![]() | |
1480-Finik > На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн, И вдаль глядел.(с) |
доброе утро! местами снежок))) |
Бодрого утречка! И полетели белые мухи...))) |
Доброе!!! Отдельными белыми островками присыпана земля:))) |
А теперь и солнышко вышло, чудна природа :))) |
1479-stella del mare > если буду в Краснодаре - схожу... |
1480-Finik >мне вот интересно, кто тебя форум фотографирует? И что ты говоришь этому человеку? "А ну зафоткай меня со спины, так чтоб покруче было"? И это кофе в руке? |
доброго утра! от Холмской до Верхнебаканской сегодня рано утром снег валил так неплохо... |
1481-stella del mare >стоял с китами разговаривал под пуэрчик) |
1487-Jjjj >товарищ из Ялты приезжал, погода отличная, часа 2 гуляли и обсуждали рабочие процессы, очень классно это делать не сидя на жопе, а во время ходьбы) |
фотки для себя прежде всего, было уже довольно темно, но солнце садилось над морем и за счет этого получилось довольно красиво, не так ли, зай? |
[quote=Finik;47407279] с китами разговаривал [/quote] И как, отвечали? |
[quote=Finik;47407288]красиво[/quote] Очень... |
1492-stella del mare >да, мы согласовывали с ними курс Bitcoin |
1491-Finik >всё девчули форума и Мартина и даже Стелла уже слюни пустили, 100%)) 1489-Finik >какая гадость этот пуэрчик, только матэ, только хардкор |
1495-Jjjj > матэ надо пить холодным в идеале, а было довольно холодно и мы грели о стакан ладошки, пойми |
1494-Finik >Коничива, mr. Сатоши, не сочтите за дерзость, понимаю, что вы в изгнании, на чужбине, но автограф на память, пожалуйста, детям рассказывать буду)) |
1495-Jjjj >там же виден только темный силуэт, да еще и в полном зимнем обмундировании, на что слюни пускать-то?:)))))) 1497-Тучка_Кеша_и_Лисичка >в очередь!!!:))) |
ммм.. что тут у нас?... любуемся красотами и великолепием спины Пирата))) |
1500!!! *показала Лимончику язык* |
1497-Тучка_Кеша_и_Лисичка >В начале сотворил Сатоши биткоин и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Виталик Божий носился над водою. И сказал Сатоши: да будет эфир. И увидел Сатоши эфир, что он хорош, и отделил Он биткоин от эфира. И назвал Сатоши биткоин буллраном, а эфир вечным шортом. |
1500-stella del mare >так ее |
Красной рыпки хочется, горбуши или семги жаренной |
1502-Finik >я те дам сейчас по жопе твоей упругой! Так ее |
1503-Jjjj >сходи в Табрис, а я сейчас пойду съем том ямчик |
1505-Finik >что ты съешь? У меня тут недалеко рыбный магазинчик и не один, там и копченая и соленая и замороженная и икра и лангустины с креветками, прочими осьминогами. Пойду помедитирую там с рыбными и морскими гадами |
Судака завтра на ярмарке купить, что ли, да зажарить... *слегка снизила градус пафоса в теме*:))) |
1507-stella del mare >на днях была просто сельдь с луком и черным хлебом.. стопочка да.. прилагалась)) * поф на пафос* |
[quote=мартина и мартини;47407796]сельдь с луком и черным хлебом[/quote] еще и капустки морской, аххххх... |
Поехал и купил пиццу, сижу ем... Можете продолжать... :))) *а то разошлись тут про еду* |
1509-Тучка_Кеша_и_Лисичка >разве что чуку)) |
Не, морской не надо, лучше обычной квашеной, с лучком зеленым, маслицем подсолнечным и картошечкой с укропом... |
1506-Jjjj >том ям 1507-stella del mare >сейчас рыба дороже мяса стоит, так что норм) 1508-мартина и мартини >и в тот день ты не ходила на свидание 1510-stroni >добрый вечер |
1513-Finik >я вообще не хожу на свидания))) |
1514-мартина и мартини >не ври мне |
1515-Finik >я в принципе не вру |
1516-мартина и мартини >спасибо |
сегодня на ужин тоже лучок или может чего интереснее?) |
1517-Finik >а ты ходишь? или уже ограничиваешься имеющимися?))) |
1519-мартина и мартини >в последнее время хочу на свидания с мужиками недавно было свидание с семейной парочкой ахаха)) |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. | |