![]() | |
Доброго! :)) 1354-stella del mare > он ещё со вчерашнего дня там томится... |
1361-stroni >надолго, не знаешь? |
1362-stella del mare > нет, этого я не знаю |
Навеяло... [url]https://youtu.be/U0QuEpg4V4U[/url] |
Бодрого пятнично-туманного утра! :))) |
1365-stroni >день сурка |
1366-Finik > все ушли на фронт |
доброе туманно-морозное! |
Вот, уже на троих можно сообразить... ;))) |
Доброе!!! Лето хочу!!! |
1370-stella del mare > так зима в этом году и так теплее, чем в прошлом :))) |
1371-stroni >всё равно хочу, тоскливо как-то... |
1372-stella del mare > да тут осталось уже... ;))) |
доброго пятничного) |
[url]https://youtu.be/AT09jFP_aDI[/url] |
1372-stella del mare >напиться и забыться) |
Снег кружится летает, летает... :))) |
1376-мартина и мартини >шампусик уже не лезет, допилась:))), вот такая фигня...в такую погоду повеситься хочется... |
[quote=stella del mare;47391255]в такую погоду повеситься хочется...[/quote] Нужно писать повеселиться ;))) |
доброго дня! 1377-stroni > где снег??? |
а у меня выходные вчера и сегодня, а завтра и послезавтра рабочие дни... вот так... |
1380-котяра > в Пашковке сыпал, но недолго... ;))) 1381-котяра > я завтра тоже работаю... |
1378-stella del mare > на побережье сгоняй на пару дней. тут днем солнце шпарит-хоть в воду лезь...глядишь и шампусик зайдет..а после можно и поплавать :)) |
1383-Bender BR >поплавать в море? оооо.. боюсь Стелла сток не выпьет))) |
1383-Bender BR >неохота ничего делать... [quote=мартина и мартини;47391732] 1383-Bender BR >поплавать в море? оооо.. боюсь Стелла сток не выпьет))) [/quote] Это точно:))) |
дык чтобы в море сейчас залезть - не шампусик пить надо... (((-; |
1386-котяра > это как пить дать ;))) |
1386-котяра >1387-stroni >..чет не идет в этом году.. эххх |
в Адыгейске сегодня 40 машин столкнулось, очень скользко и плохая видимость, будьте аккуратны |
1389-Finik > Там хорошо, но нам туда не надо...(с) |
1389-Finik >40.. огого(( |
прохладно, надо виски и кальян вечерком где-нить оприходовать) |
1388-мартина и мартини > так нужно организовать встречу и пойдёт ;))) 1389-Finik > да, там жесть, замес конкретный. Уже и по телеку показали и видео скинули на вотсап... |
1393-stroni >надо было сег делать.. |
1389-Finik > 25 на самом деле... но это тоже много... |
1389-Finik >видимо я учился в неправильной автошколе— нам говорили, если херовая видимость и гололед, то нужно снижать скорость и держать дистанцию.... |
[quote=Bender BR;47392605]снижать скорость и держать дистанцию....[/quote] А есть другие варианты? |
1397-stella del mare >е,лм ты за рулем давно, то сама знаешь, что есть. Влупить по газам и нестись, авось впереди никого нет. Как поступает ооочень большой процент водителей КК и Адыгея...:)) |
1394-мартина и мартини > так кто вас знает, хотя сегодня с работы пришёл и упал, неделя была напряженной, ещё и завтра на работу... 1398-Bender BR > ну тут же зимы нед, вот и поливают, как летом и в шашечки играют, понты прежде всего... |
1398-Bender BR >я еще не всё взяла от этой жизни, поэтому тапку в пол по гололеду и плохой видимости - не наш метод... |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. | |