![]() | |
1520-Finik >эхх..везет тебе))) |
1513-Finik > Здоровеньки булы! 1521-мартина и мартини > я тоже в этом году еще не ходил ;))) |
[quote=Finik;47407945]в последнее время хочу на свидания с мужиками недавно было свидание с семейной парочкой[/quote] *задумалсо* |
1520-Finik >в Финика вселилась Парамарибо |
Я нашла местечко с раками, такими вкусными, большими. Щас варить их буду с укропом и специями |
1520-Finik > ты встречался с Гондурас и её мужем? |
1526-AlisaSelezneva >ну конечно!! Видишь как задорно "ахаха" визжит, точняк заразился |
1521-мартина и мартини >1522-stroni >какие ваши годы, нахОдитесь еще...))) |
доброго утра... (((-; |
Бодрого утра! *сидит на конференции на работе* Вторая суббота подряд рабочая... |
1530-stroni > у меня после 13 числа они все рабочие... а выходные - вторник, среда... в феврале может быть что-то изменится... |
Танюши с праздником вас! передайте всем) |
Доброе!!! Вроде и мороза нет, но как же холодно!!!:((( 1530-stroni >сочувствую...интересное хоть что-то рассказывают или так, фигню всякую? |
1531-котяра > ну хоть вторник-среда и то хорошо ;)) 1533-stella del mare > да так, есть кое-что интересное :))) |
Сидим в немецкой деревне в Paulaner пивной ресторан, второй раз здесь, мне нравится. Пью глинтвейн безалкогольный, прикольный и вкусный. Всем удачного вечера :))) |
1535-stroni >от это вас занесло.......хорошего вечера-ночера....)))) |
1536-HUNDA93 > Опаньки, спасибо! :))) Конференция была в районе Красной площади просто :))) |
1537-stroni >я так чета и подумала))) |
1538-HUNDA93 >ты кто |
1539-Finik > это с ДД девушка |
доброго пасмурного... (((-; |
Бодрого утра! ;)) |
1540-stroni >ДД? она секси? |
1543-Finik > в живую не видел ;)) |
1544-stroni >что, даже голеньких фото не було? |
1539-Finik >тайная Ромкина поклонница.....секси естественно....)))) |
1546-HUNDA93 >ауфф!! |
Бодрого утречка! :)) 1546-HUNDA93 > ;))) |
доброе утро! |
Доброе!!! Но не очень - ОРЗ привязалось:((( |
1550-stella del mare >samogon |
1551-Finik >водочные компрессы... |
доброе солнечное) 1548-stroni >мм.. да ты серцеед, я посмотрю))) 1551-Finik >плюсану.. вопрос где взять хороший |
Потеплело, даж солнышко временами из за тучек проглядывает, аж веселее как-то. Пол ночи микротик мучал, блиин, какая няшная железка)) тока спать теперь хочется(( |
1553-мартина и мартини > да какой из меня сердцеед ;))) 1552-stella del mare > выздоравливай! |
1554-Тучка_Кеша_и_Лисичка >кого кого мучал?)) |
доброго солнечного! (((-; |
1553-мартина и мартини >мы делаем в деревне хороший) |
1558-Finik >эххх.. так взял бы и передал гостинчик Мартине))) выпила б за твое здоровье) |
1554-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и чего вымучил? ;) какие фичи скрытые там ? у меня лежит, я кроме как пппое настроить на нем ничего не пробовал |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. | |