К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

миниатюра: Россия в миниатюре :)) (многабукав)

Модератор
0 - 09.01.2014 - 10:13
В общем, расскажу историю про уменьшенную копию России, которую можно разглядеть, в сущности, в чем угодно.. но тут речь пойдет о ледовом дворце.. мы с женой ходим покататься на коньках 2-3 раза в неделю.. нуачо? вечерком после работы часик-два неплохой физической нагрузки.. классно, короче.. ну и поскольку както тема тут гневная о сим заведении была, я скажу сразу, что меня все устраивает и я крайне рад тому, что такая возможность, которой еще недавно не было, у нас есть.. однако праздники новогодние внесли свои коррективы в жизнь катка.. привычный уклад жизни был нарушен толпами пальтошников, которые до этого ни разу кататься не ходили и в дальнейшем ходить не будут.. ну а тут вот решили после съеденного и выпитого утешить себя физкультурой :)) короче, толпы народу огромные.. каток реально не справляется.. ну и вот как выглядит уменьшенная модель России: есть установленный порядок.. сеанс начинается и заканчивается по расписанию.. академический час таксказать.. в определенное время сеанс заканчивается, люди выходят и сдают коньки, а новый час в это время формирует очередь за теми коньками, что сдаются.. когда все вышли и сдали коньки, администратор начинает выдавать их по очереди новому часу.. далее, получив коньки, идешь в кассу и оплачиваешь свой сеанс+прокат.. ничего какбе сложного.. все предельно элементарно и организовано самым простым и надежным способом... если бы не одно но.. собственно, посетители... что стало происходить на самом деле? поняв, что желающих больше, чем коньков в прокате, самые хитрожопые не стали становиться в очередь за коньками, а начали отлавливать переобувающихся с вопросами: "бротишка, у тя какой розмер?" и брать коньки сразу, не дожидаясь их сдачи.. что из этого вышло? "лошары" стоят по 40 минут в очереди, которая по сути ведет в никуда, поскольку большая часть коньков все равно не сдается, а хитрожопые создают аццкую толпу, панику и давку в том месте, где люди переобуваются.. это первый этап пистеца :)) дальше больше.. количество-то мест на катке ограничено в любом случае.. есть у тебя коньки, нет у тебя коньков - больше 120 человек не вариант.. в результате, человек 50-70 стало ходить постоянных посетителей, со своими коньками.. они спокойно проходят в кассу и идут на лед.. а эти самые хитрожопые довольно большим числом, даже вырвав себе коньки, стоят в них в коридоре как дебилы и не понимают почему же их не пускают, хотя коньки у них есть :)) особо отмороженные (среди отмороженных есть более отмороженные и менее отмороженные :))) даже догадываются идти на лед и пытаются дать взятку девочке на турникете (при мне один бухой пятирублевую купюру совал девчонке за себя и свою семью из четырех рыл).. другие начинают скандалить.. это ведь такой облом - после недели пожирания оливьешки и выпивания бухашки, припереться на каток и обломаться.. домой ехать не вариант.. надо любыми способами (и хрен с ними с законом, порядком, с другими согражданами) попасть на лед.. (зачем им на лед, если честно, не совсем понятно.. с чего вдруг решили туда полезть? ну это и не важно.. главное, обламываться не по пацански).. третьи, будучи законопослушными стояльцами в бессмысленной очереди, возмущаются хитрожопостью хитрожопых... но все эти люди солидарны в одном.. они дружно возмущаются катком, его администрацией, его директором, его ткачовым, его пуденгом, его мировым сионистским заговором, который не дает святому русскаму народу вести здоровый образ жизни, его попами, его кавказцами, его чем угодно - но только не, мать его за ногу, его ПОСЕТИТЕЛЯМИ, которые чуть менее чем полностью - гавно... ведь возмущаться самим собой это както стремно и не по нашему.. ну и, для полноты картины, нужно проиллюстрировать все это такими милыми штрихами как коллективные фотосессии на катке (при том, что люди там катаются какбе и им это мешает) с онлайн выкладыванием себя любимых в инстаграм (тьфу, поколение дебилов), как зассаный сортир (люди, собравшиеся кататься на коньках не способны струей в унитаз и бумажкой в урну попасть :))), как наступание казенными коньками на металлические порожки (коньки тупятся, но после нас-то хоть потоп) ну и прочая прочая милые мелочи... но мы то знаем, что во всем этом бардаке виноваты работники катка, а не посетители, правда? :))))

з.ы. нам с женой какбе пофигу - у нас свои коньки... но наблюдал я это с самого 3го числа почти каждый день :))
з.з.ы еще недавно никакого катка не было вообще... в принципе.. а сейчас он есть и сотни людей могут нахаляву (100р.) покататься в хороших условиях.. и это здорово..

Гость
161 - 09.01.2014 - 22:28
157-NoThanks >[quote=NoThanks;33644623]1. вам это покажется диким, но не правила как таковые, а их соблюдение гражданами.. правила есть везде.. но гдето их соблюдают, а гдето нет...[/quote]
а соблюдать их должны добровольно? Или всё-таки принудительно?
[quote=NoThanks;33644623]они живут в гавне.. этого наказания вполне достаточно... кто не соблюдает правил - живет в гавне и никогда оттуда не выберется.. если понять этого ума не хватает - считай клиника...[/quote]
Простите, но это просто конский бред. Как раз такие законопослушные граждане и рискуют прожить не в говне, но достаточно скромно, а всё ворьё и хамьё живёт далеко не в говне. Вообще это перл, Сердюкову расскажите, что он оказывается в гоне живёт, т.к. законы не блюдёт)))
Гость
162 - 09.01.2014 - 22:31
а здорово наверное с женой под ручку на катке?
Он в шарфике, она в белых конечках...ммм красота!))
автор так где ваш каток-то?
Гость
163 - 09.01.2014 - 22:35
163-_Жихарка_ >А причем здесь каток? На катке автор как-то не раскрылся. Вот здесь - совсем другое дело.
Модератор
164 - 09.01.2014 - 22:42
162 "а соблюдать их должны добровольно? Или всё-таки принудительно? " а это уж кто как... вы о себе уже все сказали.. я цитирую вас "нет правил - поступаешь как хочешь".. так что для того чтобы соблюдали правила вы - вам, очевидно, нужно вставить стальную руку в анус и руководить вами как куклой в тюзе.. тогда вы и такие как вы, возможно, под страхом того, что рука в анусе разожмет кулак, начнут таки соблюдать правила...нужно приставить по пять полицейских к каждому такому как вы.. вас нужно обязать сдавать экзамены по всем правилам и регламентам, как писаным, так и неписаным.... за несданные экзамены вас нужно лупить розгами... в общем, кое-кто действительно способен соблюдать правила только принудительно.. а, переводя разговор в практическую плоскость, я констатирую, что очередь на каток должна охраняться собаками и пулеметчиками и при попытке прорыва должен открываться огонь на поражение, а в каждом сортире должен стоять специально обученный человек с катаной, который будет со всего маху отрубать вам члены за каждую каплю мимо сортира... тогда, по вашему, общество станет цивилизованным и люди начнут соблюдать правила... ну а есть же и другие люди.. которым не нужна мера ответственности и даже правила на бумаге не нужны.. совесть для них - лучший контролер, а порядок и добрые отношения - лучший бонус... так что вы себе сами ответьте на вопрос: добровольно ли нужно соблюдать правила или принудительно..

у нас, очевидно, весьма разные представления о том, что такое жить в дерьме.. если то, в чем живет ворье и хамье для вас "далеко не гавно", то я оставляю попытки чтото до вас донести....
Модератор
165 - 09.01.2014 - 22:44
163 ледовый дворец на Ейском шоссе.. но вы туда пока не ходите :)))) я на днях еще схожу и посмотрю что там с людьми.. сегодня тоже жопа была :)) я не теряю надежды на то, что немного рассосется после праздников.. а на катке классно.. хорошая, разнообразная и нескучная нагрузка после рабочего дня - то что нужно :))
Гость
166 - 09.01.2014 - 22:45
[quote=_Жихарка_;33644689]пробки-зло потому что[/quote] пробки это некое стихийно-общественное явление, наподобие осадков или тотального новогоднего шопинга, и сами по себе ничего делать- ни разобщать, ни вызывать не могут. А вот ублюдки считающие себя лучше других и разобщают, и вызывают. А еще разобщают и вызывают ненависть почти миллион дармоедов в погонах призванных блюсти интересы законопослушных и долбить по башке кувалдой прочих, потому что долбить по башке себя они не могут, а на остальных им класть с прибором.
Гость
167 - 09.01.2014 - 22:51
[quote=NoThanks;33644938]что такое жить в дерьме.. если то, в чем живет ворье и хамье для вас "далеко не гавно", то я оставляю попытки чтото до вас донести....[/quote]У тебя, милок, в голове...непорядок. Внешне ты стараешься показаться вполне благополучным, но считая всех вокруг ворьем, хамьем, быдлом и прочими эпитетами, должно быть, испытываешь колоссальный дискомфорт. Одной из причин, усиливающих этот дискомфорт, оказались мои выводы, и они оказались в десятку, что и подтвердила твоя реакция на них. Приношу свои извинения. Но предупреждаю, если ты будешь продолжать считать себя совершенством и не увидишь пространства для личного изменения, кончишь терапевтическим заболеванием.
Модератор
168 - 09.01.2014 - 22:52
168 я же тебе уже говорил: засунь себе в очко все что ты думаешь.. ты - просто очередной больной недоумок :))
Гость
169 - 09.01.2014 - 22:53
фи как грубо... а как хорошо начинал, сколько букв написал, а потом раз- и обгадился. Некрасиво.
Гость
170 - 09.01.2014 - 22:54
[quote=NoThanks;33645034]ты - просто очередной больной недоумок [/quote]Тоже в десятку, но уже про себя. Больной, правда, в будущем. Хорошо бы совпало с поумнением, чтобы не так печально.
Модератор
171 - 09.01.2014 - 22:55
170 еще один ценитель прекрасного :))
171 ну и еще раз: пнх :)) сколько раз тебя еще послать?
Гость
172 - 09.01.2014 - 22:57
Без слов[quote=NoThanks;33632881]вот как выглядит уменьшенная модель России[/quote]Россия его, видите ли, волнует.
Модератор
173 - 09.01.2014 - 23:04
173 тааакк... идем на рекорд: пнх, пдрст :)))
Гость
174 - 09.01.2014 - 23:06
[quote=NoThanks;33644938] так что для того чтобы соблюдали правила вы - вам, очевидно, нужно вставить стальную руку в анус и руководить вами как куклой в тюзе.. тогда вы и такие как вы, возможно, под страхом того, что рука в анусе разожмет кулак, начнут таки соблюдать правила...нужно приставить по пять полицейских к каждому такому как вы.. [/quote]
дорогой товарищ, я попрошу без личностей, хотя по вашим высказываниям не трудно судить о вашем уровне культуры. Если говорить обо мне, то я ни малейшего отношения не имею к описанным вами вещам, совсем не понял зачем вы пытаетесь меня в них обвинить и уверен, что в тысячу раз лучше вас веду себя в обществе.
[quote=NoThanks;33644938]что очередь на каток должна охраняться собаками и пулеметчиками и при попытке прорыва должен открываться огонь на поражение, а в каждом сортире должен стоять специально обученный человек с катаной, который будет со всего маху отрубать вам члены за каждую каплю мимо сортира... тогда, по вашему, общество станет цивилизованным и люди начнут соблюдать правила...[/quote]
Нет, нужно всего лишь организовать работу катка таким образом, чтобы не было возможности попросить коньки и пролезть без очереди всего-то. А сральни нужно лучше мыть и убирать, ведь в чистоте и гадить не хочется, а когда кругом всё засрано и смыв не работает это означает, что тебя не уважают, и кто-то отвечает взаимностью.
[quote=NoThanks;33644938]ну а есть же и другие люди.. которым не нужна мера ответственности и даже правила на бумаге не нужны.. совесть для них - лучший контролер, а порядок и добрые отношения - лучший бонус... так что вы себе сами ответьте на вопрос: добровольно ли нужно соблюдать правила или принудительно.. [/quote]
действительно есть, только их очень мало и они как правило страдают от безнаказанного быдла. И вы точно не из их числа, ибо такие люди воспитаны совсем по другому и умеют общаться с людьми. И отвечаю на ваш вопрос - только принудительно, ибо все никогда не будут сознательными, совестливыми, уважать других и пр. им нужно это прививать, как это сделано в развитых странах, которые так любят приводить в пример. Только неотвратимость наказания поможет. А в случаях с катками, очередями и пр. только правильная организация. В противном случае вы оставляете всё это на усмотрения толпы, а там разные люди. Как на форуме например, кто-то считает, что может людей оскорблять, воспитание позволяет, а кому-то без очереди лезть, всё узнаваемо.
[quote=NoThanks;33644938]у нас, очевидно, весьма разные представления о том, что такое жить в дерьме.. если то, в чем живет ворье и хамье для вас "далеко не гавно", то я оставляю попытки чтото до вас донести....[/quote]
возможно разные, но раз они стремятся к такой и жизни, значит она им по душе, и уверен, многие мечтают о таком *говне*.
Гость
175 - 09.01.2014 - 23:06
[quote=NoThanks;33632881]расскажу историю про уменьшенную копию России, которую можно разглядеть, в сущности, в чем угодно.. [/quote]Ну давай, поднапрягись еще чуток!
Модератор
176 - 09.01.2014 - 23:16
175 "совсем не понял зачем вы пытаетесь меня в них обвинить" " А раз нет правил, значит поступай как знаешь" (с) инкогнито... я опираюсь на ваши же слова.. вы так рассуждаете..

"Нет, нужно всего лишь организовать работу катка таким образом, чтобы не было возможности попросить коньки и пролезть без очереди всего-то. А сральни нужно лучше мыть и убирать, ведь в чистоте и гадить не хочется, а когда кругом всё засрано и смыв не работает это означает, что тебя не уважают, и кто-то отвечает взаимностью." а может просто не нужно лезть без очереди и ссать мимо сортира? не?

"И отвечаю на ваш вопрос - только принудительно, ибо все никогда не будут сознательными, совестливыми, уважать других и пр. им нужно это прививать, как это сделано в развитых странах, которые так любят приводить в пример. Только неотвратимость наказания поможет. А в случаях с катками, очередями и пр. только правильная организация. В противном случае вы оставляете всё это на усмотрения толпы, а там разные люди." это достаточно важный вопрос.. я вас понял.. и считаю что вы категорически не правы... почему - я написал в одном из первых постов.. я лично готов терпеть такие неудобства, поскольку полагаю, что лишь этот самый дискомфорт будет побуждать общество выходить из зоны собственного комфорта, как тот дискомфорт, который я вам доставляю своим тоном, будет побуждать вас думать над тем, что я вам говорю внимательнее, чем если бы я просто сказал вам чтото безэмоциональное... но вы можете продолжать мечтать о крепкой стальной руке в заднице, которая наведет порядок :)))

"возможно разные, но раз они стремятся к такой и жизни, значит она им по душе, и уверен, многие мечтают о таком *говне*. " у нас пока разговор между мной и вами.. вы говорите "далеко не говоно".. а я считаю, что говнище редкостное... а что там считают остальные - к разговору между мной и вами отношения не имеет... вы все еще полагаете, что сердюков не живет в дерьме??

176 ну ладно :)) скучно же уже :)) давай чонить новенькое подкинь :))
Гость
177 - 09.01.2014 - 23:21
[quote=NoThanks;33645258]дискомфорт, который я вам доставляю своим тоном, будет побуждать вас думать над тем, что я вам говорю внимательнее,[/quote]А тот дискомфорт, который вам доставил внешний вид мест общего пользования, должен побуждать вас думать над тем, что вы говорите, внимательнее. Но - не побуждает почему-то. Видимо, следует прибегнуть к стальной руке в известном месте.
Гость
178 - 09.01.2014 - 23:25
[quote=NoThanks;33645258]инкогнито... я опираюсь на ваши же слова.. вы так рассуждаете.. [/quote]
я разве где-то написал, что сам так поступаю? Я говорю о том, что нужна организация, иначе будем видеть беспорядок повсюду.
[quote=NoThanks;33645258] я лично готов терпеть такие неудобства, поскольку полагаю, что лишь этот самый дискомфорт будет побуждать общество выходить из зоны собственного комфорта, как тот дискомфорт, который я вам доставляю своим тоном, будет побуждать вас думать над тем, что я вам говорю внимательнее, чем если бы я просто сказал вам чтото безэмоциональное... но вы можете продолжать мечтать о крепкой стальной руке в заднице, которая наведет порядок :)))[/quote]
Да ну? И к чему же вас побудил дискомфорт от стояния в очереди и созерцание хамов, помимо создания данной темы? А насчёт меня не беспокойтесь, никакого дискомфорта, общайтесь как вздумается или даже хуже, контроля то нет.
" а я считаю, что говнище редкостное... а что там считают остальные - к разговору между мной и вами отношения не имеет... вы все еще полагаете, что сердюков не живет в дерьме??"
Для себя я точно такого не желаю. Но уверяю вас, что нет, не в дерьме. А если считаете иначе, то лучше поделиться догадками.
Гость
179 - 09.01.2014 - 23:29
[quote=Меркурий;33644483] 147-Джохн >А ты сам хто? [/quote]
Дружище, я не в курсе про ваши местные кланы и разборки, и не знаю, кто кого поддерживает или ненавидит )) да и пофик абсолютно.
Про твой вопрос: я человек. Этого достаточно.
Зы: тема классная, завтра почитаю.
Гость
180 - 09.01.2014 - 23:35
180-Джохн >Я почему спросил - подумалось, есть какие-то недоступные мне приметы появления того или иного персонажа. Но персонаж не появился, значит, мои предположения оказались ошибочными.
Тема - просто шедевр социальной мысли. Прямо готовый сценарий для злободневной кинодраматургии.
Гость
181 - 09.01.2014 - 23:46
181- флекс везде и всегда знает правильный ответ ))) и обычно оч талантливо его излагает. Жду сенсея))
Модератор
182 - 09.01.2014 - 23:58
а вообще, инкогнито, вы начали говорить о том, о чем мы вообще должны были говорить.. вот только вы не рассуждаете.. вы утверждаете и упорствуете.. а вы попробуйте рассуждать... вы говорите "только принудительно и неотвратимо", "все все равно не будут хорошими" и прочие такие вещи.. я вас услышал.. все ясно.. но чему это научит общество?? это не учеба.. это - выработка условных рефлексов.. такое общество не выживет.. не сможет прогрессировать.. это тупое стадо баранов, а не общество, если для того чтобы следовать правилам, его нужно карать... поэтому общество должно вызревать.. конфликтовать.. выходить за рамки привычных: "пусть администрация организует нам порядок и тогда мы может быть будем вести себя хорошо"...общество должно вызреть до: "мы в ответе за свой порядок" вот чего бы хотел я.... а чего бы хотели вы - вы сказали..
Гость
183 - 10.01.2014 - 00:33
183-NoThanks >это как раз вы отказываетесь рассматривать другие точки зрения, а я всего лишь задаю вопросы, которые почему-то иногда остаются без ответов. Вы всего лишь констатируете факт, что люди невоспитанные. А вот ПОЧЕМУ они такие и КАК сделать так, чтобы они стали воспитанными вы почему-то не даёте ответ. Конфликтовать? Т.е. послав друг друга в очереди достигается гармония?))) В лучших традициях дикарей.))) Хотя смотрю, как раз по части конфликтов я точно с вами соперничать не смогу. Это не выработка условных рефлексов, а воспитание. Воспитывать надо не только детей. В социологии есть понятие Социализация личности, это явление, когда человек впитывает установки общества. Вот прочитает например школьник ваши оскорбления и подумает, что дядя молодец, общество одобряет и станет таким же культурным. И почему-то у вас слова *организовать* и *карать* тождественно равны. Организовать, в вашем примере означает недопустить влезание без очереди. Никто не влезет, никто не пострадает, никого не покарают. Просто, не правда ли? И управляемое общество не просто выживает, а еще и прекрасно себя чувствую, отчего туда и щимится мигранты из обществ, где организация отдана в руки негодяям, которые не воспитывают народ и он ведёт себя чёрти как, без установок и правил. Как думаете, почему мигрант из дикой страны, попав в развитую начинает жить по законам? Он становится сознательным, его мучает совесть? А может он просто боится получить солидный штраф или реальный срок, чего удалось бы избежать в его дикой стране?
[quote=NoThanks;33645574]выходить за рамки привычных: "пусть администрация организует нам порядок и тогда мы может быть будем вести себя хорошо"...общество должно вызреть до: "мы в ответе за свой порядок" вот чего бы хотел я.... а чего бы хотели вы - вы сказали..[/quote]
Эта фраза ничто иное, как БЛА-БЛА-БЛА. Чего бы я хотел.))) Так все этого хотят, все хотят хорошо жить. И даже самое закоренелое быдло наверняка считает себя верхом сознательности, совести и справедливости. И можете еще сто раз написать *а может просто не нужно лезть без очереди и ссать мимо сортира? не?* только это абсолютно ничего не изменит. И я вот тут спрашиваю * Да ну? И к чему же вас побудил дискомфорт от стояния в очереди и созерцание хамов, помимо создания данной темы? * Как вы изменили ситуацию? Создали тему? Храбрый поступок, он безусловно мгновенно перевоспитает всё было в людей. Или начать с себя, как вы обычно предлагаете? И сразу все начали? Чтобы все начали с себя их надо к этому подтолкнуть, направить, обозначить ориентиры, а не просто сказать. Вот этим и должны заниматься сверху. Вообще, если вам так интересна тема поведения в обществе, то на эту тему есть куча различных книжек, зачем что-то обсуждать на форуме, когда это давно описано людьми, в тысячи раз умнее нас? Можете еще по управлению персоналом умных книг прочесть, там тоже много интересного. А мне это не нужно, я это уже проходил на парах, к тому же мир менять не собираюсь.
Гость
184 - 10.01.2014 - 05:56
174-NoThanks > вот вы так красиво начали , а сейчас реально скатились к быдлу, для чего так хамить Меркурию? Чем он вас оскорбил? Ммм? Ведь вас гораздо хуже оскорбляла толпа наглецов-шустрил, а вы стояли и молча это кушали, вот их надо было в очко и в прочие места! Вот и корень проблем очередей, хамства и всего прочего, не надо молча обтекать а потом выливать желчь на форумах, женам и т. п. Боритесь с не правильной организацией работы катка, полиции, правительства!!! Будьте мужиком
Гость
185 - 10.01.2014 - 07:26
Ну, я так прошел. Без очереди. Просто заказал инструктора за в 6 раз большую деньку на определенное время и сказал, что либо мы тренируемся с ним, либо позже и без него ) 2 пары были через 2 мин ))
Ну а что, смотреть на этот неорганизованный бардак, когда тебя по телефону не предупредили, что будет космическая очередь на час?

Я к тому, что русскую душу уже количественно просчитали и приходится учитывать культурные особенности граждан. А если я не могу предотвратить бардак, так нужно его возглавить.

Это как с обочинами. Пять минут я еду в общем потоке, потом вижу, что начинает формироваться дополнительная полоса и резко так ускоряюсь сам - поменялись правила игры, кто не в теме, тот лох ( образно)
Гость
186 - 10.01.2014 - 07:31
185-РуссоБолт > согласен. Вместо того, чтобы изливать потом желчь на форумах, какие все козлы, я, к примеру, стараюсь поддерживать сформировавшиеся очереди на местах - на почте, в магазинах и проч местах - мягко или жестко, не важно. Это чревато последствиями и, признаюсь, не самый умный стиль жизни, но это давно черта характера, увы.. Если стоять - то вместе, если лезет треть от стоящих, то я сам буду в первых рядах
Гость
187 - 10.01.2014 - 07:32
мне вот анитрестно, народ щатается по сим заведениям, при этом отлично зная конечный результат, коий красочно описан выше, но все равно прутца туда, енто чо такой массовый вид мазохизма? Дабы после получения удовольствия (на мой взгляд весьма сомнительного) прибежать домой и сразу настучать о проишеднем в сеть, где синенькие буквачки?
188 - 10.01.2014 - 08:52
В 0: интересное наблюдение, спасибо! Понравилось предсказуемое, вполне характерное для форума дальнейшее развитие сюжета на 5 страницах. Тут тебе и кипящие страсти, и многосложные размышления, и обвинение невиновных, и награждение непричастных, и защита слабых, и благородство смелых! Всё правильно, батарейка должна работать, срач должен держать градус страстей! без синих буковок на голубом фоне нам не жить!
Гость
189 - 10.01.2014 - 09:09
170-Peace Death > от него кровопролитиев ожидали, а он чижика съел ;-)
Гость
190 - 10.01.2014 - 09:09
Население России обыдлилось и оскотинилось за последние 20 лет. Высокие моральные устои не позволяют поступать так как пишет автор. Дает знать о себе "грамотная" и "четкая" политика нынешнего бессменного руководства страны, курс которого и направлен на деградацию населения, которую мы видим и ощущаем уже в полном объеме. Подросло поколение людей, лишенных образования, воспитания из-за отсутствия такового в стране, в принципе (с момента распада Союза). Сейчас трудно встретить человека поколения 90-х, грамотно способного изложить свои мысли вслух или на бумаге, без грамматических ошибок. О правилах этикета, музыкальной грамотности некоторые разве что слышали. И то, где-то за углом. В студенческих аудиториях ВУЗов теперь нормой является наличие от силы 5-ти человек из группы, успешно овладевающих учебной программой. Остальные, как теперь говорят, "тупо" списывают или "сдают" за взятки. Результат воспитания нового российского поколения налицо. И на катке - этаком маленьком срезе нашего общества- этот результат проявляется в наиболее приглядном ракурсе...
Гость
191 - 10.01.2014 - 10:06
186-k0t >
Т.е. ваше кредо: "если кто-то нассал мимо унитаза, то я тоже обоссу все вокруг"? :))
Гость
192 - 10.01.2014 - 10:58
192-smartass > ты не понял. Если в сортир очередь на 40 минут и каждый пятый идет делать дело в 5 метрах за ним, то я тож пойду ))
Ибо это новое правило.
Гость
193 - 10.01.2014 - 11:21
193-k0t >
Правило быть говнюком? )
Гость
194 - 10.01.2014 - 12:33
193-ссать и родить нельзя погодить)
А что касается остальных процессов, то Ваша позиция не очень достойная.
Гость
195 - 10.01.2014 - 12:49
191-Micha GOLD >во всем виноват "тот чье имя нельзя произносить";)
Гость
196 - 10.01.2014 - 13:47
Забавно, автор в 0 посте рассказал какой он замечательно-правильный, потом при общении с оппонентами в помощью мата и др. сорвал эту маску. Но при этом бан получил Меркурий, который ниразу не написал тут ни одного ругательства. Складывается впечатление, что модераторы такие же одноклеточные приспособленцы как и ТС
Гость
197 - 10.01.2014 - 14:36
197-Chip_AC >
А может Меркурий в соседней теме матерно призывает расчленить геев из Единой России.
Гость
198 - 10.01.2014 - 14:39
[quote=Micha GOLD;33647033]Население России обыдлилось и оскотинилось за последние 20 лет.[/quote] стоило перестать бить его палкой по голове и орать на него матом как оно оскотинилось и обыдлилось, а пока били и орали было высокодуховным и высокоморальным? Вы в это верите?
Гость
199 - 10.01.2014 - 14:45
198-smartass >Та вы що! Цього не може буты! Вин же знае, що у такий спосиб воны саме росповсюджуються!
199-Peace Death >Вы перебильшуете, колего. Це зараз у школи таке бувае, а ранише достатньо було тильки слова вчителя.
Гость
200 - 10.01.2014 - 14:50
198-smartass > ну тогда я бы извинился перед модератором :)
200-п а н Обана > перелогинтесь в РВВ, трудно читать )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены