![]() | |
3120-stella del mare >ну твои уж наверняка))))я пока могу выдохнуть) |
3121-мартина и мартини -вспомнился бородатый анекдот... — Дочка, ты уже большая, и пришло время поговорить с тобой о cекcе. — Хорошо, папа. Что ты хочешь узнать? |
3122-stella del mare >да да да))) лично я ооочень рано узнала что к чему))) читать любила много.. |
3123-мартина и мартини > интересен набор "книг"... (((-; |
3124-котяра >тоже интересно стало...))) |
3124-котяра >)))нуу.. ничто человеческое мне не чуждо)) |
3125-stella del mare >таки взрослым нужно лучше прятать то, что детям знать пока не надо))) |
3126-мартина и мартини > не, мне интересен список, хотя бы приблизительный... (((-; |
3128-котяра >хм.. зачем)) |
мартыновна будоражит:) |
3129-мартина и мартини > не буду настаивать... (((-; |
3130-Мерлин >ты ну.. во времена ссср кстати была чудесная книжка для детей/подростков.. там все норм описывалось и картинки были тоже... предполагалось что это для развития ребенка, чтобы он знал что к чему.. а не в капусте нашли... но вот почему то книга эта у нас была.. а просвещать меня никто не собирался)))) |
3129-мартина и мартини >чисто из любознательности природной интересуюсь...))) |
3132-мартина и мартини >анатомия за 8 класс?))) |
[quote=мартина и мартини;45933568]а просвещать меня никто не собирался))))[/quote] просвещаться никогда не поздно:) тем более, в современных условиях, при удобном графике и талантливых репетиторах:) |
3135-Мерлин >:)))))))) |
3134-stella del mare >нет.. ты что.. там для деток начиналось дошкольников.. как обьяснить откуда беруться дети и тп... |
3135-Мерлин >сразу видно профессионала))) мое почтение...))) |
3137-мартина и мартини >что-то не припомню я при СССР такую книгу...в 90-е годы была, да, я старшей покупала, французская (вроде) переводная... |
3139-stella del mare > была.. наша, советская) из нее всеж и узнала))) |
3140-мартина и мартини >ладно, бог с ней, была так была, непринципиально... |
3139-stella del mare > вот такая? [url]https://fishki.net/15658-knizhka-otkuda-berutsja-deti-s-kommentarijami-vzroslyh-ljudej-32-foto.html[/url] |
3142-Мерлин >нет... |
3138-мартина и мартини > коммент тонкий и двусмысленный:) молодец:)) |
3144-Мерлин >)))))) |
доброе утро) |
доброе утро! |
Доброе!!! |
Утра доброго! :)) 3140-мартина и мартини > ага, была такая и называлась "Наука быть вдвоем" - кажется так :))) Тоже случайно дома нашел, может старшая сестра прятала, искал что почитать новенького и тут полный абзац))) |
3149-stroni > ага)))скорпы они очень любознательны... с детства))) |
Хотела сходить на Би-2, благо, недалеко, [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/2/3/2018082813_3187393_30735323.jpg[/img] Но цена оказалась слегка кусачей-2000, поэтому в другой раз... |
3151-stella del mare > и не говори.. я недавно хотела на Сашу Васильева.... я конечно его люблю.. но 5000. а Би2когда будут? |
3152-мартина и мартини >15 сентября Васильев это который Модный приговор ведет? Не, если бы летом, я, может, и выкроила бы, но сентябрь- вообще без вариантов... |
3153-stella del mare >нет) это который Сплин) |
3154-мартина и мартини >а, ясно, сорри...развелось Васильевых, всех и не упомнишь...))) |
3155-stella del mare >но на того еслиб попала тож не расстроилась.. оч интересный дядька)) |
3156-мартина и мартини >своеобразный, скажем так...но ядовит похлеще гюрзы... |
3157-stella del mare >это да.. ядовит.. но кусает так искусно и интелегентно даже.. что не вызывает у меня неприязни... как то сиотрела фоном на кухне во время готовки Давай поженимся ... вот Гузеева тож язва, но хабалка |
3150-мартина и мартини > есть такое дело ;))) |
3159-stroni >ты мне лучше скажи.. на Косу собираться или нет?))))))) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. | |