![]() | |
Что значит Коляныч болеет? !?! Да я сто дел переделала)) |
Ребят ))... |
2319-Тучка_Кеша_и_Лисичка >у меня круче- близорукость...))) |
2320-stella del mare > да, не все могут, и не все хотят это самое в гнездо:) |
2321-kolaula >о, какие люди!!!))) |
2317-Мерлин >кружочки?, а то я смотрю, какие-то они квадратные ) |
2321-kolaula >давай вместе болеть...))) |
2324-stella del mare >привет, моя хорошая!)) |
2327-stella del mare > не, ну нет! Давай вместе чо-нить другое делать)) |
2329-kolaula >чин-чин, дорогая...))) * отсалютовала бокалом* |
2329-kolaula > как идёт подготовка к развратной алкогольной оргии?:) |
2313-stella del mare > привет привет)))) * воздушный поцелуй* |
Красивое нынче небо. |
2316-Тучка_Кеша_и_Лисичка > та проблемы есть с инетом и у меня на работе, находясь на ЛПДС Транснефти, в зоне действия их оборудования собственной связи, сидя в кабинете, приходится смарт выставлять на окно, чтобы через раздачу на ноут иметь возможность тупо отправить или получить электронную почту... |
2330-stella del mare >моя птииичка )) что пьешь? 2331-Мерлин > коть, ну полным ходом)) Ты про ту, что будет с форумскими? )) |
2333-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ааа.. то то я смотрю, что вы годами общаетесь, а в реале кто как выглядит не знаете |
2334-котяра >пичаль |
2335-kolaula >шампунь, как обычно...отмечаю все хорошие новости недели... |
2335-kolaula > отлично, собирай девчуль, а поцоны подтянутся, ну ты в курсе:) |
2336-мартина и мартини >ты на меня не смотри я вообще эфемерная сущность, народ встречается, но как-то хиловато. |
2340-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну наверное это естественно.. не все хотчт " выйти из сумрака"))) |
2337-Тучка_Кеша_и_Лисичка > это рабочий момент... на служебной квартире есть вифи, за связь и инет дополнительно нам оплачивают нормально... грех жаловаться... |
2341-мартина и мартини > да и ты из их числа... |
2343-котяра >отчего же?) |
2338-stella del mare >напиши мне срочно все свои новости!) 2339-Мерлин > девчули всегда со мной)) |
2345-kolaula >зачем? |
2342-котяра > Понятно. А я подсел на это дело, в машине или онлайн радио или дизер через хромкаст с трубы, когда хожу, то почти всегда в наушниках...дома тож со смарта через хромкаст на домашний кинотеатр кидаю, очень удобно, даже жена стала пользоваться. |
2346-stella del mare >хочу порадоваться за тебя !!! Зачем ещё?)) |
Где РОМА?)) |
2348-kolaula >а, ясно...в личку напишу... |
2349-kolaula >наверняка спит уже, он жаворонок, просыпается рано... |
2344-мартина и мартини > тут время от времени происходят встречи (я на них редко попадаю, ибо работаю по вахте), так что если есть интерес - следи за процессом и участвуй, все будут рады... 2347-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а я вот не имею ни возможности на это подсесть, ни желания... на ноуте послушал на вайфае в командировке... домой приехал - в машине радио на штатном приёмнике... или на домашнем компе... то тут, то там... подписки - нет смысла |
2349-kolaula > с чего вдруг капс? он тебе кто? отчитываться должен за отсутствие? |
2352-котяра >учетная запись одна, на одну учетку до 3х разных устройств можно завести. Мне хватает одного смарта, на все остальное через хромкаст кидаю + смарт жены + смарт детворы они так же или наушники или на дк кидают в общем все при деле... |
2350-stella del mare >жду!) 2351-stella del mare > скорее всего) спокойного ему сна) 2353-котяра > с чего вдруг внимание к моему капс?! А может быть и кто! Это кому то мешает? |
2355-kolaula >вроде отослала... |
2355-kolaula > если "кто" - это всё решается по каналам сотовой связи, без истерики на форуме... не? если таких каналов нет - значит "никто"... и говорить далее не о чем... 2354-Тучка_Кеша_и_Лисичка > как всё сложно у вас... мы проще решаем - дети и жена слушают всё, что хотят через вк... я - по всякому, то через вк, то через онлайн радио, в машине, когда дома, через фм радио... |
+2357 когда есть безлимитный инет - заморачиваться о подписках и, тем более, за них ещё платить - моветон, имхо... |
2357-котяра > Леш, а для чего тогда форум, если все решается через сотовый?! И где истерика? Не понимаю, что конкретно не нравится?! Моё внимание Роме? Или он жалуется? Или в принципе активность на форуме? Или флуд в теме? Так это ОФФ!!!!! Короче, вы сначала жалуетесь на низкую активность на ветке... А потом отправляете общаться на телефон!!!! Ок, меня долго уговаривать не надо! ... Ни вас, ни РОМУ не потревожу!.... |
2359-kolaula > приятных снов! (((-: |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | |