![]() | |
Бл, это ж практически я ;) |
1841-Кирочка >широка в плечах? |
1842-incognito_ >нет-нет, требую пивас ) |
А вообще, я не понимаю господ, которые на определённом градусе говорят, что не приемлют матюки. Ну как так?! |
Ребят, надо быть ПРОЩЕ, легче, свободнее! |
1845-Кирочка >тэкс.,в таком виде можешь домой не приходить.)перегар твой не хочу всю ночь ощущать...) |
1846-incognito_ >тю, перестань ) тебе все понравится |
1847-Кирочка >ммм....договорились) |
1669-Кирочка > Ты нотариусом работаешь??? Еслиб знал заранее - к тебе обратился бы ... ;-) |
1848-incognito_ > надеюсь, ты терпим к матюкам? Это важно! 1849-МАРТОВСКИЙ_КОТ > почему нотариусом? |
1850-Кирочка >жги)) |
[quote]ты терпим к матюкам? Это важно! [/quote] почему это важно? |
1850-Кирочка > потомучто[quote=Кирочка;42704556], среди актов не было дарственной, завещания, [/quote] |
1851-incognito_ > ты мне уже нравишься, определенно ) 1852-МАРТОВСКИЙ_КОТ > потому что на определённом моменте я ищу ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, все просто |
1853-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет-нет, нотариусы это суровый ормянский бизнес, я не потяну(((( если не ормянский, то глубоко наследственный, кароч денег дофига надо, а я нищеброд ,таки дела |
1854-Кирочка >люби меня люби жарким огнем ночью и днем..)) |
1854-Кирочка > да. без ВЗАИМОПОНИМАНИЯ жить нельзя. |
1855-Кирочка > тю...-)) а я думал нотариусы просто сидят в конторах... а не тянут суровый бизнес |
А оказывается они - «Бурлаки»... |
1856-incognito_ >я так не умею ( 1858-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ох, Коть, я б рассказала, но не на этом ресурсе |
1859-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нет, ты не так понял |
я подумал , шо incognito - муж Кирочкин...-)) |
1860-Кирочка > ну расскажи где-нибудь |
1862-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну почти, вот уже домой с перегаром не пускает ) |
1864-Кирочка > Так оказывается, что вы УЖЕ ВМЕСТЕ живёте... ;-) тогда получается что действительно «почти»! |
1864-Кирочка > а ты не иди пока домой, пусть выветрится ;-) |
1864-Кирочка >пожуй зерна кофе, говорят, помогает...сама не пробовала, читала у Ремарка о таком способе... |
[quote=incognito_;42738265]люби меня люби жарким огнем ночью и днем..))[/quote] [quote=Кирочка;42738336]я так не умею ([/quote] ё_ма_ё!)) Тут страсти нешутейные кипят..) |
1828-kolaula >1830-Кирочка > Приветик, мои хорошие))) Вчера уже не увидел, работой загрузили... Кирочка, как вчера после пива домой пустили? ;))) |
Всем Привет) |
Тетки МКашные зачетно жгут. Каждые выхи в зюзю, так еще и среди недели догоняются. Одинокие что ли, без семьи? Как к этому мужья и дети относятся? И главное, с каким завидным постоянством ;)) |
1871-Эктоплазма >завидуй молча...))) |
1871-Эктоплазма >а завидовать не хорошо)))))))) |
1869-stroni >приветик!) [quote=stroni;42739057]Вчера уже не увидел, работой загрузили..[/quote] а я хотела тебя с нами позвать... 1870-Afortuna >приветик! 1871-Эктоплазма >что за истерика?!)) кто как работает, тот так и ест (с)! 1872-stella del mare >1873-Afortuna > точно, травля со стороны завистников!)) Доброе утро, МК!) |
Всем приветик) Я в офисе, в кресле, пью чай, все хорошо. 1871-Эктоплазма >Муж из дома выгнал, ребенок играет пустыми бутылками, что не так?! |
Стеллочка,Анечка, как дело? |
1869-stroni >все хорошо) |
1876-kolaula >у меня все хо-ро-шо! просто знай |
1876-kolaula >всё ок, чего и всем желаю...))) |
1878-Кирочка > у меня какой-то салют в голове) вот,сквозь него, пытаюсь умную мысль написать в одно там адыгейское заведение. рискуем все)) 1879-stella del mare > тебя выпустили из плена?) |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. | |