К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогодний стол ЖВ)))

0 - 14.12.2013 - 17:30
Так как эта тема всплывёт всё равно, "лучше раньше, чем позже"))) Новогодний стол - какой он? И блюда, и украшения, и общий антураж...рассказывайте, хвастайтесь, делитесь)) Может, что-то подглядев у сосайтницы(-ка), реализуем и у себя...))
А ещё можно вообразить этакий виртуальный стол ЖВ, куда каждый поставит своё самое удачное и любимое блюдо)) Ну и тосты, пожелания и прочая новогодняя чехарда!



Гость
121 - 14.12.2013 - 20:02
117-Пиранья > нет, я в Домбае буду)
Гость
122 - 14.12.2013 - 20:05
Точно, бутеры или блины с икрой.
Гость
123 - 14.12.2013 - 20:05
121-Eloise >веселые у тебя праздники))здорово!!
Гость
124 - 14.12.2013 - 20:16
122-ГолаяПравда >А вот блины для меня это заморочно. Всё в дыму, война в Крыму...
Гость
125 - 14.12.2013 - 20:17
Купим гору фруктов. Мороженого. Молочные коктейли. Обменяемся подарками, устроим фейерверк и ляжем спать. А на следующий день поедем по гостям, прошлогодние салатики лопать )))
Гость
126 - 14.12.2013 - 20:18
124-Honey >тоже самое) если будет свободна печка и у дочи будет время, она нажарит. Я из жарить не умею, а она лет с 8 умеет.
Гость
127 - 14.12.2013 - 20:21
кошмар,ни есть полдня чтоб потом нажраться в 12 вечера и смареть мерзопакостных алкиных и плебсов на ящику? фуфуфу
128 - 14.12.2013 - 20:21
Для нас смысл НГ не в еде, будем веселиться...
Гость
129 - 14.12.2013 - 20:22
126-Пиранья >я умею, но люблю тонкие блины. А это времени уйма (( Не для НГ
Гость
130 - 14.12.2013 - 20:23
129-Honey > я жарю сразу на двух сковородках. Получается в 2 раза быстрее )))
Гость
131 - 14.12.2013 - 20:24
124-Honey >Я наловчилась, за сорок минут жарю тесто на литре молока. Незаметно даже как-то))
132 - 14.12.2013 - 20:25
127-tih_online >за ночь съесть недельное меню, вот что значит праздник для народа!
Гость
133 - 14.12.2013 - 20:27
130-4екистка >я себе блинницу купила. Удобно, но всё равно не хочется тратить канун Нового года на жарку и пахнуть потом блинами ;)
Гость
134 - 14.12.2013 - 20:28
У меня 27 последний рабочий день, так что времени просто завались))
Гость
135 - 14.12.2013 - 20:29
100-Кадра >Вот я не первый раз читаю, что в "шубу" кладут кислое яблоко и не кладут отварную морковь. Это вкусно? Я правда никогда не ела "шубу" с яблоком. Мама всегда готовила так:1.лук 2.сельдь (много) 3.картошка 4. морковь 5.яйца 6.свекла и она никогда не юзала майонез в чистом виде, она всегда 1/1 смешивала его со метаной. И еще, никогда не ела и не видела "шубу" не на терку, даже представить не могу как выглядит "шуба" если на нее все резать)
109-slavyanka >блин, а если грибы убрать, вкусно будет?) хм.
136 - 14.12.2013 - 20:31
Язык хочу. Наверное, все-таки сделаю, его и в поезде в виде бутерброда сьесть можно
Гость
137 - 14.12.2013 - 20:33
136-ЁлкА ТигровАЯ >я вас начиталась с вашими "шубами" да языками и теперь тоже хочу. Тысячу лет не ела это)
138 - 14.12.2013 - 20:33
ПоездКе)
Гость
139 - 14.12.2013 - 20:35
134-ГолаяПравда >у меня 23 ;p

136-ЁлкА ТигровАЯ >купила в Метро язык замороженый целый 1,5 кг. На две семье собираюсь приготовить и раздать ещё бабушкам.
140 - 14.12.2013 - 20:36
137-Трижды_Замужем >я его как раз на прошлый новый год делала. Его выкинуть не успели. И как ни странно, мамин холодец тоже был полностью, в смысле, он очень вкусный, но мы-то первого январямуехали и взяли его с собой, в тулевский багажник на крыше авто. В январе месяце это вполне себе оказался холодильник)
Гость
141 - 14.12.2013 - 20:36
ни яблоко, ни морковь отродясь не резала ни в шубу, ни в оливье.
142 - 14.12.2013 - 20:36
139-Honey >нене. Только сенной рынок, никаких метро
Гость
143 - 14.12.2013 - 20:37
140-ЁлкА ТигровАЯ >а как ты его готовишь?)
Гость
144 - 14.12.2013 - 20:38
Девочки, а расскажите как вкусно и не заморочно приготовить язык. Я просто ни разу сама не готовила
Гость
145 - 14.12.2013 - 20:39
142-ЁлкА ТигровАЯ >я не могу на рынках покупать. У меня от них стресс и нервные расстройства. Максимум у бабушек пучек зелени.
Гость
146 - 14.12.2013 - 20:40
133-Honey > давно хочу блинницу, но т.к. Блины жарю ооочень редко, никак не решусь )))
147 - 14.12.2013 - 20:40
143-Трижды_Замужем >млин вспомнить надо. Да просто варю с луком, морковью и перцем-солью несколько часов. Потом обдать холодной водой, снять шкуру, положить обратно и дать остыть. Потом подавать с хреном и горчицей
Вроде все
148 - 14.12.2013 - 20:43
Есть мама и свекровь, обе ждут в гости с подарками, про свой виски и нарезку из Табриса я уже писала.)
149 - 14.12.2013 - 20:43
+147, вот норм рецепт
Правда, насчет уместности во вкусе готового продукта оттенка корневого сельлерея я неиуверена, а вот корень петрушки лишним не будет
Гость
150 - 14.12.2013 - 20:44
146-4екистка >у меня не прибор, а просто сковородка-блинница. Такая [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90208208/[/url]
Гость
151 - 14.12.2013 - 20:46
Торт, мороженое, снежинки бизе на ёлку, курица с яблоками, картофан, оливье, винегрет)) Всяко, салфеточки, коврики а'ля Merry Christmas)) и елочка из фруктов на столе)
Гость
152 - 14.12.2013 - 20:48
147-ЁлкА ТигровАЯ >Вот блин, завтра пойду искать язык!)) И это, сельдерей я вообще не переношу)
Гость
153 - 14.12.2013 - 20:50
152-Трижды_Замужем >мой мачо тоже плюется от сельдерея. Даже запах не переносит
Гость
154 - 14.12.2013 - 20:52
153-Honey >мама вечно напхает этого гауна в банки с закрутками,огурчики там, помидорчики... ужас ужасный,меня даже от запаха воротит.
Гость
155 - 14.12.2013 - 20:54
Вот :)
[url]https://m.ak.fbcdn.net/photos-g.ak/hphotos-ak-ash3/524597_712295968790258_108988562_n.jpg[/url]
Для меня Новый год - это не пьянка, не веселуха и не объедалово) Это волшебство и сказка) И я стараюсь себе и близким создать такую атмосферу) муж тоже включился и под новый год креативит и колдует))

Отредактировано Attention; 14.12.2013 в 23:01.
Гость
156 - 14.12.2013 - 20:54
Ненавижу шубу с яйцами((как будтоуже кто-то ел. Морковь стала класть недавно и только по краю, если прозрачная салатница. В оливье ни яблок, ни морковки, ни свежих огурцов не кладу, хотя с яблоком ела, , ниче так
Гость
157 - 14.12.2013 - 20:55
154-Трижды_Замужем >не, мне сказали сельдерей - кака. Так я его теперь никуда не добавляю. Изредка куплю пучек, сама сгрызу и никого им не мучаю
Гость
158 - 14.12.2013 - 20:56
в шубу яйца? Боге, где вы эти рецепты берете.
Гость
159 - 14.12.2013 - 20:57
155-Эллис new >
[url]http://paintress.files.wordpress.com/2011/12/0_5acd6_5316450e_xl.jpg?w=100&h=150[/url]
а мне такая понравилась. Собираюсь повторить

Отредактировано Attention; 14.12.2013 в 23:01.
Гость
160 - 14.12.2013 - 21:00
Я шубу с яйцами делаю. Мне нравится.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены