![]() | |
Да, но ботильоны то гораздо забавнее)) |
нет нет.. протестую!)) Иннокентий, каа тебе могли такие крамольные мысли закрасться в голову.. Пират. и ботильены))) |
На лабутенах и в окуительных штанах [url]https://youtu.be/B_hUxXnU0Ko[/url] |
1642-мартина и мартини > Нет, конечно нет))) как можно... 1643-Jjjj >))) |
1626-Finik >я прилагаю максимум усилий чтобы прийти в норму. Правда безуспешно.... я сама под дождь отлично сплю, а все знаешь почему? Звук дождя помогает мозговым волнам настроиться на дельта ритм. |
1644-Тучка_Кеша_и_Лисичка >[quote=Finik;47407945]в последнее время хочу на свидания с мужиками[/quote] да я как бы сказать.... ранее нисколько не сомневалась в брутальном и сЭксуальном Финике, но таки эти слова бросили зерно сомнений [quote=Finik;47407945]недавно было свидание с семейной парочкой[/quote] прям во все тяжкие Прости, Андрэ, я все любя! |
Здрасьте вам |
1647-Chip AC > Приветствую! С выходом :)) |
Спугнули красавца Финика *плачет* |
1649-Jjjj > таки сама и спугнула ;)) Я тоже под дождь хорошо сплю, но слышу даже шорохи, не знаю почему :)) |
если заговорили о дожде, то могу сказать, что дождь - это моя любимая погода и спать под барабанящие звуки одно удовольствие и бегать кросс тоже в кайф я [b]плювиофил[/b][em][/em] |
1645-Jjjj >в масочке дома ходишь или тебя выселили в отдельное помещение? |
Сегодня запек филе индейки, коты от запаха чуть меня не съели :))) Кусок большой был, но пропекся хорошо, под бокал красного сухого в самый раз ;))) |
1652-Finik >нет, целую. Смотрю "Оно" 2, даже клоуна оно без гомогейской темы снять проблема |
1653-stroni >а что сделала с тобой женщина? 1654-Jjjj >я 6 сезон Викингов вкушаю |
Бодрого пятничного утра! :)) 1655-Finik > Ничего, был в гордом одиночестве ;))) |
доброе утро! |
пью кофе жду Зухру |
Доброе!!! Вроде выкарабкалась, сегодня первое утро без температуры:))) [quote=stroni;47421835]запек филе индейки[/quote] [quote=stroni;47421835]Кусок большой[/quote] Оооооо...*застонала в голос, чуть не заболела опять* :))) Завтра надо курицу зажарить, а то почти неделя на чае это не айс:))) |
доброго пасмурного... (((-; |
1658-Finik >доброе утро, Андрэ! У меня картошка жаренная и печень коровы, и копеек с пряником. |
Кофеек |
1659-stella del mare > Ещё супчика обязательно свари и выздоравливай :))) *кушать нужно, чай не еда* |
1661-Jjjj >нормальный такой завтрак 1659-stella del mare >поздравляю |
1659-stella del mare >эхх.. ты чего, скорож весна, выздоравливай)) |
1 666 1664-Finik >дождался Зухру? Иль так и уехал в деревню без нее |
1666-Jjjj >наслаждаюсь свежим воздухом |
доброго солнечного! (((-; |
1668-котяра >нет солнца, дождь) |
Доброго! Пока солнышко, помыл машину и постирался ;))) |
1670-stroni >одновременно?????)))) |
1671-HUNDA93 > нет конечно :))) сначала стирка, а потом на мойку поехал ;))) |
1672-stroni >то есть машина за тебя стирала, потом за тебя машину мыли?! ;))) а с твоих слов ты прям упрел там весь, в делах :)))) |
1673-Bender BR > ага, так и есть, прям умаялся весь ;))))) А как иначе? ;))) |
1669-Finik > Новороссийск, Анапа? |
постираться-то я тоже постирался... а вот машину мыть по такой погоде (особенно понедельник) мне совесть не позволяет... |
Так у меня машина под навесом стоит, тем более цвет черный... |
1677-stroni > у меня она иногда даже в гараже стоит... какая разница, где стоит, если ездишь каждый день? |
1678-котяра > таки я не каждый день езжу, поэтому и такой подход :))) |
доброго пасмурного! |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. | |