![]() | |
не я еще так далеко не думаю.. |
2400-мартина и мартини >блииин, точно, надо ёлку убрать) |
2402-Тарик ибн Зияд >да ладно, пусть стоит, сколько тут до того Нового года осталось-то...))) |
2403-stella del mare >хм, тоже верно))) |
2402-Тарик ибн Зияд >))) убираю после 8марта))) ставлю в ноябре |
Убираю после 1 мая...))) Ставлю 31 декабря... Маленькая искусственная круглый год стоит...))) |
2406-stella del mare >можно поставить и не убирать) |
а я думал я один такой))) |
2406-stella del mare >ого... но я смогла б ждать до 31.. всегда хочу раньше поставить.. особенно как начинают тц наряжать в ноябре... так сразу руки чешуться)) |
2407-Afortuna >сохнет быстро и иголки сыпятся, а лысые ветки всё время дождиком и мишурой маскировать задалбывает...))) Вот как задолбает окончательно, так и убираю...))) |
2410-stella del mare >да уж.... дилема))) |
2409-мартина и мартини >31 декабря в районе обеда отличные елки(сосны) начинают за копейки отдавать, а меня жаба давит платить за елку больше 100-150 рублей...))) нищеброд, да...))) |
я давно уже покупала живую елку... стоит мало..и все равно несколько пр ходилось ставить( искусств и живую), а счас и места у меня поменьше((( но мне нра перенастраивать все в целом под новый год-посуду, текстиль... иногда картины зимние бывало и тп... |
[quote=мартина и мартини;45900600]перенастраивать все в целом под новый год-посуду, текстиль... [/quote] Прикольно... |
2414-stella del mare >ну это звучит так.. маштабно, на самом то деле немного нужно лично мне для зимнего настроения))) |
2412-stella del mare >не видела ни разу такую щедрость у нас до последнего цену держат |
2415-мартина и мартини >мне для зимнего настроения нужен только снег за окном... |
2416-Afortuna >у нас так уже не один год, часа в 4-5 вечера 31 декабря продавцы с елочного базара просто расходятся, оставляя непроданные груды елок и сосен... |
2417-stella del mare >к сожалению в Краснодаре это большая редкость последние годы((( |
2418-stella del mare >у нас раньше просто так кидали, а теперь вывозят все |
у меня искусственная елка |
2420-Afortuna >31 рынок вечером закрывается, а числа третьего открывается, и вот тогда продавцы, тихо матерясь, стаскивают всё нераспроданное в мусор... |
2421-Тарик ибн Зияд >пусть круглый год стоит...))) В Питере есть кафе, где Новый год отмечают каждый день, с елкой, новогодним поздравлением президента и празднованием под куранты... |
2422-stella del mare >у нас раньше просто так бросали,а теперь все,вывозят....даже ветки,как ни чего и не было |
Искусственная ёлка рулит неимоверно, во всяком случае для меня:) |
Искусственная ёлка , безалкогольное пиво,виртуальный секс...куда мир катится? |
2426-земляк > * шепотом подсказываю* Про резиновых женщин забыл...))) |
2427-stella del mare >я помню даже такое у Асмолова ) |
2428-земляк >[url]https://youtu.be/beKxRC0RU60[/url] Молодость вспомнила...))) концерт Асмолова в цирке... |
2429-stella del mare >видимо , ровесники ) |
2426-земляк >зато от виртсекса детей не бывает.. ведь судя по соседней теме у многих мужчтн это " наболевшее" |
2430-земляк >ты какого года? |
2432-stella del mare >о, давайте играть : угадывать ,кому сколько лет ?) Я знаю сколько тебе, и Мерлину.Сколько мне - я здесь уже писал. |
2431-мартина и мартини >секс и дети - совершенно разные оперы ) |
2433-земляк >47? |
2429-stella del mare > лучше тогда уж вот это... [url]https://www.youtube.com/watch?v=y0SbwhLUNA8[/url] |
2436-котяра >эта тоже хороша... |
[quote=земляк;45901525]куда мир катится?[/quote] мир катится в сторону повышения удобства жизни:) |
2438-Мерлин >скоро мир скатится к костюмам xxx3D. Где можно спать пить есть ахаца и покорить килиманджару не выходя из него :))) |
2439-Bender BR >оо.. я б счас не отказалась оказаться , пусть хоть в костюме таком, на необитаемом острове.. с чудо-холодильником и библиотекой. хотя бы на пол года |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. | |