0
- 14.12.2013 - 17:30
|
Так как эта тема всплывёт всё равно, "лучше раньше, чем позже"))) Новогодний стол - какой он? И блюда, и украшения, и общий антураж...рассказывайте, хвастайтесь, делитесь)) Может, что-то подглядев у сосайтницы(-ка), реализуем и у себя...)) А ещё можно вообразить этакий виртуальный стол ЖВ, куда каждый поставит своё самое удачное и любимое блюдо)) Ну и тосты, пожелания и прочая новогодняя чехарда! | |
161
- 14.12.2013 - 21:01
|
155-Эллис new >ух ты, спасибо! 158-Фейка >из детства) | |
162
- 14.12.2013 - 21:02
| Я в шубу лук сначала замачиваю а потом уксусом винным сбрызгиваю... | |
163
- 14.12.2013 - 21:10
| Фак, а когда вы все это готовите и едите? *ушла в белом пальто* | |
164
- 14.12.2013 - 21:13
| 163-финланд >10 дней без права готовки))почти с | |
165
- 14.12.2013 - 21:16
| Я бы такого сделала, может быть [url]http://lady.mail.ru/video/186-vkus-novogo-goda-sloenye-korzinki-s-syrom-semgoj-i-krasnoj-ikroj/[/url] | |
166
- 14.12.2013 - 21:25
| 135-Трижды_Замужем >селёдка с кислым яблоком - вкусно!)) А вот сметану (пусть даже с майонезом) я б лично с селедкой не мешала, прокиснуть может быстро, наверно) | |
167
- 14.12.2013 - 21:26
| 155-Эллис new >Оо, классная елка! Нужно с детьми такую сделать)) Думаю им процесс понравится и как украшение очень симпатично выглядит! | |
168
- 14.12.2013 - 21:29
| 166-Кадра >таки сделаю с яблочком кислым,попробую) | |
170
- 14.12.2013 - 21:32
|
161 - Трижда, та не во что) 167 - клубника, угу) и насаживать прикольно и разъедать потом)) | |
171
- 14.12.2013 - 21:38
| 165-Rechka > классно! | |
172
- 14.12.2013 - 21:43
| 165-Rechka >клева) я такое делаю тоже, но я волованы готовые покупаю, так быстрей) Я вот что-то пропустила сейчас,а что она взбила белое? Сливки или что это? Сыр я поняла, а до этого? | |
173
- 14.12.2013 - 21:44
|
Нчт. Оливье обязательно. Семга запеченая. На счет мяса/птицы еще не решила. И вообще, главное елка и мандарины. А НГ совпал с новосельем и хлопотами, так что не до разнообразного меню))) | |
174
- 14.12.2013 - 21:44
| Мы на посту, поэтому будет семга слабосоленая, селедку под шубой, овощная нарезка и фрукты. Мелкой уже по ее желанию пирожные и сладости. Из напитков компот и минералка) | |
175
- 14.12.2013 - 21:45
| Я пока не знаю, что буду готовить. Будем мы с мужем и пятеро детей с нами от 9 мес до 18 лет:-) скорее всего, поужинаем и муж с детворой и соседями попозже пойдут в ресторанчик на берегу моря, а я с манюней спать лягу :-) | |
176
- 14.12.2013 - 21:48
| Из напитков... Что-то хочу чего-то))) О, мартини. | |
178
- 14.12.2013 - 22:03
| 174 - Ангел, вот, молодцы. | |
179
- 14.12.2013 - 22:07
| А я буду в 11 вечера есть оливье с майонезом, потом в ту же тарелку добавлять селедку под шубой, потом туда же гуся какого-нибудь, мамой запеченного, а потом под Путина буду пить шампанское)) Вот, можно начинать падать в обморок)) | |
184
- 14.12.2013 - 22:25
| А как же черная и красная по полкило в рыло и брютом шлифануть, вы что?)) Это же так не по кубаноидски уточнить вес той икры учитывая,что жрать это самому, ппц)) | |
191
- 15.12.2013 - 08:26
| я бы еще хотела мозги приготовить на новый год ,но в краснодаре нет нигде ( | |
192
- 15.12.2013 - 08:31
| Да что ж такое - как ни почитаешь - так никто никогда не обжирается, а худеют все всю дорогу. Откуда жиры или мож то уже припухлость от голода? | |
193
- 15.12.2013 - 08:37
|
192-flaka >это не ко мне , я обжираюсь , жиров нет )) тренируюсь хорошо | |
194
- 15.12.2013 - 08:59
|
193-SSAN > да я и не про тебя, ты как раз всегда про еду пишешь (((-: Скажи мне лучше, что можно с курогрудями вкусного замутить? | |
195
- 15.12.2013 - 09:00
| 194-flaka >тебе совсем диетическое или на новый год можно не очень ?) | |
196
- 15.12.2013 - 09:00
|
191-SSAN >сеной рынок, только пораньше. Говяжьи всегда ес ь. Бараньи не искала если честно. *шопотом*и яйца тоже есть,50 руб пара. *вытерла слюни* 192-flaka >ни все)) не худею никогда, что есть все мое. и ем все что хочу | |
197
- 15.12.2013 - 09:03
| 195-SSAN > средней степени тяжести (((-: не в пароварке, но и без обилия жиров (((-: | |
198
- 15.12.2013 - 09:04
| А мне б не праздничного, а просто, на сегодняшний ужин..В наличии кусок отварной говядины, крепкий бульон, мексиканская смесь замороженых овощей, ну и свежих стандартный набор (лук, морковь, капуста, картошка(но её не хочу), болгарский перец). Из этого надо сотворить вкусное...) | |
199
- 15.12.2013 - 09:05
| буду готовить тайское и морепродукты - по жаре большее не влезет | |
200
- 15.12.2013 - 09:06
| 196-Пиранья >я сколько хожу на сенной, ну ни разу не нарывалась на мозги , и спрашивала и заказывала , бестолку .. все говорят что они головы на мясокомбинат вместе с мозгами отдают . | |
201
- 15.12.2013 - 09:06
| 192-flaka >более того, если все мало едят, то кто те люди в диких очередях в супермаркетах с полными тележками | |
202
- 15.12.2013 - 09:07
| 197-flaka >порежь ее вдоль на две части, чуть отбей, сверху помидор кружочек и в духовку. Позже можно сыр добавить и еще немного запечь. | |
203
- 15.12.2013 - 09:08
| 197-flaka >я вот это делала ,только без яблок , очень понравилось ,[url]http://www.goldenplate.ru/zharenye-kury/kurinye-grudki-s-jogurtom-i-karri.html[/url] | |
204
- 15.12.2013 - 09:08
| 200-SSAN >я попадаю почти всегда. Даже когда не иду специально за ними | |
205
- 15.12.2013 - 09:09
| 201-Пиранья >202-SSAN > спасиб! | |
206
- 15.12.2013 - 09:10
| 203-Пиранья > проведу еще один ранний рейд , вдруг повезет | |
207
- 15.12.2013 - 09:21
| 205-SSAN >мы вообще любители попозже ездить, к концу дня, мясники тогда скидки хорошие делают чтобы домой свалить, и нарвались на последние два стакана мозгов) но это точно повезло. Обычно у них рано раскупают | |
213
- 15.12.2013 - 09:39
|
192-flaka >я! Я худею:-) поэтому для меня семга в аэрогриле, овощи и трава всяческая:-) и вино белое сухое:-) Все остальное мужчине, детям и гостям | |
217
- 15.12.2013 - 12:42
| 205-flaka >я когда худел, делал с ними всёоооо. нравились разные рулеты, как вариант-отбить тонко-тонко,промазать соевым, можно горчичкой, посыпать перцем, а лучше вообще замариновать на час в йогурте или кефире или сметане-в кисломолочке, вобщем, со специями , соевым и горчицей. потом полоской по центру выложить на грудь рубленой зелени, тонкий брусочек моркови, бруски чечила и черносливины. закрутить, завязать кулинарной нитью или заколоть шпажками(у меня так не получалось) и бока тоже!, запечь в стеклянной кастрюле под крышкой, доливая для пропаривания на дно немного воды, потом без крышки немного. | |
218
- 15.12.2013 - 13:01
| Я пощусь, потому будет запеченный осетр. Но муж и друзья не постятся, для нихсделаю холодец и оливье. | |
219
- 15.12.2013 - 13:04
| Если не ошибаюсь, числа с 10 января будут спрашивать о том как похудеть? | |
220
- 15.12.2013 - 13:06
| 219-Antihen >у нас сезон начинается где то с 12 января и до лета ,аншлаг каждый день ))) | |