0
- 23.04.2014 - 22:04
|
Госдума на пленарном заседании в среду, 23 апреля, приняла во втором и третьем чтениях закон об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма. Наказание последует и за "публичное распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, либо публичное осквернение символов воинской славы России, в том числе совершенные с применением СМИ и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет". До пяти лет лишения свободы за реабилитацию нацизма — отрицание фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала, а также за распространение ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны. Итак, дамы-господа, у нас на глазах произошло окончательное оформление религии ВОВ. С последними ветеранами способными пролить свет правды в небытие ушла сама возможность эту правду искать, добывать и прочая. Отныне и до падения нонешнего рыжыма(в чем я очень сомневаюсь потому что не сомневаться в этом уголовно наказуемо) мы обречены на целлулоидный макет нашей истории конца тридцатых-середины сороковых годов 20 века, как некогда были обречены на то же самое но в несколько большем диапазоне- от 1917 и до точки актуальности. Интересно было бы узнать мнение граждан страны на это знаменательное событие, а то все Крым да Славянск, Одесса да Херсон, в то время как бешеный принтер сорит дуплозаконами во все стороны делая жизнь в стране все больше похожей на маразматичность позднего совка. Принимаю ставки на время когда героев ВОВ начнут канонизировать- ну там святой преподобный Александр раб божий Матросов, святая великомученица Гризадубова Валентина, святой преподобный Йосиф Виссарионович Сталин и прочая. | | ||||||
201
- 24.04.2014 - 20:02
| 207-ГенаТак >Да почему.Есть разница между инакомыслящими и русофобами с бандерами.Это нормально ,что есть инакомыслие.Не могут все думать одинаково.Но есть вещи,где всё предельно ясно.Вы же не будете спорить по поводу таблицы умножения и периодической системы Менделеева,Закона Ома.Есть определенная неизменяемая данность. Тоже относится и к ВОВ.Для русских все просто и ясно. Каких бы политических взглядов они не придерживались. Во Франции кто был Сопротивлении-русские(бывшие белогвардейские офицеры) и евреи. | | ||||||
202
- 24.04.2014 - 20:31
| 209-Лидяй >в 99,9% российское "инакомыслие" есть следствие внутренних психологических конфликтов-неврозов, эксплуатируемых враждебной, естественно, русофобской пропагандой. Таким образом эти, никчемные, по сути, люди пытаются снять с себя ответственность и найти причины собственных неудач. | | ||||||
203
- 24.04.2014 - 20:50
|
204-Maddog > Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только объясните мне, убогому, чем общественные палаты, советы и какие-то эксперты принципиально отличаются от условного Мединского? Эти советы когда-либо что-то серьезно противоречащее политике партии приняли за время своего существования? Боюсь вас разочаровать: ничего оригинального не будет. Это мнение одного субъекта(ов), отличающееся от мнения другого субъекта(ов). | | ||||||
204
- 24.04.2014 - 21:12
|
205-Лидяй > Цитата:
Чем обосную? Ну, вы ж не утрудитесь хоть чем-то подтвердить свою пургу. Могу только на 1/10-ую согласиться про СССР. Причем дело не в стране как таковой, а в тоталитарной лживой идеологии, которой прикрывалась людоедская диктатура. Цитата:
Цитата:
Угу. Не то что вы в Израиле )) Цитата:
207-ГенаТак > 208-Лидяй > Ну, вам осталось только расцеловать друг друга в порыве единения. Конечно, обосновать свое говно вы опять не сможете. Ну, что ж. Упивайтесь им. На большее умишка не хватает. 209-Лидяй > Цитата:
210-ГенаТак > Цитата:
| | ||||||
205
- 24.04.2014 - 21:16
|
210, не совсем так, ибо многое зависит от способа внушения тривальная пропаганда - это воздействие на разум 25 кадр (я сейчас в общем о явлении, а не о частности) минует сознание и пишет сразу на подкорку поэтому вы верно сказали насчет неврозов, которые вызваны конфликтом в коре между инструкциями из детства и новыми противополжными по значению данными из настоящего... но, это только один из типажей другой тип переубежденного человека более опасен, ибо у него записано всё гораздо глубже и надежнее, в подсознание... они спокойны, у них не бывает внутренних конфликтов и т.п., но с другой стороны такие люди намного больше подвержены внушению извне, поэтому их легче перепрограммировать, но опять есть но - нужно знать исходный ключ, при помощи которого они были зомбированы впервые... по сути это замкнутый круг, разорвать который могут лишь немногие из специалистов по психоанализу понять кто именно перед вами в принципе несложно, зомбированные по первому типу будут аппелировать к вашим аргументам при помощи упоминания инструментов, которые и были виновниками в перепрограммировании их же самих - например, по фразам типа: ты насмотрелся кисель-тв или наоборот (уже их оппоненты) начитался блога навального... ну или еще как пример - постоянно приводят цитаты политиков-своихкумиров по второму типу я хез как их вычислять, но по сути это не важно, а важно то, что на этом форуме очень мало людей с истинными либеральными убеждениями, например по моим наблюдениям могу выделить только одного - Бехолдер, могу с уверенностью говорить, что он не зомби, а таков, каков он есть внутри имхо | | ||||||
206
- 24.04.2014 - 21:18
| 212 к 209 (ГенаТак) | | ||||||
207
- 24.04.2014 - 21:20
|
212-Boltas > Ммм... Это точно на 210? | | ||||||
208
- 24.04.2014 - 21:20
| О, рефреш заело )) | | ||||||
209
- 24.04.2014 - 21:24
|
215, та не, это система управления под этим сайтом наверное а-ля девяностые затертые) неужто владельцам жалко пару-тройку тысяч дернвянных чтобы купить нормальную CMS ?? удивительно чес говоря, ведь это самый посещаемый форум на юге | | ||||||
210
- 24.04.2014 - 21:29
|
216-Boltas > Не, руки прочь от советской власти! Что бы ни делали, получится, как всегда. Пусть будет, как было. 16 лет юзаем и еще поюзаем столько же, если не загасят совсем эту клоаку инакомыслия. | | ||||||
211
- 24.04.2014 - 21:38
|
217, не загасят, но мониторят ее мощно... как-то помню пару лет назад на родительстве написал пост об отравлениях в одном дет.саду и оставил в нем свой телефон, ну хотел еще найти родителей, чьи дети тоже траванулись... так из департамента позвонили через час, а утром на воротах меня встречала заведующая дет.садиком в общем поговорили... но, больше случаев отравлений не было и с этой стороны как бы радует | | ||||||
212
- 24.04.2014 - 21:38
| термин "Инокомыслие" имеет только политическую подоплеку. Инокомыслие в широком понимании, это не просто иная точка зрения, это предложение набор иных средств, но для достижения одних и тех же целей, а именно процветания государства и его граждан. А вот если цели иные, то это уже не инакомыслие, а диверсионная подрывная работа. Если брать российских "инакомыслящих" либералов, то в отсутствии реальных иных средств для достижения конструктивных целей, эксплуатируется троллинг действующей власти и эксплуатация недовольства, без даже намека на конструктив, именно поэтому либеральная оппозиция не находит большой поддержки в массах, но находит всяческих неадекватов и фриков, самоутверждающихся путем "протеста". Предполагаю, что верхушка "несогласных" либералов это откровенные враги, не преследующие конструктивных целей. Это прекрасно наблюдается на Украине. | | ||||||
213
- 24.04.2014 - 21:48
| Я бы не стал их называть либералами. Какие из них либералы? Это просто русофобская шваль. | | ||||||
214
- 24.04.2014 - 21:50
| +219 таким образом, либеральное "инакомыслие" в России и на Украине и в Сирии и в Ливии и тд., это подрывная работа, нацеленная на разрушение государства, посредством троллинга власти, эксплуатацией недовольства, зомбирования и русофобской пропаганды, подконтрольных СМИ и интернет ресурсов. Маркерами такого "инакомыслия", лично для меня, сегодня являются ПусиРайт, Крым и Украина. Можно согласится с вредом коррупции, можно критиковать режим Путина, и тд, но когда "оппозиция" начинает защищать всевозможных моральных уродов, отстаивать права извращенцев и заниматься русофобской пропагандой, такая "оппозиция" нам не нужна. | | ||||||
215
- 24.04.2014 - 21:53
|
219-ГенаТак > О, пост без какашек. Отлично! )) Я понял мысль. Мне кажется, что либеральная идея никогда не получит большой поддержки в массах. Причин множество. Вы думаете, я кипятком писяю от наших "лидеров" оппозиции? Да, большинство из них - те же упыри, только в профиль. Можно констатировать, что политика Путина по маргинализации оппозиции вполне успешна. Затем, само слово "либерализм" намеренно дискредитировано. Бабуле у подъезда телевизор объяснил, что коммуняка Ельцин, учитель коммунизма Гайдар, комсомолец Чубайс и прочие редиски, из-за которых она лишилась денег на книжке и пенсию не получала долго, - это либералы. Какая уж тут поддержка. Ну, и третье. Идея либерализма как сочетание свободы и ответственности за свою судьбу никогда не будет принята большинством. У нас большинство предпочтет гарантированную миску баланды ценой твердой руки в своей опе. Так что я иллюзий не испытываю. Надо ждать, как Моисей, пока не помрут все рабы. Только страны может не остаться к тому времени. | | ||||||
216
- 24.04.2014 - 21:53
| +1000000 | | ||||||
217
- 24.04.2014 - 21:55
|
221-ГенаТак > Ну, вот. Я накаркал. Все-так вы не выдержали и скатились опять в киселевщину )) | | ||||||
218
- 24.04.2014 - 22:02
| 222-smartass >либеральная идея, это разрушение традиционной и религиозной морали, все остальное это пустые лозунги для дэбилов. Разрушение морали, необходимо для разрушения традиционного общества, для облегчения манипулирования при помощи СМИ. Таким образом продвигается новый мировой порядок - глобализиция, диктатура наднациональных финансово-олигархических групп на основе навязываемой американской общественной модели. Это либеральный фашизм. | | ||||||
220
- 24.04.2014 - 22:06
|
221-ГенаТак > Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. это один, лакмусовый, пример вашего фарисейства. Крым - тоже. Цитата:
Что касается извращенцев, то, как сказал, Ларри Флинт в фильме: "если система защищает даже такое говно, как я, то нормальные люди могут не волноваться за себя в случае чего". Все это уже проходили. Сегодня пришли за извращенцами - вы молчали. Завтра за диссидентами - тоже. А послезавтра, когда придут за вами... ну, вы знаете. | | ||||||
221
- 24.04.2014 - 22:08
| 226-Так_ > | | ||||||
222
- 24.04.2014 - 22:10
| Мальчик ты сам своими постами ,уже подтвердил моё утверждение ,что ты банальный русофоб.Но для тебя это привычно,ты даже не замечаешь этого.Но мы то видим и констатируем. | | ||||||
223
- 24.04.2014 - 22:14
|
225-ГенаТак > Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B8%D0%B7%D0%BC Осильте абзац до содержания. Все уже придумано. Не надо фантазировать. Цитата:
Цитата:
Вам лично никто ничего не навязывает. Просто не лезьте к другим. Не учите их Родину любить. | | ||||||
224
- 24.04.2014 - 22:16
|
229-Лидяй > Девочка, а ты сможешь хоть один пример привести моего русофобского высказывания? Иначе ты балабол. | | ||||||
225
- 24.04.2014 - 22:19
| 227-smartass >рядовые "несогласные", это легкозомбируемая часть общества, а также результат провала 90-х, когда чужая пропаганда занималась воспитанием наших граждан, это уже неизбежное зло, сегодня думать нужно о подрастающем поколении. А вот верхушкой либеральной "оппозиции", а также другими ведущими политиками должны заниматься компетентные органы, для того, чтобы не получилось, как на Украине, и во главе "временного" правительства не восседал американский чиновник. | | ||||||
226
- 24.04.2014 - 22:21
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прекрасно это помню, а также понимаю, что нашу беседу читаем не только мы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но когда мнение субъекта(ов) отличается от общепринятых норм и направлено против сформировавшегося общества, то учитывая тяжесть и последствия этих действий наказание должно быть также однозначно. Как пример, человек пытающийся доказать что Закона Паскаля не существует может делать это до посинения. А человек пытающийся возвысить Гитлера, заявляя что он ни в чём не виноват, должен быть наказан. Надеюсь Вы уловите мой посыл ;) | | ||||||
227
- 24.04.2014 - 22:24
| 231-smartass >Обтекай. Макнули - обтекай теперь :) | | ||||||
228
- 24.04.2014 - 22:34
| вообще ситуация сложившаяся в ходе обсуждения этого топика и высказывания некоторых участников заставляет серьёзно задуматься. | | ||||||
229
- 24.04.2014 - 22:36
| [ Хе-хе.Да забыли уже про статистику .Лет 30 назад.Ты не ответил на вопрос,а начал свой задавать.Не русский видать. Так с чего ты решил ,что Сталин расстрелял лучших офицеров ? Лучших офицеров растреляли еще до Сталина, а Сталин растреливал не офицеров ,а красных командиров.А это в 30-х годах было не одно и тоже.Ферштейн ?То Божия кара их настигла. За злодеяния творимые в гражданскую. А лучших офицеров Бог дал России в тяжелую годину,война их выучила.Ну да то тебе не понять. | | ||||||
230
- 24.04.2014 - 23:05
|
