... |
Все равно я вам рекомендую "Сулажин" |
2548-Тарик ибн Зияд >а мой кот вырос в два раза и потолстел |
2548-Тарик ибн Зияд > п..ды пёсу |
2550-Lemon > может кормишь неправельно?) |
2552-Мерлин >я взвешиваю на день, потом растягиваю небольшими порциями, ибо жрет как конь |
2550-Lemon >в два раза? это как? был котенком, а теперь кот? 2551-Мерлин >пришлось... |
2553-Lemon > сушняком кормите или мокрым кормом? или со стола объедки на пол кидаете?:) |
2555-Мерлин >2555!!! Та кормим чем попало, жрет усе, ещё ворует со стола, за что тапком получает по наглому кошачьему лицу))) Так, рассказывай новости, как провели лето, в каком море купался, сколько раз обгорел и сколько раз танцевал на пенной вечеринке без трусов! Сколько книг прочитал и фильмов посмотрел |
2556-Lemon > лето хитрое, не проведёшь:) на море буду только в сентябре. Фильмов посмотрел немного, зато посм несколько сериалов. Книжек читаю немало, думаю пора заводить какой-нибудь каталог прочитанного. У меня скучная жизнь, да:) |
2557-Мерлин >дааа, пенная вечеринка усе разбавила бы))) *Картинку вставить не могу* [url]https |
2558-Lemon > вставляй просто ссылку |
Скукота у вас тут вообщем... Вчера "Русалка. Озеро мертвых." Начала смотреть |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. | |