![]() | |
[quote=stella del mare;45923148] 2917-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не, ну если лезть в пустую холодную ванну, то, может, так оно и есть, но я вполне могу спокойно подождать минут 15-20... [/quote] за 15-20мин, я уже русско-турецкую морскую границу пересеку. Опять же, расход воды, экология, ледники тают, белочки голодают... |
2917-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ты без воды купаешься что ли)) Железная ванна - это по ощущениям как большое железное ведро, акриловая - как пластмассовый тазик)) Хотя как-то принимал одну ванну, с пузырями джакузи, массажными струями и все дела... там вроде акрил, но очень толстый... размер 200*200 что ли...)) тот акрил мне понра...)) |
2919-Мерлин >короче тебе надо пойти и выбрать для души и тела) |
2921-Тучка_Кеша_и_Лисичка >12 миль проплыть за 15-20 минут- это круто!!!:))) [quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;45923162]расход воды, экология, ледники тают, белочки голодают.[/quote]- по барабану...))) |
[quote=Мерлин;45923147] 2918-Afortuna > да может и 75-80 хватит, если без ентих наплывов... если по лимитирующей тушку ширине будет 60 см уже нормально) [/quote] В кваритре наверное проблемно будет, а в доме видел, человек корыто из кирпича сложил и облицевал мозаикой, ну там гидроизоляция всякая, по уму короче. Там ванна, е-мое, втроем потеряться можно. Но опять же, расход воды зашкаливает и пока нагреется, поседеешь. |
2925-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не ищет чел легких путей, короче... |
2924-stella del mare > Это гипербола к тому же у меня разряд по плаванию...был когда-то. |
2927-Тучка_Кеша_и_Лисичка >на твою гиперболу у меня там смайлики, если что...))) |
в общем надо покупать кому что нравиться и радоваться,что спорить,на вкус и цвет фломастеры разные |
[quote=Afortuna;45923165] 2919-Мерлин >короче тебе надо пойти и выбрать для души и тела) [/quote] ну видимо да) ибо енту вот с ручками и наплывами брали без меня) |
2922-Мерлин >душ в основном, полежать с бокалом Кристалла, крайне редко получается, а пузыри, да струи всякие, да хромотерапия, есть, поперву прикольно, а потом как-то и не пользуешься... |
2931-Тучка_Кеша_и_Лисичка > Кристалл это водка? |
шампанское, дорогущее. Это тож, гипербола, если что )) |
2933-Тучка_Кеша_и_Лисичка > да вы батенька аристократ с бокала шампанского в горячей ванне можно неплохо так улететь)) |
2933-Тучка_Кеша_и_Лисичка > хорошо что уточнил...)) ято думаю.. ничесе вы попиваете на досуге алигархи)))) |
[quote=Мерлин;45923305]да вы батенька аристократ[/quote] Что есть, то есть, отпираться не буду ))) |
[quote=мартина и мартини;45923313] 2933-Тучка_Кеша_и_Лисичка > хорошо что уточнил...)) ято думаю.. ничесе вы попиваете на досуге алигархи)))) [/quote] Алигархи все на ЖВ, мы все больше в тазике, да с бояркой )) |
Одни олигархи, елки...))) Мильстрим наше всё...))) |
[quote=мартина и мартини;45923313] 2933-Тучка_Кеша_и_Лисичка > хорошо что уточнил...)) ято думаю.. ничесе вы попиваете на досуге алигархи)))) [/quote] Давайте же знакомиться поближе )) И да, коротко о себе: Пахну соляркой и красной Бояркой, время от времени, Машкой дояркой...) |
2939-Тучка_Кеша_и_Лисичка >:)))))))) |
2939-Тучка_Кеша_и_Лисичка >хм.. в что такое " красная боярка"? |
[quote=мартина и мартини;45923407] 2939-Тучка_Кеша_и_Лисичка >хм.. в что такое " красная боярка"? [/quote] Это типа Кристалла, только торкает сильнее, а так один в один )) а запах....закачаешься. |
2942-Тучка_Кеша_и_Лисичка > шутник Вы.. Иннокентий)) |
не без этого, конечно... |
Привет, МК! я отказалась от ванной в пользу стиралки, поэтому только душевая зона, только хардкор ) |
2932-Мерлин > — Это водка? — слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. — Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт! © |
2946-котяра > повесть фантастическая...)) |
2947-Мерлин > и все же на любителя)) |
И колбаса бывает "на любителя", и девушки, и одежда... интересный человек, наверное, этот Любитель:) |
2949-Мерлин >))) да.. Любители они такие))) |
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".(с) |
Мерлин -ЛОСЬ! бггг |
2952-Федя Сумкин > в хорошем смысле этого слова |
[quote=Кирочка;45923963]я отказалась от ванной в пользу стиралки[/quote] Решение конечно подкупает своей новизной и оригинальностью, но вообще-то, человечество уже придумало настенную стиральную машину [url]https://youtu.be/dTtNDYQmvhY[/url] |
Доброе!!! [img]http://i12.pixs.ru/storage/4/7/1/IMG2018082_4249316_30726471.jpg[/img] |
всем доброго утра и хорошего дня) |
доброе утро! |
Утра бодрого и доброго! :))) |
2958-stroni > а воздушный поцелуй будет?)) |
2959-мартина и мартини > конечно и обнимашки ;))) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. | |