![]() | |
2357-котяра >вк это вконтакте? Соцсети не пользую, я по старинке, стримлю ) Пойми, суть в том, что у тебя доступ ко всему обьему музыки и ее не надо париться искать. Ввел запрос по названию песни или исполнителя или альбома, даже часть слова и вуаля у тебя уже вся дискография есть или по стилям музыки. Опять же, она у тебя есть везде, а не только на компе и слушать ты ее можешь везде, без движух с копированием. Плюс там есть класная функция или сервис не знаю, FLOW называется, он анализирует твои предпочтения в музыке и сам предлагает подборку похожей музыки. Я так много новой для меня, классной музыки открыл. В общем дело хозяйское, платить или не платить, мне нравится это удобно и я за это плачу. |
2361-Тучка_Кеша_и_Лисичка > тебе решать, как удобнее, я никому ничего не навязываю... |
Собственно тож, просто делюсь инфой... |
2363-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ок (((-; |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/6/4/1/IMG2018072_5797610_30686641.jpg[/img] |
засыпательная [url]https://youtu.be/NHq51nLMHNw[/url] |
[quote=kolaula;45897027]Ты про ту, что будет с форумскими? ))[/quote] а какие ещё будут?:) похоже, я что-то пропустил)) |
Вы пошто Коляныча обидели? Только с ее приходом оживляется ветка. |
просыпайтесь, пьяные отморозки!! |
2368-Lemon >я надеюсь она отходчивая.. |
Доброе!!! 2369-Федя Сумкин >чего орешь... [img]http://i11.pixs.ru/storage/6/0/4/IMG2018072_5950935_30687604.jpg[/img] |
2370-мартина и мартини >она добрая и хорошая... |
Потому что утро!! Вчера даже котяра усы распушил, вон какой крутой, всех построил, ты смари. Видимо, самоутверждается |
Август какой-то неправильный, по ощущениям на сентябрь похож... |
Всем здрасте:-) че происходит? |
2374-stella del mare >да.. как то рано осенью запахло... |
да ладно, осенью... в Краснодаре жарко, говорят... а вот где я нахожусь - солнце, вроде бы и светит, но уже греет не совсем... и в Волге уже никто почти не купается... средняя полоса... |
Осень это неплохо, очень даже неплохо. Достаются подзабытые вещи, туфли,куртки, платья. У всех ужасно деловой вид, особенно под дождём:) Осенью самые запоминающиеся встречи и кофе по-особому вкусен:) |
Где дождь, один бл ветер!! А мне пробурили скважину, я самый счастливый алкаш в этом чатике)) |
2379-Федя Сумкин >скважину прямиком к коньячноносному пласту? ;)) |
Доброго утра всем! :))) |
доброе утро! |
Доброе!!! 2379-Федя Сумкин >а зачем тебе скважина? 2380-Bender BR >:))) |
2377-котяра > берег Байкала : +29 , но как-то не жарко ) |
2384-земляк >ого, куда тебя занесло!!! |
2384-земляк > Байкальский омуль очень вкусная рыбка :))) |
всем доброго утра) |
Роме воздушный поцелуй))) |
2385-stella del mare >едем ещё дальше, за Читу ) От Иркутска сюда -серпантин,Сочи - отдыхает) |
2386-stroni >надо попробовать. 10 день пути, ещё дня 3, потом обратно столько же... Так я прое...провел август ))) |
2380-Bender BR >если бы... 2383-stella del mare >затем же, зачем некоторым мозги, мне очень не хватало скважины |
2389-земляк >ну ты бродяга...))) 2391-Федя Сумкин >поздравляю -теперь у тебя есть мозги!!! это просто замечательно!!!))) У тебя нет водопровода, что ли? |
2392-stella del mare >гены кочевников ) "Шрамы битв и грязь странствий - украшают мужчин" |
2392-stella del mare >ты как всегда на высоте. а оттуда, с высоты, видимо буквы расплываются. мне нехватало воды, с мозгами у меня все в порядке. доперло хоть с третьего раза? |
2393-земляк >:))) |
всем привет |
как то последние дни..напряженно.. |
и не говори.... |
2397-мартина и мартини >август вообще тяжелый месяц... |
дааа.. в августе начинаешь понимать, что скоро зима.. уже вчера думала про новогодние украшения |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. | |