![]() | |
438-kolaula >шашлычка бы с запеченной картошечкой) Всем Привет как делишки? Ну и ветер Интересно меня одну мягко говоря не устраивает сей факт,что когда идешь по улице все время надо следить,что бы не вступить в чьи то слюни и сопли? |
[img]http://lurkmore.so/images/9/9a/17b53f7b4fb039cbe274186ac05d8030.jpeg[/img] |
ты тот что на горшке? Я угадала?) |
443-Afortuna >в детстве у Мерлина был комп??? |
444-stella del mare >он с ним родился) |
445-Afortuna >даже так??? :))))))))))))))) |
446-stella del mare >конечно) |
[img]http://i.gyazo.com/07871e741757739ab14a5eb9d7fed9cc.png[/img] |
442-Мерлин > а слева кто? |
441-Afortuna > а ты что по улицам босиком ходишь?) |
448-Мерлин >Леша)))) 450-Альтруист >конечно и голяком, а ты не знал,странно,это все знают) |
448-Мерлин >Леша))))© 451-Afortuna > ТО, чиво оставляют на улице собачки и кошечки... не устраивает гораздо БОЛЬШЕ, когда идешь по улице и все время надо следить, что бы не вступить ... |
448-Мерлин > Вот бы мне бы ТАКУЮ маму как у тебя... ;-))))) |
452-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и тоже,но это скользкое и противное,идешь,как по минному полю... |
453-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у тебя ласты?) |
[quote=Afortuna;39049317] 450-Альтруист >конечно и голяком, а ты не знал,странно,это все знают) [/quote] >>>> нудисты в городе :)) |
456-кочевник >ага,кочуем по немногу) |
457-Afortuna > кочуете? О_о чет во время кочевых переходов вас нудистов не встречал :))ну в принцыпе степь то большая всех не углядиш :)) |
нудистов пока ниразу не видел) А на какой улице? 455-Afortuna > нет, рыба! ;-) 454-Afortuna > мне приходится эти мины зигзагами обходить... ;-))) |
458-кочевник >потому что мы маленькие,за деревьями прячемся и перебежками)))))))) 459-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот тебе скажи и ты побежишь я же знаю,так что это будет тайна) рыба, хм, а я думала ты мясо)))) не тебе одному)))) |
460-Afortuna > жаль , а то нас стало бы уже двое нудистов 460-Afortuna > я кот! |
461-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так ты бы меня закрыл бы своим мощным телом))))))) ты определись кот ты или рыба, а то не рыба не мясо получается) |
462-Afortuna > Да! А рыба - должна быть ВНУТРИ МЕНЯ |
463-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о как все таинственно))))))) |
[img]http://www.dedacom.ru/images/stories/Prikol13/5/Фото012.jpg[/img] |
465-Мерлин > лови, лови её! |
465-Мерлин >да он скорее ее назад зашвырнет так,что бы не вернулась) |
Народ, может как-нить на Затоне соберемся, шашлык пожарим, и всё такое?:) |
468-Мерлин >отличная идея!) всем прив и удачного дня) |
ЖВ-шники уже 30 мая будут жарить.. |
468-Мерлин >из кого шашлык будет?) 469-kolaula >и тебе!) 470-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кого то с МК?))))) |
471-Afortuna > из свинины! |
472-МАРТОВСКИЙ_КОТ >думаешь?) Хм ох не верю) |
АптекаУлицаФонарь |
473-Afortuna > в беседке №24 ! |
я только со свиНИНЫ обычно люблю.. |
475-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это после свиНИНЫ точно и Аптека понадобится и еще кое что)))) |
477-Afortuna > каждый жарит своЁ мясо. Таков ЗАКОН! ;-)) |
470-МАРТОВСКИЙ_КОТ > жв-шники не заказали беседку, так что могут пролететь))) |
468-Мерлин > Классная идея! |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. | |