0
- 23.04.2014 - 22:04
|
Госдума на пленарном заседании в среду, 23 апреля, приняла во втором и третьем чтениях закон об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма. Наказание последует и за "публичное распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, либо публичное осквернение символов воинской славы России, в том числе совершенные с применением СМИ и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет". До пяти лет лишения свободы за реабилитацию нацизма — отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, а также за распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны. Итак, дамы-господа, у нас на глазах произошло окончательное оформление религии ВОВ. С последними ветеранами способными пролить свет правды в небытие ушла сама возможность эту правду искать, добывать и прочая. Отныне и до падения нонешнего рыжыма(в чем я очень сомневаюсь потому что не сомневаться в этом уголовно наказуемо) мы обречены на целлулоидный макет нашей истории конца тридцатых-середины сороковых годов 20 века, как некогда были обречены на то же самое но в несколько большем диапазоне- от 1917 и до точки актуальности. Интересно было бы узнать мнение граждан страны на это знаменательное событие, а то все Крым да Славянск, Одесса да Херсон, в то время как бешеный принтер сорит дуплозаконами во все стороны делая жизнь в стране все больше похожей на маразматичность позднего совка. Принимаю ставки на время когда героев ВОВ начнут канонизировать- ну там святой преподобный Александр раб божий Матросов, святая великомученица Гризадубова Валентина, святой преподобный Йосиф Виссарионович Сталин и прочая. | | |||
241
- 25.04.2014 - 01:27
| 248-Maddog >Пять раз перечитал написанное вами. Написанное не понял, понял другое - бредите вы. | | |||
242
- 25.04.2014 - 01:35
| 249-Меркурий > я же говорю клиника, раз понять не можете. Или нехватка интеллекта? | | |||
243
- 25.04.2014 - 05:21
|
250, скорее два в одном) 249, если вам не понятен смысл написанного в п.248, значит низкий уровень интеллекта... в этом нет вашей вины, это данность таким образом п.248 можно считать вопросом некоего IQ-теста... кто еще не понял что в нем написано? )) | | |||
245
- 25.04.2014 - 08:57
|
240-Maddog > Мне кажется, что уже пошла сказка про белого бычка. Одно и то же, по несколько раз. Меня устраивает ваша формулировка "подхватил срач". Давайте на этом поставим точку. Про "хана России" от Витаминкомбината мне не очень интересно. Цитата:
Вы с чем-то из этого поспорите? Что из этого вам нравится? Цитата:
Цитата:
Насколько я понимаю, главное, что предлагает Навальный - это честные выборы. Без чуровщины, нерегистрации кандидатов, без цензуры в СМИ и с равенством в доступе к ним и т.п. Процедура демократической смены власти. И почему это не предложение? Очень даже предложение. С одной стороны, простейшее. С другой... сами понимаете ))) | | |||
246
- 25.04.2014 - 09:11
|
242-Леприкон > Очередной тупорылый лживый говновысер. Цитатку, пожалуйста, в студию, где я такое заявлял, или вы, сударь, опять балабол. Я - за сильную СТРАНУ РОССИЮ. За экономически развитую, открытую, сила которой исходит от мощи экономики и высокого уровня жизни ее граждан; за страну, которую уважают и к которой прислушиваются. Но это не одно и то же, что нищая страна с сильными кгбшниками-олигархами, которую боятся как обезьяну с гранатой, но при этом презирают и держат дулю в кармане при общении. Очередной тупорылый лживый говновысер. Цитатку, пожалуйста, в студию, где я такое заявлял, или вы, сударь, опять балабол. Я, как любой нормальный человек, осуждаю немецкий фашизм. Что не мешает мне осуждать фашизм Сталина, который в большей степени был направлен в сторону своего народа. Формулировка заведомо расплывчатая. Если, например, какая-нибудь баба Лера ляпнет в одном абзаце "я - либералка" и "давайте сожрем русских младенцев" - это еще не значит, что все либералы - олени. Но вам же так свербит по отдельным маргиналам обосрать всех. Сударь вы сами предложили такой тон. Без обид. Вы балаболите - я на это обращаю внимание. Всегда готов вернуться в вежливое русло. А если вы подтвердите якобы мои фразы, которыми вы меня попрекаете, то я вообще посыплю голову пеплом и смиренно извинюсь. Но вы, конечно же, сольетесь. Цитата:
Если честно, я считаю, что вероятность построения в России либерального общества крайне мала. Люди, поддерживающие либеральные принципы в классическом смысле, без всякого изврата, всегда будут в меньшинстве, учитывая тяжелое наследие азиатчины, крепостного права, совка и т.п. Я готов спокойно это воспринимать, если была бы честная система выборов. Если на действительно честных выборах большинство проголосует за условного Ким Чен Ына, ну, значит, так тому и быть. Демократия. Но честной процедуры смены власти же нет. | | |||
247
- 25.04.2014 - 09:12
|
245-Maddog > Это заслуживает отдельной темы с несколькими тысячами постов срача. Давайте не будем. | | |||
248
- 25.04.2014 - 09:59
| Цитата:
я всегда был против выходки пусек, но против аннексии Крыма. А с Украиной вааще полный трабл - я против майдановских методов свержения власти и против необдуманных восстаний на Донбассе. Кроме того против ублюдских действий и слов как представителей США, так и Кремля. Я инако-инакомыслящий :))) | | |||
249
- 25.04.2014 - 10:11
| ну какой же вы инакомыслящий? Обычный путриот-ватник. | | |||
250
- 25.04.2014 - 10:14
| 257-ГенаТак > попробуй дочитать мой пост до конца :) | | |||
251
- 25.04.2014 - 10:21
|
258-Chip_AC >контрольный вопрос - Слава Украине! Ваш вариант ответа: 1) Героям слава, смерть ворогам. 2) Сало уронили. 3) Фашизм не пройдет. | | |||
252
- 25.04.2014 - 10:26
| 259-ГенаТак > с каких пор восклицательным знаком "!" обозначают вопрос? Извините, но я тут вопроса не увидел. А Украине слава | | |||
253
- 25.04.2014 - 10:30
| 260-Chip_AC >"Аполитично рассуждаешь, слушай!"(С)))) | | |||
254
- 25.04.2014 - 10:31
| Как удивительно схожи наши мысли ) | | |||
255
- 25.04.2014 - 10:45
|
И я добавлю пять копеек к умным и красивым. Я не совсем понимаю, что такое "за или против" выходки Пусек. Они совершили хулиганство. Хулиганство - это плохой поступок и правонарушение. Должны были получить наказание максимум 15 суток. Им же притянули за уши двушку на клоунском процессе. Лично я против двушки и клоунского процесса. Сами же Пуски мне до Пуськи. И эта. Против аннексии Крыма, само собой. | | |||
256
- 25.04.2014 - 10:53
| И с этим тоже согласен. И давно бы все о них забыли. | | |||
257
- 25.04.2014 - 10:58
|
263-smartass > за такое хулиганство до семи лет дают, кажись. пожалели дурочек. Воссоединение Крыма. Украина часть России. | | |||
258
- 25.04.2014 - 23:36
| Точно так же, как когда-то Россия была частью Украины. | | |||
259
- 26.04.2014 - 08:03
|
266-Меркурий > правильно. это единое целое. Просто "украины" никогда не существовало. это последние несколько лет эту территорию обозначили как украину. теперь у тамошнего населения из за этого проблемы | | |||
260
- 26.04.2014 - 08:35
| Болтовня.Никогжа такого не было. | | |||
261
- 26.04.2014 - 08:47
|
268-Лидяй > Было! вспомни из школьной программы -Киевская Русь вспомнил? на мову это переводится как "Украина" А /кот/ переводится как /кит/ | | |||
262
- 26.04.2014 - 09:29
|
Исторические мифы об Украине http://www.youtube.com/watch?v=woRj6xIihS4 | | |||
264
- 26.04.2014 - 10:17
| А какие, по вашему мнению, были бы цифры, если если бы выборы были честными? | | |||
265
- 26.04.2014 - 10:26
|
269, это было бы смешно, если б не было так грустно, ибо в реальности никакого украинской мовы не существует в природе, это всего лишь территориальный диалект русского, искусственно возведенный в статус нац. языка... методом упрощения правил и приближения письма к разговорной речи пару примеров полного несоответствия здравому смыслу этого либерального начинания: 1. кот стал кит, а как же тогда на мове кит океанский? точно не знаю, но примерно кит... 2. подруга кота вдруг стала кишкой, а как тогда на мове анатомическое понятие, например тонкая кишка? примерно кишка и будет если задаться целью, то таких несуразностей можно отыскать огромное множество, но... например моя родная бабушка родом из-под львiва говорила - це кит, а писала - это кот, ибо в отличие от большинства либералов, особенно местных, имела два высших просто не нужно путать говор и язык | | |||
266
- 26.04.2014 - 10:34
|
272-_Ментол_ > счас отмажеццо, зуп даю. Отмазка - "а вы обеспечьте равные условия всем кандидатам, иначе ..." Я с ОСВ уже это проходил. Совместно родили 6 пунктов критерия честных выборов, из коих 3 в марте 2012-го в принципе соблюлись, а 3 невозможно было обеспечить в том же в принципе. | | |||
267
- 26.04.2014 - 10:45
| 274-Winny >Ну я же спросила при условии честных выборов. Равные условия для кандидатов в вопросе подразумеваются:) | | |||
268
- 26.04.2014 - 10:53
| 275-_Ментол_ > а не будет равных условий, в чём и закавыка. Точнее так : равные условия на, скажем, выборах в Думу могут быть только для партии любителей лагера и партии любителей стаута. Сравнивать же условия для партии любителей шахмат и, скажем, справороссов - бессмысленно. У Миронова всегда будет гандикап. | | |||
269
- 26.04.2014 - 11:07
| 276-Winny >Интересно. У smartass было только одно предложение - честные выборы. Получается он предложил то, чего не может быть в принципе?%) | | |||
270
- 26.04.2014 - 11:24
|
277-_Ментол_ > с моей т.з. - да. Точнее, невозможны в принципе выборы, для которых критерий "честные" - хотя б из тех 6-ти пунктов - будет выполнен "по бОльшей части". Посмотрим, что ответит смартасс. | | |||
271
- 26.04.2014 - 12:26
| Наивный.Киевская Русь к Украине тем же боком ,что и к России.Слово Украина возникло лет через 300 после разгрома татарами Киева в 1240г. ,так сказать уже под занавес Киевской Руси. | | |||
272
- 26.04.2014 - 12:36
| 279-Лидяй > а где же до этого жили украинцы? | | |||
273
- 26.04.2014 - 12:59
| Там же где и русские.Нигде.Не было ни русских,ни украинцев. Нации начали формироваться к середине 16 века. | | |||
274
- 26.04.2014 - 17:15
|
272-_Ментол_ > Мне кажется, был бы результат, как у Жирика. Т.е. голосовали бы только совсем тяжелые. 274-Winny > Шлите зуб бандеролью. Отмазываться - это ваш конек. У меня критерии простые: 1. Регистрация всех кандидатов и партий (с минимальным барьером для отсева троллей типа Дарта Вейдера или партии онанистов). 2. Свободные СМИ и дебаты. Через час после дебатов Путина и оппозиционным кандидатом по 1-2 каналам в прямом эфире, его рейтинг скатится почти до нуля. А если будет показан по НТВ фильм "Анатомия Путина", то и до отрицательных значений. 277-_Ментол_ > У меня не ТОЛЬКО одно предложение. Я имею в виду то, что демократическая процедура смены власти - это важнейшее условие. Я понимаю, что при всеобщем избирательном праве велик шанс того, что будут избраны популисты. Но я приму это. Если на честных выборах большинство выберет кандидата-говнюка, значит, говнюк - это то, что нужно большинству. Придется смириться и ждать следующего цикла. Через 4-5 циклов все нормализуется. Понятна мысль? | | |||
275
- 26.04.2014 - 17:54
|
282-smartass > конёк так конёк :) Можете считать, что я отмазался в очередной раз :))) 1. Без проблем. С единственным условием - не прошедшие в ... в Думу, скажем - возвращают гос. деньги. Или пиарятся "за свои". 2. Свободные СМИ - это что ? от кого/чего свободные ? от чего свободен Дождь ? Эхо ? (хотя Эхо старается давать площадку всем, это да) В кач-ве инфы к размышлению - свободных СМИ нету уже больше века. ... А если не скатится - эти кандидаты оплатят эфир ? ото ж. Я не жадный, но давать эфирное время представителю "партии онанистов" за мой и ваш счёт - не, вы как хотите, я против. Если, скажем, как в Штатах - давать эфир кандидатам, преодолевшим некий %% (или барьер по кол-ву голосов) - тоже можно. ... Вна Украине какой по счёту цикл ? нормализовалось ? З.Ы, но ваш посыл я приму это - вполне нормален. Я тоже приму, кстати - если условием неприятия будет развал страны. Не, всё же "если бы не было Украины и Майдана - их надо было бы выдумать". Хороший урок. | | |||
276
- 26.04.2014 - 18:20
| Цитата:
Цитата:
Вот скажите мне почему все несогласные пугают превращением России в Северную Корею? Цитата:
А вот это заслуга либералов из 90-х. И вообще о чём можно говорить, когда человек рвущийся во власть рвется туда только чтобы урвать побольше? И это проблема далеко не рыжима. Какая у Вас память короткая. СМИ давно захвачены лживой пропагандой США. То что сейчас происходит со СМИ на фоне событий в Украине - это не более чем попытка реабилитации и ответ на безумную пропаганду из СМИ Украины. Ну-ну, а когда на болотной была попытка установки палаток? Я уверен, не разгони белоленточников - вооруженный госпереворот был бы в России. Ради интереса погуглите после каких событий уволили Макфола. | | |||
279
- 26.04.2014 - 20:16
|
285-wws > я бы не стал искать национальной подоплёки - это как минимум глупо и попахивает национализмом. Те же американцы по сути "выехали" на мигрантах. В любой нации есть люди с разными мнениями, и маргиналы в том числе. Я сам на половину армянин, и это абсолютно не мешает мне общаться со своими интернациональными друзьями: с русскими, украинцами, белорусами, чеченцами, казахами, немцами, ирландцами, литовцами, латвийцами, шведами, болгарами, евреями (причем живущими в Израиле) и даже американцами. О ресурсе этом знаю давно, мне хватает прочтения заголовков ;) | | |||
282
- 26.04.2014 - 20:57
| Эта-да:) А вот эта- нет. Хотелось бы увидеть весь расклад. По первым четырем кандидатам. | | |||
283
- 26.04.2014 - 21:07
|
288-Так_ > мда, 90-е видимо прошли мимо Вас. Цитата:
опять фантазируете? Забыли дописать "..., как в Северной Корее." | | |||
284
- 26.04.2014 - 21:25
| Да куда там он фантазирует? Это Вы ,любезный ,фантазии тут разводите. А мы нажились при пустых полках и диких очередях. Зарубите себе на носу-Россию накормили и наполнили магазины товаром либералы,товарищ Гайдар. | | |||
285
- 26.04.2014 - 21:32
| А что в этом хорошего ?Госслужащий перестает иметь свое мнение,и смотрит в рот начальству. | | |||
286
- 26.04.2014 - 21:43
| Вы наверное считаете что меня это миновало? Отлично помню очереди и пустые полки и у народа денег как у дурака бумаги, а купить нечего. Цитата:
Я повторяю вопрос: Вы действительно считаете, что каждый госслужащий перед приёмом на госслужбу проходит тест на преданность? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |