![]() |
3358-kolaula >ну видимо наши с тобой " ролевые игры" претят его нежной душевной организации))) |
[quote=мартина и мартини;45938942]я б прошлась.[/quote] а в пятницу прям надо!! в целях профилактики деменции)) 3360-Федя Сумкин >да, легко и понятно , доступным языком изложена информация)) |
[quote=мартина и мартини;45938962]претят его нежной душевной организации)))[/quote] блииииин.. давай украдем его!)) с работы) |
3363-kolaula >оххх.. а что мы с ним будем делать???? оооо.. нет предела моей гнусной фантизии)))) |
Ребят, давайте проявим человеколюбие и перестанем лишать общество права наслаждаться нами))) хотя бы пару человек осчастливим) |
3364-мартина и мартини > я не буду комментировать твой пост, ибо меня забанят!))) но ход мысли вполне себе интересный)) надеюсь, не книги читать * задумалась* |
как у вас тут интересно))) |
3366-kolaula > мы о ком вообще? * книги он любит читать.. по моему* |
3367-Тарик ибн Зияд >ага. вот веселим себя как можем...))) |
[quote=мартина и мартини;45939004]* книги он любит читать.. по моему*[/quote] вот и пусть читает!)) а вот когда ты будешь проявлять свои гнусные фантазии- читать ему не надо) это будет перебор с чтением, смекаешь?) |
Я бы ограничился чтением АНЕКДОТОВ ИЛИ КОМИКСОВ на вашем месте |
есть риск УСНУТЬ)) |
3370-kolaula >не.. не смекаю.. я вообще о Мерлине писала... ему же не нра наши с тобой разговоры здесь)) |
[quote=мартина и мартини;45939064]ему же не нра наши с тобой разговоры здесь))[/quote] нравится, не нравится, терпи моя красавица!)).. |
хочу спать. тчк |
3375-kolaula >разрешаю...))) |
Тогда лучше вообще забыть БУКВЫ |
3376-stella del mare > блин, поздно прочитала!.. уже б выспалась)) |
нечайно отключила на тел нет.. сейчас включаю- 105 сообщений.. вот когда их читать?) |
3379-kolaula >не читай) |
3380-Тарик ибн Зияд > пожалуй, так и сделаю) надеюсь. ничего там судьбоносного |
Потемнело, гром ...к чему, спрашивается, этот дождь... |
21P/Giacobini-Zinner, комета, пройдет в 1 а.е. От Солнца, а через несколько дней приблизится к Земле и пройдет на расстоянии 0,307 а.е. 16 декабря комета 46P/Wirtanen пройдет и будет видна невооруженным глазом |
Кредиты брать и гулять на все или молиться? |
3384-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это как "афтаритетные" предсказители нам расскажут...гулять на всю катушку можно, но вот печень может и не дотянуть до часа х :))) |
Конец света обещали вроде в 12 году уже... |
3385-Bender BR > так этоть, не одной же печенью единны, нефритовое начало ублажать можно )) 3386-stella del mare >благодатная почва, можно не раз возделывать... |
3387-Тучка_Кеша_и_Лисичка >* шепотом* про желудок забыл... |
Это потом, главное стержень ) |
Ну, тебе виднее...))) |
Завтра в школу((( |
3391-Мерлин >а в колледж -в понедельник ... |
Скромно рисует носком ноги, полусферы на пыльной дороге... |
Ноги босы, грязно тело И едва прикрыта грудь... Не стыдися, что за дело, Это многих славный путь...(с):))) |
3394-stella del mare >ноги, крылья - главное, что бы стержень внутри был )) |
3395-Тучка_Кеша_и_Лисичка >* покраснела* извращенец... |
О чем это она...странные они какие-то...за это и любим. |
3391-Мерлин >ты в какую смену учишься? |
3398-Федя Сумкин > в круглосуточную |
Учись, студент! (с) :))) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |