0
- 14.12.2013 - 17:30
|
Так как эта тема всплывёт всё равно, "лучше раньше, чем позже"))) Новогодний стол - какой он? И блюда, и украшения, и общий антураж...рассказывайте, хвастайтесь, делитесь)) Может, что-то подглядев у сосайтницы(-ка), реализуем и у себя...)) А ещё можно вообразить этакий виртуальный стол ЖВ, куда каждый поставит своё самое удачное и любимое блюдо)) Ну и тосты, пожелания и прочая новогодняя чехарда! | |
121
- 14.12.2013 - 20:02
| 117-Пиранья > нет, я в Домбае буду) | |
122
- 14.12.2013 - 20:05
| Точно, бутеры или блины с икрой. | |
123
- 14.12.2013 - 20:05
| 121-Eloise >веселые у тебя праздники))здорово!! | |
124
- 14.12.2013 - 20:16
| 122-ГолаяПравда >А вот блины для меня это заморочно. Всё в дыму, война в Крыму... | |
125
- 14.12.2013 - 20:17
| Купим гору фруктов. Мороженого. Молочные коктейли. Обменяемся подарками, устроим фейерверк и ляжем спать. А на следующий день поедем по гостям, прошлогодние салатики лопать ))) | |
126
- 14.12.2013 - 20:18
| 124-Honey >тоже самое) если будет свободна печка и у дочи будет время, она нажарит. Я из жарить не умею, а она лет с 8 умеет. | |
127
- 14.12.2013 - 20:21
| кошмар,ни есть полдня чтоб потом нажраться в 12 вечера и смареть мерзопакостных алкиных и плебсов на ящику? фуфуфу | |
128
- 14.12.2013 - 20:21
| Для нас смысл НГ не в еде, будем веселиться... | |
129
- 14.12.2013 - 20:22
| 126-Пиранья >я умею, но люблю тонкие блины. А это времени уйма (( Не для НГ | |
130
- 14.12.2013 - 20:23
| 129-Honey > я жарю сразу на двух сковородках. Получается в 2 раза быстрее ))) | |
131
- 14.12.2013 - 20:24
| 124-Honey >Я наловчилась, за сорок минут жарю тесто на литре молока. Незаметно даже как-то)) | |
132
- 14.12.2013 - 20:25
| 127-tih_online >за ночь съесть недельное меню, вот что значит праздник для народа! | |
133
- 14.12.2013 - 20:27
| 130-4екистка >я себе блинницу купила. Удобно, но всё равно не хочется тратить канун Нового года на жарку и пахнуть потом блинами ;) | |
134
- 14.12.2013 - 20:28
| У меня 27 последний рабочий день, так что времени просто завались)) | |
135
- 14.12.2013 - 20:29
|
100-Кадра >Вот я не первый раз читаю, что в "шубу" кладут кислое яблоко и не кладут отварную морковь. Это вкусно? Я правда никогда не ела "шубу" с яблоком. Мама всегда готовила так:1.лук 2.сельдь (много) 3.картошка 4. морковь 5.яйца 6.свекла и она никогда не юзала майонез в чистом виде, она всегда 1/1 смешивала его со метаной. И еще, никогда не ела и не видела "шубу" не на терку, даже представить не могу как выглядит "шуба" если на нее все резать) 109-slavyanka >блин, а если грибы убрать, вкусно будет?) хм. | |
136
- 14.12.2013 - 20:31
| Язык хочу. Наверное, все-таки сделаю, его и в поезде в виде бутерброда сьесть можно | |
137
- 14.12.2013 - 20:33
| 136-ЁлкА ТигровАЯ >я вас начиталась с вашими "шубами" да языками и теперь тоже хочу. Тысячу лет не ела это) | |
138
- 14.12.2013 - 20:33
| ПоездКе) | |
139
- 14.12.2013 - 20:35
|
134-ГолаяПравда >у меня 23 ;p 136-ЁлкА ТигровАЯ >купила в Метро язык замороженый целый 1,5 кг. На две семье собираюсь приготовить и раздать ещё бабушкам. | |
140
- 14.12.2013 - 20:36
| 137-Трижды_Замужем >я его как раз на прошлый новый год делала. Его выкинуть не успели. И как ни странно, мамин холодец тоже был полностью, в смысле, он очень вкусный, но мы-то первого январямуехали и взяли его с собой, в тулевский багажник на крыше авто. В январе месяце это вполне себе оказался холодильник) | |
141
- 14.12.2013 - 20:36
| ни яблоко, ни морковь отродясь не резала ни в шубу, ни в оливье. | |
142
- 14.12.2013 - 20:36
| 139-Honey >нене. Только сенной рынок, никаких метро | |
143
- 14.12.2013 - 20:37
| 140-ЁлкА ТигровАЯ >а как ты его готовишь?) | |
144
- 14.12.2013 - 20:38
| Девочки, а расскажите как вкусно и не заморочно приготовить язык. Я просто ни разу сама не готовила | |
145
- 14.12.2013 - 20:39
| 142-ЁлкА ТигровАЯ >я не могу на рынках покупать. У меня от них стресс и нервные расстройства. Максимум у бабушек пучек зелени. | |
146
- 14.12.2013 - 20:40
| 133-Honey > давно хочу блинницу, но т.к. Блины жарю ооочень редко, никак не решусь ))) | |
147
- 14.12.2013 - 20:40
|
143-Трижды_Замужем >млин вспомнить надо. Да просто варю с луком, морковью и перцем-солью несколько часов. Потом обдать холодной водой, снять шкуру, положить обратно и дать остыть. Потом подавать с хреном и горчицей Вроде все | |
148
- 14.12.2013 - 20:43
| Есть мама и свекровь, обе ждут в гости с подарками, про свой виски и нарезку из Табриса я уже писала.) | |
149
- 14.12.2013 - 20:43
|
+147, вот норм рецепт Правда, насчет уместности во вкусе готового продукта оттенка корневого сельлерея я неиуверена, а вот корень петрушки лишним не будет | |
150
- 14.12.2013 - 20:44
| 146-4екистка >у меня не прибор, а просто сковородка-блинница. Такая [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90208208/[/url] | |
151
- 14.12.2013 - 20:46
| Торт, мороженое, снежинки бизе на ёлку, курица с яблоками, картофан, оливье, винегрет)) Всяко, салфеточки, коврики а'ля Merry Christmas)) и елочка из фруктов на столе) | |
152
- 14.12.2013 - 20:48
| 147-ЁлкА ТигровАЯ >Вот блин, завтра пойду искать язык!)) И это, сельдерей я вообще не переношу) | |
153
- 14.12.2013 - 20:50
| 152-Трижды_Замужем >мой мачо тоже плюется от сельдерея. Даже запах не переносит | |
154
- 14.12.2013 - 20:52
| 153-Honey >мама вечно напхает этого гауна в банки с закрутками,огурчики там, помидорчики... ужас ужасный,меня даже от запаха воротит. | |
155
- 14.12.2013 - 20:54
|
Вот :) [url]https://m.ak.fbcdn.net/photos-g.ak/hphotos-ak-ash3/524597_712295968790258_108988562_n.jpg[/url] Для меня Новый год - это не пьянка, не веселуха и не объедалово) Это волшебство и сказка) И я стараюсь себе и близким создать такую атмосферу) муж тоже включился и под новый год креативит и колдует)) Отредактировано Attention; 14.12.2013 в 23:01. | |
156
- 14.12.2013 - 20:54
| Ненавижу шубу с яйцами((как будтоуже кто-то ел. Морковь стала класть недавно и только по краю, если прозрачная салатница. В оливье ни яблок, ни морковки, ни свежих огурцов не кладу, хотя с яблоком ела, , ниче так | |
157
- 14.12.2013 - 20:55
| 154-Трижды_Замужем >не, мне сказали сельдерей - кака. Так я его теперь никуда не добавляю. Изредка куплю пучек, сама сгрызу и никого им не мучаю | |
158
- 14.12.2013 - 20:56
| в шубу яйца? Боге, где вы эти рецепты берете. | |
159
- 14.12.2013 - 20:57
|
155-Эллис new > [url]http://paintress.files.wordpress.com/2011/12/0_5acd6_5316450e_xl.jpg?w=100&h=150[/url] а мне такая понравилась. Собираюсь повторить Отредактировано Attention; 14.12.2013 в 23:01. | |
160
- 14.12.2013 - 21:00
| Я шубу с яйцами делаю. Мне нравится. | |