К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогодний стол ЖВ)))

0 - 14.12.2013 - 17:30
Так как эта тема всплывёт всё равно, "лучше раньше, чем позже"))) Новогодний стол - какой он? И блюда, и украшения, и общий антураж...рассказывайте, хвастайтесь, делитесь)) Может, что-то подглядев у сосайтницы(-ка), реализуем и у себя...))
А ещё можно вообразить этакий виртуальный стол ЖВ, куда каждый поставит своё самое удачное и любимое блюдо)) Ну и тосты, пожелания и прочая новогодняя чехарда!



Гость
161 - 14.12.2013 - 21:01
155-Эллис new >ух ты, спасибо!
158-Фейка >из детства)
162 - 14.12.2013 - 21:02
Я в шубу лук сначала замачиваю а потом уксусом винным сбрызгиваю...
Гость
163 - 14.12.2013 - 21:10
Фак, а когда вы все это готовите и едите? *ушла в белом пальто*
Гость
164 - 14.12.2013 - 21:13
163-финланд >10 дней без права готовки))почти с
Гость
165 - 14.12.2013 - 21:16
Я бы такого сделала, может быть [url]http://lady.mail.ru/video/186-vkus-novogo-goda-sloenye-korzinki-s-syrom-semgoj-i-krasnoj-ikroj/[/url]
166 - 14.12.2013 - 21:25
135-Трижды_Замужем >селёдка с кислым яблоком - вкусно!)) А вот сметану (пусть даже с майонезом) я б лично с селедкой не мешала, прокиснуть может быстро, наверно)
Гость
167 - 14.12.2013 - 21:26
155-Эллис new >Оо, классная елка! Нужно с детьми такую сделать)) Думаю им процесс понравится и как украшение очень симпатично выглядит!
Гость
168 - 14.12.2013 - 21:29
166-Кадра >таки сделаю с яблочком кислым,попробую)
Гость
170 - 14.12.2013 - 21:32
161 - Трижда, та не во что)
167 - клубника, угу) и насаживать прикольно и разъедать потом))
171 - 14.12.2013 - 21:38
165-Rechka > классно!
Гость
172 - 14.12.2013 - 21:43
165-Rechka >клева) я такое делаю тоже, но я волованы готовые покупаю, так быстрей) Я вот что-то пропустила сейчас,а что она взбила белое? Сливки или что это? Сыр я поняла, а до этого?
Гость
173 - 14.12.2013 - 21:44
Нчт.
Оливье обязательно. Семга запеченая. На счет мяса/птицы еще не решила. И вообще, главное елка и мандарины.
А НГ совпал с новосельем и хлопотами, так что не до разнообразного меню)))
Гость
174 - 14.12.2013 - 21:44
Мы на посту, поэтому будет семга слабосоленая, селедку под шубой, овощная нарезка и фрукты. Мелкой уже по ее желанию пирожные и сладости. Из напитков компот и минералка)
Гость
175 - 14.12.2013 - 21:45
Я пока не знаю, что буду готовить. Будем мы с мужем и пятеро детей с нами от 9 мес до 18 лет:-) скорее всего, поужинаем и муж с детворой и соседями попозже пойдут в ресторанчик на берегу моря, а я с манюней спать лягу :-)
Гость
176 - 14.12.2013 - 21:48
Из напитков... Что-то хочу чего-то))) О, мартини.
Гость
178 - 14.12.2013 - 22:03
174 - Ангел, вот, молодцы.
Гость
179 - 14.12.2013 - 22:07
А я буду в 11 вечера есть оливье с майонезом, потом в ту же тарелку добавлять селедку под шубой, потом туда же гуся какого-нибудь, мамой запеченного, а потом под Путина буду пить шампанское)) Вот, можно начинать падать в обморок))
Гость
184 - 14.12.2013 - 22:25
А как же черная и красная по полкило в рыло и брютом шлифануть, вы что?)) Это же так не по кубаноидски уточнить вес той икры учитывая,что жрать это самому, ппц))
Гость
191 - 15.12.2013 - 08:26
я бы еще хотела мозги приготовить на новый год ,но в краснодаре нет нигде (
192 - 15.12.2013 - 08:31
Да что ж такое - как ни почитаешь - так никто никогда не обжирается, а худеют все всю дорогу. Откуда жиры или мож то уже припухлость от голода?
Гость
193 - 15.12.2013 - 08:37
192-flaka >это не ко мне , я обжираюсь , жиров нет ))

тренируюсь хорошо
194 - 15.12.2013 - 08:59
193-SSAN > да я и не про тебя, ты как раз всегда про еду пишешь (((-:
Скажи мне лучше, что можно с курогрудями вкусного замутить?
Гость
195 - 15.12.2013 - 09:00
194-flaka >тебе совсем диетическое или на новый год можно не очень ?)
Гость
196 - 15.12.2013 - 09:00
191-SSAN >сеной рынок, только пораньше. Говяжьи всегда ес ь. Бараньи не искала если честно. *шопотом*и яйца тоже есть,50 руб пара. *вытерла слюни*
192-flaka >ни все)) не худею никогда, что есть все мое. и ем все что хочу
197 - 15.12.2013 - 09:03
195-SSAN > средней степени тяжести (((-: не в пароварке, но и без обилия жиров (((-:
198 - 15.12.2013 - 09:04
А мне б не праздничного, а просто, на сегодняшний ужин..В наличии кусок отварной говядины, крепкий бульон, мексиканская смесь замороженых овощей, ну и свежих стандартный набор (лук, морковь, капуста, картошка(но её не хочу), болгарский перец). Из этого надо сотворить вкусное...)
Гость
199 - 15.12.2013 - 09:05
буду готовить тайское и морепродукты - по жаре большее не влезет
Гость
200 - 15.12.2013 - 09:06
196-Пиранья >я сколько хожу на сенной, ну ни разу не нарывалась на мозги , и спрашивала и заказывала , бестолку .. все говорят что они головы на мясокомбинат вместе с мозгами отдают .
Гость
201 - 15.12.2013 - 09:06
192-flaka >более того, если все мало едят, то кто те люди в диких очередях в супермаркетах с полными тележками
Гость
202 - 15.12.2013 - 09:07
197-flaka >порежь ее вдоль на две части, чуть отбей, сверху помидор кружочек и в духовку. Позже можно сыр добавить и еще немного запечь.
Гость
203 - 15.12.2013 - 09:08
197-flaka >я вот это делала ,только без яблок , очень понравилось ,[url]http://www.goldenplate.ru/zharenye-kury/kurinye-grudki-s-jogurtom-i-karri.html[/url]
Гость
204 - 15.12.2013 - 09:08
200-SSAN >я попадаю почти всегда. Даже когда не иду специально за ними
205 - 15.12.2013 - 09:09
201-Пиранья >202-SSAN > спасиб!
Гость
206 - 15.12.2013 - 09:10
203-Пиранья > проведу еще один ранний рейд , вдруг повезет
Гость
207 - 15.12.2013 - 09:21
205-SSAN >мы вообще любители попозже ездить, к концу дня, мясники тогда скидки хорошие делают чтобы домой свалить, и нарвались на последние два стакана мозгов) но это точно повезло. Обычно у них рано раскупают
213 - 15.12.2013 - 09:39
192-flaka >я! Я худею:-) поэтому для меня семга в аэрогриле, овощи и трава всяческая:-) и вино белое сухое:-)
Все остальное мужчине, детям и гостям
Гость
217 - 15.12.2013 - 12:42
205-flaka >я когда худел, делал с ними всёоооо. нравились разные рулеты, как вариант-отбить тонко-тонко,промазать соевым, можно горчичкой, посыпать перцем, а лучше вообще замариновать на час в йогурте или кефире или сметане-в кисломолочке, вобщем, со специями , соевым и горчицей. потом полоской по центру выложить на грудь рубленой зелени, тонкий брусочек моркови, бруски чечила и черносливины. закрутить, завязать кулинарной нитью или заколоть шпажками(у меня так не получалось) и бока тоже!, запечь в стеклянной кастрюле под крышкой, доливая для пропаривания на дно немного воды, потом без крышки немного.
Гость
218 - 15.12.2013 - 13:01
Я пощусь, потому будет запеченный осетр. Но муж и друзья не постятся, для нихсделаю холодец и оливье.
Гость
219 - 15.12.2013 - 13:04
Если не ошибаюсь, числа с 10 января будут спрашивать о том как похудеть?
Гость
220 - 15.12.2013 - 13:06
219-Antihen >у нас сезон начинается где то с 12 января и до лета ,аншлаг каждый день )))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены