К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чайлдфри. Миф или реальность?

Гость
0 - 06.01.2014 - 05:27
Склоняюсь все же к тому, что искренних чайлфри не существует.
Они себя так ведут/называют потому что
1 бесплодны
2 еще не встретили своего самца, от которого люто и страстно хотят размножиться
3 ну вариант - детские 20-летние понты и глупость, дань моде
Вот прямо буду кручиниться и печалиться на жв: каждый раз веришь вот так очередной полустальной леди, что она не хочет детей (и ведь за язык не тянешь при этом), проходит полгода-год - и биологический женский мозг внезапно хочет гнездовития и детей.
Без исключений просто. Merde.
Ну что вот плохого в том, чтобы тусить, путешествовать, заниматься спортом, уделять все время себе, любимым, хорошо выглядеть, иметь не затуманенный гормонами мозг и тд?
Если хотите меня переубедить - сбрасывайте в личку контактные данные ваших молодых и упертых чайлдфри, через полгода - будет другой результат...
Пс. Если женщины по прошествию небольшого времени совместной жизни начинают категорически мыслить понятиями «семья и дети» - может, это минус мужчине?
Ведь вроде на берегу договариваешься обо всем, нет, каждый раз одно и то же

Гость
681 - 07.01.2014 - 10:35
Ленчес, а эта паршивка тебя любит? Как думаешь?
Гость
682 - 07.01.2014 - 10:38
680-Грустный клоун > я вам других предлагала
Гость
683 - 07.01.2014 - 10:40
681-Солнечный лучик > она никого не любит, всех ненавидит )даже своего мужа васю лижет лижет , потом как вцепится в него и давай лупить, а он толще ее на семь кило )))
Гость
684 - 07.01.2014 - 10:44
682-_SS_ >на дом животных ее пристраивала, а здесь нет , еще всегда оговаривала если не сойдетесь характерами, возвращайте приму обратно , ну кто ж ее терпеть будет ... кроме меня конечно
Гость
685 - 07.01.2014 - 10:45
684-_SS_ >Твой крест,хотя учитывая схожесть характеров вы как никто подходите друг дружке)))
Гость
686 - 07.01.2014 - 10:49
"Я вступлюсь за маугли,то есть за Тигру"
Предательства не увидела вообще. Она в свои молодые годы сама родила и воспитала,не отдавала ни родителям,ни государству. Карабкалась самостоятельно.А с усыновлением меня поразила вообще.
Тигруша,ты сильная женщина! теперь настало время пожить "для себя".
Это здорово,правда.
Уже не надо загоняться и впрягаться во все сферы жизнедеятельности. Швобода!!!!! Я на пороге тоже такой жизни,радуюсь как идиотка иногда. Могу поспать сколько хочу. И это,я тоже не готова пока няньчить внуков.У меня планов громадьё. "Тигруш,подвинься,я сяду на рельсы тоже":-)
Гость
690 - 07.01.2014 - 10:54
SS, так вот же. Это как у меня хорошая знакомая, красавица и умница, муж при этом страшко лошарное. Ну и выяснилось, что страшко не посмотрев на семью и 2 детей загуляло. При этом уговор у них был-измен она не прощает и с чемоданом за дверь он валит. В итоге цеплялась так за него, чтобы не бросил. Теперь якобы живут, ее все гложет его измены и каждая минута его вне дома, для нее нож по сердцу. Со стороны же такая идеальная любящая семья, умереть не встать. Она ему улыбается, готовит деликатесы и все для него родимого. Хотя подозревает все время, что как он гулял так и гуляет.
Гость
695 - 07.01.2014 - 11:07
655-ЁлкА ТигровАЯ > Тебе не надо - не читай, рецепт всеобщий и простой. А мне любопытно - как оно в жизни бывает. Сегодня вот приснилось (не иначе, как под впечатлением!), что мы с сестрой по 6 нарожали "невесть от кого" и сидим, выясняем, кто из нас дурее.
Гость
696 - 07.01.2014 - 11:10
664-точка сборки > Да всё равно дети всегда найдут, в чем обвинить родителей. Вплоть до того, что один ребенок обижен тем, что его 7 лет музыке мучили, а второй, наоборот, - что не заставили.
698 - 07.01.2014 - 11:14
695-Мисти_ >а на кой тогда форум?
Гость
699 - 07.01.2014 - 11:15
660-alfa > А зачем вслух это произносить? Ради чего??
Мне кажется, как раз, если удалось не сказать - так и прекрасно. Наверняка можно было во вздохах и взглядах прочесть. Но одно дело - чувствовать общее настроение, совсем другое - услышать это словами.
Гость
700 - 07.01.2014 - 11:16
698-ЁлкА ТигровАЯ > Включи логику! Каждый пишет, что он хочет, и каждый читает то, что он хочет. А что не хочет - не читает и не предъявляет никому претензии, что "не хочу этого читать!"
702 - 07.01.2014 - 11:18
700-Мисти_ >я не могу не читать все
Гость
703 - 07.01.2014 - 11:18
679-Daenerys > Так родила или нет?
Гость
704 - 07.01.2014 - 11:20
702-ЁлкА ТигровАЯ > Ого! Так вот в чем проблема? Может, лучше ее полечить? А почему ты не можешь не читать всё? Что тебя заставляет открывать заведо тупые темы тупых авторов?
Тетки, а кто еще читает ВСЁ??
707 - 07.01.2014 - 11:24
704-Мисти_ >я даже твои темы читаю практически полностью
Гость
709 - 07.01.2014 - 11:47
707-ЁлкА ТигровАЯ > А в чем логика?
710 - 07.01.2014 - 11:57
эта тема хороша тем, что я посмотрела сюжет про Березку. Березка, ты такая хорошенькая:)) И дети симпатичные) Удачи твоей семье.
И да, где-то в глубине души я завидую:)))
Гость
711 - 07.01.2014 - 11:57
Если участвовать в обсуждении, то надо все читать. А то уже третий человек спрашивает: с чего вы решили, что Тигрица не говорила сыну, что он ей в тягость? Да потому что она сама об этом написала! И реально вот это бесит - все не читают, а потом по кругу одно и тоже.
Гость
712 - 07.01.2014 - 12:10
711-точка сборки > Если тема нервирует - лучше и вовсе не читать. И я не понимаю, в чем смысл - выяснять - говорила она или нет? Да, может, она и сама не помнит! Может, пробурчала что-то, а он и не расслышал, может, был серьезный разговор уже после истории с квартирой (а что за история?). Я категорически не понимаю, какое это может иметь значение для всех нас??
713 - 07.01.2014 - 12:15
712-Мисти_ >да ее и так уже никто не читает
714 - 07.01.2014 - 12:15
712-Мисти_ >я тоже не понимаю, отчего слова Тигрицы вызвали такой резонанс. Обычное чувство - разочарование, ощущение непрожитой жизни - девочка в 17 лет родила, сама колотилась как могла. Конечно, многое прошло мимо - беззаботность, студенчество... А сейчас действительно - возможности есть, а желание и здоровье - нет(((
Гость
715 - 07.01.2014 - 12:24
712-Мисти_ > так может тема и не нервирует. Ёлка высказала свое отношение к некоторым высказываниям и к некой позиции. Вот и всё. С чего вы решили, что это нервирует ее?
она написала, что считает предательством НЕ говорить сыну в глаза свою позицию. И для нее это предательство именно потому, что сын не в курсе, а синие буквы остальные в курсе. И именно поэтому так важно знать, говорила она это сыну в лицо или нет. Потому что от этого зависит вывод и анализ ее действий.
Вопросы они для того и задаются, чтобы прояснить ситуацию. И человек честно на них ответил. А вы занимаетесь додумыванием и придумываем. И делаете свои выводы на основе СВОИХ представлений, а не основе того, что говорит участник события.
714-No Pasaran > та какой резонанс? Ёлка считает ее позицию предательской по отношению к сыну, мне честно говоря просто жалко сына. Это че, прям резонанс что ли? Больше времени потратили на выяснение обстоятельств.
716 - 07.01.2014 - 12:29
Нет никакого предательства. И не обо всех родительских тараканах нужно знать детям. Для этого есть психологи и, на крайняк, интернет.
Гость
717 - 07.01.2014 - 12:30
"после 715"А может это просто забота о душевном состоянии по отношению к взрослому сыну? Ему то зачем эти выводы мамины? Меньше он её любить не станет.
Гость
718 - 07.01.2014 - 12:31
+717Иногда лучше молчать,чем говорить,это как раз тот случай.ИМХО
Гость
719 - 07.01.2014 - 12:39
716-No Pasaran > ну вот с вашей точки зрения это не предательство, с точки зрения Ёлки - предательство. И было бы неплохо, если бы никто никому не навязывал свою точку зрения.
717-Солнечный лучик > она написала выше, что ей все равно, что сейчас чувствует ее взрослый сын по отношению к ней, читайте тему.
Гость
720 - 07.01.2014 - 12:50
точка сборки
О, пожалейте, хоть страницу укажите,на которой это написано.Пожалуйста.
Гость
721 - 07.01.2014 - 12:52
А вообще я тут по поиску пробежалась, чтоб сопоставить кое-какие вещи и пришла к тому, что Тигрица конкретно в этой теме многое умалчивает, точнее не опровергает до "додумки", которые про нее пишут - типо сама ребенка подняла, приемному жилье дала. Как-то это все не совсем корректно. Так что опять - придумали чего не было и защищают) Ваше дело, конечно. Но я привыкла с фактами работать и с первоисточником)
Гость
722 - 07.01.2014 - 12:53
720-Солнечный лучик > оооо, нет, не полезу, это было вчера ночью между двумя и четырьмя часами. Я задавала конкретный вопрос, получила на него конкретный ответ.
Гость
723 - 07.01.2014 - 12:58
720-Солнечный лучик > нашла, 498, 618,622 - читайте эти посты.
Гость
724 - 07.01.2014 - 13:05
А зачем детям быть в курсе всех передвижений насекомых, копошащихся в родительской головушке?
Уверена, что они и сами, в первую очередь, не хотят об этом знать, достаточно травмирующей их психику невербальной коммуникации, когда догадываешься и предполагаешь (но при этом не уверен точно), что родители тебе не особо рады. Все равно, что уговаривать мужика-адюльтерщика, который решил о своих похождениях поведать теплой дружеской компании, пойти и выложить эту информацию своей жене, а не парить мозг собутыльникам, тьфу, сосайтникам.)
Гость
725 - 07.01.2014 - 13:18
точка сборки
"проанализировав предложенные посты, резюмирую, так сказать свою точку зрения выскажу"
Итак, криминала не нашла. Отношение у них на равных,как между двумя взрослыми самодостаточными личностями. У них есть свои жизни и они их живут. Знают,что в беде подставят друг другу плечо.Понимаете , сын вполне состоявшийся мужчина,зачем матери мельтишить? Она свой долг с честью исполнила,теперь старается наверстать упущенные возможности. Она просто его любит на расстроянии,не втораясь в его пространства.Что до всё равно,не всё равно... быть может обиды накопившиеся не дают возможности посмотреть на ситуацию объективно.Она же живой человек. Я с трудом предстваляю,как мама тютюшкается со взрослым мужиком(сыном).
Взрослых сыновей не надо опекать,их надо просто тихо любить и молится,если угодно. Советы давать только тогда,Когда просят.
726 - 07.01.2014 - 13:25
724-Krista >не совсем так
Смешанная компания, где некоторые друг другумогут максиум кивнуть. И в ответ на откровения с подтекстом "ну молодец же я" найдется одна падла, которая решит прочесть мораль
Гость
727 - 07.01.2014 - 13:26
Ёлка,это ты себя сейчас падлой назвала?:-)
Гость
728 - 07.01.2014 - 13:29
725-Солнечный лучик > а кто говорил про криминал? Вот вы сейчас все что написали - это снова ваше представление о их отношениях. Не более того. Чтобы говорить, какие у них отношения эти отношения надо наблюдать.
Для меня есть факт - она признала, что ей все равно, что он чувствует по отношению к ней. Мне его жалко. У него нет и не было мамы. (Это дальше можете прочитать). Сюсюкаться и нянькаться с ним уже не надо и это все прекрасно понимают, поздно пить боржоми (с)
Гость
729 - 07.01.2014 - 13:34
719-точка сборки > Если ничего никому не навязывать - это значит, высказать свою мысль единожды. Логично? Елка навязывает свою, я - свою.
Возможно, предательством было бы, если б мать прожжужала уши всем родным, что сын всю жизнь ее отравил, а ему бы не сказала. Хотя я лично считаю, что именно худшее, что она могла сделать - это сказать сыну об этом, вот это бы и было предательством, потому что именно такие слова перечеркивают всё хорошее и подрывают опору в жизни.
Гость
730 - 07.01.2014 - 13:38
729-Мисти_ > я не вижу, чтоб Ёлка где-то свою ТЗ навязывала. Объясняла свою позицию - да. Навязывала - нет. А вот Вы постоянно что-то за кого-то додумываете(
731 - 07.01.2014 - 13:38
728-точка сборки >так мой пост, с которого все началось, и гласил, что мне жалко взрослого сына
729-Мисти_ >а где я ее навязываю?
Гость
732 - 07.01.2014 - 13:41
726-ЁлкА ТигровАЯ >Не уловила в рассказе Тигрицы подтекста "ну молодец же я". Тетка в шестнадцатилетнем возрасте вляпалась в жизнеразрушающую ситуевину, но никого не бросила, не предала, только мимимишечных сантиментов не испытала, не срослось.
Видно же, что травмировалась этой историей (и не удивительно) настолько, что до сих пор не отпускает, хочется об этом говорить и говорить в надежде на душевное успокоение. Ладно бы, хоть по молодости и глупости, но с отцом ребенка отношения сложились, так и тут облом... (

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены