![]() | |
1960-мартина и мартини >детали, подробности, интриги, скандалы, расследования |
1959-kolaula >так и я не знаю деталей... я то умница красавица ( как иначе)... выяснили ж уже что хорошая и сын есть) |
1962-мартина и мартини > сколько лет сыну? |
1961-Lemon >нуу.. разочарую вас.. интриги и скандалы эт не про меня... не приветствую/не учавствую.. в реале абстрагируюсь от негативных эмоций))) |
1963-kolaula >дошкольник) |
1964-мартина и мартини >ну а тут почти все замужем/женаты.... Ещё и с детьми, внуками |
1965-мартина и мартини >тут вот какое дело, современные мужички с детями не очень то и любят. Хотя если у тебя глаза раскосые, аля азиатка, то шансы еще есть. |
1965-мартина и мартини > отличный возраст! маленький, прикольный)легко думаю с ним подружиться) Ромику уже под сорок, думаю несколько неразумно искать двадцатилетнюю) не, может и разумно, но не факт, что получится) |
Блин, бедный Ромик) Коляныч не успоится пока не женит |
да бл, почему бедный то?! я ему счастья желаю) |
1967-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да в курсе что не любят.. ну и ладно...не пропаду)) я ж мужчину хочу для любви а не из необходимости)) |
[quote=мартина и мартини;45892279]для любви а не из необходимости[/quote]где же вы раньше были... |
1972-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а что было раньше?)) |
да ну её, эту мужскую любовь, не хочу |
1966-Lemon >а то и с правнуками,как я) |
1975-Afortuna > и у меня есть парочка) 1974-Мерлин > а чо делать тогда будем?)) Леш, ты бы как отнесся, если бы барышня с ребенком предложила тебе не только редкие встречи под луной, а и пожить вместе? |
1935-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а у меня интернационал, еще есть Анастасия, Максим и Марина...))) |
1976-kolaula >кого? мужей?!) |
1976-kolaula > мне было бы очень приятно, но, боюсь, барышни столько не выпьют |
1943-Lemon >мне все нравятся, на мк плохих людей нет!!!))) |
[quote=stella del mare;45892314]Анастасия[/quote] всегда нравилось имя, думала дочку назову)... 1978-Afortuna > да откуда?))) |
1979-Мерлин > ты дома жёстко так выпиваешь?)) |
1980-stella del mare > а мне не все но я терплю |
1981-kolaula >тебе виднее) может уже больше))) |
1982-kolaula > конечно, особенно чай |
1984-Afortuna > это ж каждому приготовь, постирай, удели внимание)) неее, двоих не потяну) |
счас всем трудно " угодить", не только современным мужчинам, но и барышням... поэтому еще неясно у кого больше шансов) |
1985-Мерлин > ну а серьезно? вот ты бы женился на барышне с ребенком? или только 25летнию красотку без прошлого подавай?) |
1981-kolaula >ага, имя красивое...как говорится, первый ребенок-последняя кукла...))) а у меня в детстве была большая, почти метровая кукла, ходящая и пищащая мама, с мягкими руками и красивым мягким личиком, шикарными длинными белокурыми волосами, дед на др 5 лет прислал из Англии...не, игрушек и кукол было много, но это была самая любимая...))) и звали ее Настя...))) |
1986-kolaula >ты же у нас гроза МК) всех холостяков после каждой встречи мк в гарем свой определяешь)))))) |
25 летние должны выходить ща молодых)) и это правильно! |
1988-kolaula > ну с ребёнком, а чё такова? прям проблема немыслимая... |
ага за 18 летних) |
[quote=Afortuna;45892364]гроза МК) всех холостяков после каждой встречи мк в гарем свой определяешь))))))[/quote] вот так новый поворот!)))))) 1991-мартина и мартини > интересы должны быть одинаковыми!) Что Роме больше понравится: дискач с кислотой и друзьями 25летними или с тобой на рыбалке?! .. |
1992-Мерлин >мне тоже кажеться проблема более чем надумана, особенно в наших реалиях... если мужчине нра женщина, дети не будут проблемой. может конечно есть прям принципиальные... я думаю они это сразу обозначают, хотя, мне кажеьься, и они не от чего не застрахованы |
[quote=мартина и мартини;45892294] 1972-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а что было раньше?)) [/quote]Так второй раз я недавно обженился, а так бы я за вами поухлестывал... [quote=stella del mare;45892314] 1935-Тучка_Кеша_и_Лисичка >а у меня интернационал, еще есть Анастасия, Максим и Марина...))) [/quote]проказница ) [quote=Мерлин;45892300] да ну её, эту мужскую любовь, не хочу [/quote]Попробовал, не понравилось? А если наоборот? )) |
как говорят-умному мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои не нужны |
1995-мартина и мартини > зай, ну ты же понимаешь, что все проблемы в голове:) |
1994-kolaula >чего это новый))) старый))) |
ого вы тут нафлудили))) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. | |