233-Maddog > Итак, по первой части. Да, мне тема (дурь, по-вашему) показалась интересной, и я отреагировал на наброс. Независимо то того, была ли эта фраза там или нет, эта тема не на пустом месте возникла. Почему бы ее не обсудить? А вот насчет процедуры вы зря обзываетесь. Возьмите последние резонансные законы - там прибавочки есть. ЕГЭ начался? )) Я тоже вопросом. Вы серьезно? ) Цитата:
| | ||||||
231
- 24.04.2014 - 23:06
|
234-Hamlet > Погугли, что Раневская ответила пионэрам. | | ||||||
232
- 24.04.2014 - 23:10
|
236-Лидяй > Хорошо, не лучших, а опытных. Не офицеров, а командиров. И не расстрелял, а проиграл в карты. Пойдет? )) Гугл подсказывает, что около 40000 офицеров было репрессировано. Вопрос дискуссионный, однозначно. Но в любом случае это многие тысячи. Разве мало? | | ||||||
233
- 25.04.2014 - 00:01
| Почему бы не ознакомиться с вопросом обсуждения немного глубже чем автор и только после этого вступать в дискуссию? А подхватить срач - это не дискуссия. Я понимаю что тут форум и многие "скрываются" под десятками ников, но например меня знает не один человек с форума, при этом со многими знаком лично. Цитата:
Тут извольте без комментариев. Вполне. Дабы не возбуждать Вашу фантазию сразу заявляю, я тоже не со всем согласен. Но мне интересно с чем несогласны Вы. Цитата:
Достаточно представить себе как хирург осуществляет оперативное вмешательство с целью проведения неотложных манипуляций с головным мозгом пациента через задний проход. Этим как раз занимается господин Навальный и Ко, его соратники, последователи и остальные несогласные. Есть такая замечательная фраза: "Отвергаешь - предлагай." А эти господа занимаются только первым. Ибо предлагать сменить рыжим - это не предложение. | | ||||||
234
- 25.04.2014 - 00:19
|
А мне в данной теме, безотносительно обсуждаемого закона или самого его существования, показательным является следующий факт. Некая группа людей (объединенная общими признаками, в частности, готовностью и желанием к оскорблению собеседников) считает своим долгом "защитить Россию и ее историю от врагов России и ее истории". Врагами, естественно, тут же назначаются оппоненты. | | ||||||
235
- 25.04.2014 - 00:20
|
Что пишет наш культурный либерал...КхеКхе Можно подвести итог: С его слов все кто за Сильное государство в России - Дэбилы...Все кто против - фашизма -Дэбилы...Все кто считает что Либералы против своего народа в стране - Дэбилы Если нет аргументов, лучше всего оскорбить оппонента... Автор считает что справедливое, либеральное общество в России будет только тогда когда умрет 99% населения Российской федерации, собственно всё это наша страна уже проходила в 1917 году, все идёт по спирали. | | ||||||
236
- 25.04.2014 - 00:24
|
Я еще не договорил. На просьбу объяснить, что такое Россия, никто не дал ответа. При этом, вряд ли кто-нибудь в своем уме и в трезвой памяти стал бы отрицать то обстоятельство, что Россия и СССР - вещи разные. И не просто разные, а где-то даже антагонистически разные. И вот парадокс - нынешние "защитники России и ее правильной истории" берут под свою защиту также и историю СССР, как факты, так и результаты которой напрочь похерены их вождями, призывающими наивных путриотов гордиться этой самой историей. | | ||||||
237
- 25.04.2014 - 00:25
| Собственно, какую именно страну вы называете нашей? | | ||||||
238
- 25.04.2014 - 00:31
| 237-smartass > К вопросу о Сталине. Как бы всем не хотелось, но на свете нет идеальных людей, такова жизнь. И товарищ Сталин тут не исключение. Обвиняя его в чём-то не стоит забывать о его заслугах. | | ||||||
239
- 25.04.2014 - 00:39
|
Меркурий > угомонитесь уже. Ваша позиция давно всем понятна. я вот вижу вполне определенную группу людей объединенную желанием поорать на каждом углу "Путин виноват". Стараюсь вести нормальную дискуссию, но оппонентам чего то не хватает её поддержать, видимо "Путин виноват" мешает думать ;) | | ||||||
240
- 25.04.2014 - 00:59
| Ватники не только любят говорить "мы" применительно к свершениям народа и эпохи, как будто сами чего-то там свершали, но и еще больше любят расписываться за всех. Кого они при этом считают всеми, остается загадкой. | | ||||||
241
- 25.04.2014 - 01:19
| 247-Меркурий > Вы бредите, уважаемый. Мне перечислить кому понятна Ваша позиция? И если Вы считаете что общение здешних собеседников зациклено на этом форуме, я Вас огорчу - это не так. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |