![]() | |
[quote=Тарик ибн Зияд;45891863]я правильно понимаю?[/quote] ну, как бы , да) |
1921-kolaula >т.е. я косой, хромой, старый и жирный армян с кучей изъянов на старючем ВАГе? |
1922-Тарик ибн Зияд > ну. скорее всего, да) |
раньше думала, что торгуешь мандаринами, а теперь поняла, что скорее всего штукатур) |
1919-stella del mare >тоже хотела это написать)))) |
1923-kolaula >1924-kolaula >жеско ты со мной))) 1925-мартина и мартини >у тебя тоже сын Илья? |
ребят, вчера была у Кирочки дома! оч красиво) мечтаю, чтоб она меня удочерила))) |
не знаю как зовут Тучку.. но дети маленькие у него всеж должны быть.. или внуки уж))) иначе странен выбор ника) |
1927-kolaula >везет же) |
1929-Тарик ибн Зияд > вот когда удочерит, тогда и повезет)) 1928-мартина и мартини > думаю, что двое) |
Девочки, Тарик на самом деле хороший парень) лучший!)) вы не обращайте внимание на то, что я пишу про него)) |
1930-kolaula >двое)))) и он бывший военный... ? чет мне так подумалось) |
1931-kolaula >фух, отлегло))) |
Тучка красивый темноволосый, у него какие то турецкие корни, на турка похож!!! Хотя хз. У него трое детей и маленькие внуки, работает водителем Умный, интересный и ему нравится подкалывать Коляныча) к Стелле просто неравнодушен и симпатизирует |
[quote=stella del mare;45891884] Илья - красивое имя, у меня младший Илюша...))) [/quote] А говорила к иудеям никакого отношения не имеешь, темнишь мать )) [quote=kolaula;45891896] ну, ежели ты не против, то так и буду. спасибо!) [/quote] да на здоровье... [quote=Тарик ибн Зияд;45891948]1925-мартина и мартини >у тебя тоже сын Илья? [/quote] Кстати да, а дети у вас есть? [quote=мартина и мартини;45891952]иначе странен выбор ника) [/quote] Он вообще странный, подозреваю, что засланный к нам, да... [quote=kolaula;45891962]думаю, что двое)[/quote] трое ) [quote=мартина и мартини;45891985]и он бывший военный... ? чет мне так подумалось) [/quote] почему? |
Чувтвуется пазитиффчик..у женской части МК :))) сегодня пятничка |
1935-Тучка_Кеша_и_Лисичка > сын есть Илья))) почему военный.. трудно сказать... такая ассоциация возникла) |
1934-Lemon > и волосатая грудь, Бумке я не нравлюсь ) |
[quote=Lemon;45892026]нравится подкалывать Коляныча)[/quote]у него ко мне претензии)) может БЫВШУЮ напоминаю?!)) [quote=мартина и мартини;45891985]он бывший военный.[/quote] неее)) |
1916-kolaula >пока не произойдет ЭТСАМОЕ!! |
1940-Федя Сумкин >лень искать пост) что произойдет? и когда? |
1939-kolaula >ну не так не...меня то конечно больше Рома интересует))) но боюсь я его совсем нет(((( |
1938-Тучка_Кеша_и_Лисичка >та! Я тоже никому не нравлюсь, кроме Стеллы) переживём! |
[quote=Lemon;45892026]к Стелле просто неравнодушен и симпатизирует[/quote] кстати, да!! надо б им встретиться! |
1941-kolaula >когда я в совершенно пьяном экстазе смогу развлечь не менее пьяную КОМПАНИЮ ПЕСТНЕЙ! |
[quote=Lemon;45892026] Тучка красивый темноволосый, у него какие то турецкие корни, на турка похож!!! Хотя хз. У него трое детей и маленькие внуки, работает водителем Умный, интересный и ему нравится подкалывать Коляныча) к Стелле просто неравнодушен и симпатизирует [/quote] Ну вот, что ты все про меня рассказа, я тебе по секрету фотку отправил, а ты меня сдала с потрахами, нельзя девкам верить. |
[quote=мартина и мартини;45892067]меня то конечно больше Рома интересует)))[/quote] и это правильно! Тучка определен к Стеллочке) [quote=мартина и мартини;45892067]но боюсь я его совсем нет(((([/quote] чо это?!?!?! 1943-Lemon > ты Серому нравишься) |
1944-kolaula >да) ещё я знаю где он живёт) Тучка! |
1948-Lemon >в Краснодаре? |
1946-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не верь) я, к пример, никому не верю :) |
[quote=Lemon;45892083] 1944-kolaula >да) ещё я знаю где он живёт) Тучка! [/quote] Оооо, я теряю веру в людей. |
1948-Lemon >вот так постепенно я немного и узнаю о каждом)) |
1951-Тучка_Кеша_и_Лисичка >целую) не впечатляйся !! |
[quote=Lemon;45892121]целую) не впечатляйся !! [/quote]я не бритый...не порежься об меня ) |
1948-Lemon > и я знаю) [quote=Lemon;45892098]и постоянно вру везде, чтоб сплетни гуляли "левые")))[/quote] а тебе есть до них дело? вот какая разница, что думают о тебе люди, которых даже не видела?!))) |
1952-мартина и мартини >не ни о ком ничего узнавать, рассказывай о себе) где живёшь, кем работаешь, сколько детей и какого возраста Ещё про Тучку, он очень вкусно готовит)) |
1955-kolaula > так! Рассказывай куда на море ездила, что видела, сколько выпила, сколько набрала кг и т.д |
1957-Lemon > блиииииин, ну что ты о больном?!))) ездила, пила, набрала)).. стыдно) |
1956-Lemon >плюсую!!! мы ей отдаем самое дорогое- Ромчика!! а деталей о ней не знаем.. ЯНА!!! пиши о себе! |
1956-Lemon >да что о себе... у меня все хорошо))) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. | |