К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А зачем соцзащита создала новый отдел?!

0 - 20.01.2012 - 09:01
Ситуация: позавчера около 12-00 часов дня,домой к моей подруге, имеющей 3-х детей, без предварительного разрешения пришли две работницы соцзащиты Карасунского округа, представились и объяснили, что обязаны проверить условия жизни детей, и попросили предъявить все документы на детей, чтобы списать со свидетельств о рождении данные о серии и номере, дате выдачи. Она (подруга) слегка опешила, и позвонила мне. Общими усилиями удалось узнать вот что: Якобы ввиду произошедших в Краснодаре пожаров, при которых пострадали многодетные семьи, созданы новые отделы при соцзащите. Эти отделы обязаны проверить семьи на предмет профилактики правонарушений несовершеннолетних, возможного неблагополучия в семьях. К слову, у подруги как раз в этом отношении все замечательно, и достаток в семье имеется. Так вот, пришедшие объяснили, что помимо сведений из документов, они обязаны заполнить в анкетах (своих) следующие сведения: заполненность холодильника и наличие в нем продуктов "первой необходимости"- молока, творога, крупы, хлеба. Далее- количество комнат,степень порядка в них, их площадь, что в этих комнатах находится- подробно описать в анкете, кто собственник, и какая налоговая обслуживает родителей- т.е. куда они платят налоги? Где родители работают и сколько зарабатывают? Наличие автомобиля? Какая еще есть недвижимость и на кого из членов семьи зарегистрирована? Настаивали на том, что подруга обязана их пропустить в квартиру, поскольку они должны проверить то, что перечислили, это их компетенция и препятствовать им не имеют права. По телефону мне удалось объяснить им азы, что называется, и развенчать уверенность, что их кто-то куда-то обязан впускать. Объяснили что сведения о семье получили от социального педагога в школе, однако та дама от всего открещивается))
примечательно, что вся семья зарегистрирована совсем по другому адресу...

Гость
201 - 20.01.2012 - 14:25
194 а что сравнивать, как стало у нас получше так и рождаемость у нас пошла. А до того у нас полный аллес капут был, не до детей. А у европейцев давно жисть хорошая, но рождаемость вообще ниже всяких разумных пределов. Что логично, жизнь хороша, дети это таааакая ответственность, требуют стоооолько всякого педогогического такта и услиий, что пусть их лучше само государство себе и рожает. И государство начинает выклюживать то мигрантских детей (русских, восточноевропейских), то завозить себе всякое полудикое население невесть откуда. Вместо того чтобы просто вернуть обществу испытанные тысячилетиями традиционные ценности. Путь даже в каком-то модернизированном виде.
Модератор
202 - 20.01.2012 - 14:30
200 вы динамику изменения численности аврики сами найдете или мне вас сцылкой осчастливить?? там рост числолнности устойчивый.. при чем даже во всяких буркина-фасо, где 30% детей без родителей, потому что те уже померли от спида... незгначительный прирост населения только в самых богатых и благополучных африканских странах (типо юар).. ибо нищета людей плодит, а достаток - тормозит.. что поделать, но это закон и к ююшечке от отношения не имеет.. так и в европе... шпана типо алжирцев или курдов плодится как тараканы, а респектадльеные бюргеры или нагличане спокойно живут на уровне нулевого или даже отрицательнго значения прироста.. и никто там не орет о вымирании... ибо каждый нагличанин знает, что дело не в количестве, а в качестве... грязных неумытых чучмеков может быть хоть стопицот милионов - оно даже лучше.. будет кому работать... главное не забывать их в воспитывать.. попервой хотели их одамашить как коз и коров, но не вышло и поэтому щас гайки закручивают....... и вся эта душезипательная история не имеет никакого отношения к ююшке... хотя нет.. всеже имеет... ибо те самые бюргеры и нагличане за своих детей бьются... и стараются сделать так, чтобы окурки об них тушили реже.....
203 - 20.01.2012 - 14:31
199- сам ты ужоснах... Причем здесь вмешательство и насилие, когда есть утвержденная программа образования и всякого рода тесты должны проводиться с согласия родителей, информированного, зачем и с какой целью проводится тест. А так, втихую- это значит скрыто от родителей, и соответственно, вне закона.
Модератор
204 - 20.01.2012 - 14:37
201 видите, у вас нестковка.. вы говорите "пока было бедно - не было детей" и тут же "вот у них богато - поэтому нет детей".. такая нестыковка у вас происходит оттого, что вы сути демографических процессов не понимаете... все, что в пределах 50ти лет и без резких движений (типа мировой войны) на демографию влияет очень незначительно... это вам не в магазин на хлебушком сходить.. перемены в уровне жизни даже серьезные и даже на 30 лет серьезного влияния на демографию не имеют... и то что у нас сейчас стало чуть получше никак (вру.. ни никак конечно, а просто очень слабо)не связано с численностью населения.. там законы, формулы рассчета и методики как в высшей математике... чтобы в ней разобраться - надо этому время уделить.. а не просто делать поверхностные выводы... нищета людей плодит.. достаток - снижает... это единственный глобальный тренд, который работает всегда... колебания в россии в 90х связаны на 90% с последствиями вов, дальнейшего развития ссср и только на 10% с финансовой задницей..... и опять же.. дело не в количестве.. вы вот за еуропейцев волнуетесь.. какбы не вымерли аки мамонты... а они ни чуть не переживают.... думают только о том, как сделать так, чтобы на них было кому работать.......... вот и подумайте почему так....
Модератор
205 - 20.01.2012 - 14:38
203 "всякого рода тесты должны проводиться с согласия родителей" - это еще вы с чего взяли?? нука расскажите откуда у вас такие мысли?? :)))
Гость
206 - 20.01.2012 - 14:38
197. А случай, когда по хвостику нарисованной кошечки специалист детский психолог (которая оказалась потом лесбиянкой и завсегдадаем свинг-клубов) определила, что у маленькой девочки сексуальные фантазии - не из этой же оперы? Это когда отца посадили за якобы сексуальные связи с дочкой... Где всё шито белыми нитками, включая анализы и т.д. А потом еще появилась инфа, что папа этот был не последним чиновником и перешел дорожку по принципиальным вопросам кое-кому.
-------
"То есть" - это не вывод, а предположение, тем более что предложение заканчивается знаком вопроса и как бы приглашает к дискуссии)))
И далее - получается, по вашей логике, что монахам, например, вход туда заказан? Они же отрицают мирское, нет?
Модератор
207 - 20.01.2012 - 14:44
206 ничо они не отрицают... они отрицают мирские наслаждения, утехи и соблазны.. хотите - и вы тоже можете это отрицать.. не вопрос... но проще это делать в уединении и аскезе.. а законов и правил мирских они отрицать не могут и не делают этого.... на счет лейлы соколовой.. если чувак перешел дорогу - нашли бы метод при любых вариантах чо с ним делать.. ходор вон никого не насиловал и ничо сидит.... стросс-кан тоже хз трогал ту дефку или не трогал - а тоже с гонки сошел... ассандж тоже в клетке.. был бы человек - статью найти не проблема... с помощью такой вот лейлы соколовой или с помощью горничной или с помощью чего угодно другого это не важно.. это разговор не о детях и не о законах.. это разговор о тварях, которые на все готовы чтобы добиться своего и о тех кто им за бабки помогает.... это совершенно другой разговор..ю..
Гость
208 - 20.01.2012 - 14:50
207. Так об том и речь, что создана дополнительная карающая структура. Не помогающая, а именно карающая. Не помогающая - потому что нет цели помочь, например, семье, где родители "бедные работающие" (понятие такое вот), живущие в 1-комнатке с 3-мя детьми. Пособием на детей (а не смешной подачкой как сейчас), улучшением жилищных условий. Цель - окончательно запинать таких в угол.
"а законов и правил мирских они отрицать не могут и не делают этого" - поясните, что есть "мирские законы и правила"?
Модератор
209 - 20.01.2012 - 14:54
208 речь не о праве родителей.. речь о праве детей жить в нормальных условиях... никто вас карать не собирается покуда у вас все путем.. я исхожу из этого.. если будет иначе (и будут отбирать детей из нормальных семей по надуманным предлогам)- я буду бунтовать больше всех... но если ты удак и о детях своих позаботиться не можешь - они помогут организовать ребенку нормальную жизнь.. и тут не в твоей каре дело, а в праве ребенка на нормпальную жизнь.. и если родитель родив ребенка не может ему нормальную человеческую жизнь обеспечить, его никакими подачками не улучшить.. нормальный человек может организовать минимально приемлемые условия жизни детям и тогда забирать их никто не будет....
мирские законы - ук, гк, ск, кзот и пр. вы своим "запереться и посылать ментов, чиновников и пр. в сад" собираетесь отрицать именно эти законы... а монахи так не делают....
210 - 20.01.2012 - 14:59
А почему Вы решили, что это не так? Любого рода тест или опрос о личном отношении к чему-либо, любые личные данные- это все сбор информации, так? Думаю, никто с этим не спорит. Так вот, когда детям раздали бланки заявлений для родителей- о согласии на обработку персональных данных- я ответила отказом. Если увижу, что у моего ребенка какие-то проблемы, или ребенок сам скажет об этом- решать их буду только я, и отец ребенка, но никак не школьный психолог, которая делает выводы (зачастую неверные) и отправляет их непонятно куда. Так что докажите мне, что моего ребенка имеют право опрашивать без меня, она несовершеннолетняя. Второй тоже маленький.
Модератор
211 - 20.01.2012 - 15:03
210 а сочинение на тему "как я провел лето" это тоже личные данные, которые могут читать только с вашего ведома??? маразм крепчает с каждым постом :)))) ну и эта... перечитайте фз о персональных данных.. что к ним относится, что нет и как данные должны обрабатываться... на счет неподписавших эту писульку - это просто анекдот :))) я таких идиотов давно не видел :))) чтобы вкатце - закон устанавливает правила обработки данных.. раньше такого закона не было и данные ВООБЩЕ НИКАК не охранялись законом... любой чинуша мог с ними делать вообще что хотел.. и даже не было оснований ему преъявлять претензии.. теперь закон есть.. он устанавливает какие-никакие но рамки.. а вы отказываетесь подписать согласие, то есть с вашими данными опять можно делать ВООБЩЕ все что угодно :0))) поздравляю вас шарик :)))))
Гость
212 - 20.01.2012 - 15:03
209. Нет, вот конкретно, есть у вас предположения - что ювеналами предполагается делать с 3-мя детьми, проживающими в 1-шке с честно работающими, но малозарабатывающими родителями?
-----
Я не собираюсь "запираться и посылать", я предполагаю игнорировать. А законы... законы могут быть самыми идиотскими, могут быть фашистскими и т.п. Что ж - логика такова - если есть закон, его надо исполнять?
Модератор
213 - 20.01.2012 - 15:08
212 ничо не делать.. если есть что поесть, если есть радость в доме и улыбки на лицах, а также хотя бы один лисапед на троих и нет тараканов и отопление справное - ничо не делать... пожать руку и поблагодарить этих достойных людей за их непростой труд на благо отечества..... а вот если есть синяки, пустые бутылки под кроватью и нет даже хлебушка свежего - эт совсем другой разговор.. не так ли??
________

игнорировать просто так сложно.. хорошо если вы не пересекаетесь.. но как только пересечетесь - нужно будет делать выбор: или соблюдать или нарушать.... и кстати да.. логика такая: есть закон - надо исполнять... только такая логика и никакой другой.. не нравится закон - выборы, болотные площади, вилы и топоры с единомышленниками.. очкуешь - соблюдай закон
Гость
214 - 20.01.2012 - 15:10
204 С фактором достатка, действительно, все по разному. На нас сейчас повлиял достаток, даже пресловутый материнский капитал повлиял.
И у европейцев в достатке живут и мигранты, но на все равно плодятся. И богатые арабы один черт плодятся. В этом случае достаток как сдерживающий рождаемость фактор тоже не работает.
Зато безотказно работает принцип - есть традиционное общество есть население, нету - население исчезает.

А насчет стопицот мильонов *чучмеков* и например десяточек мильонов умытых ивропейцев, которые эдак помыкают *чучмеками* это что-то из области фантастики :)
Колонисты в ЮАР небось также думали, да мы да мы этих чучмеков еси что, в результате уцелевшие остатки живут за высокими заборами в белых гетто.
Модератор
215 - 20.01.2012 - 15:14
214 вот чем оно обернется - белым ли гетто или черным - это другой разговор.. и об этом можно поспорить... но то, что никто в еропе не переживает изза того что европеидов не становится больше это факт.. и не переживают они так именно потому, что население за посдение всего 300 лет (10 поколений)выросло офигеть как... и ничо страшнго, если сейчас оно расти не будет.. даже если немного сократится - тоже ничо страшного.... а вот численностью мигрантов управлять - это легко и просто... в юар был нельсон великий бандит.. и коренное население там всеже чернокожее.. они какбе вернули все на круги своя... то, что где то в германии (адольфа еще не забыли??) некий турок завтра установит диктатуру ислама мне лично верится с трудом... вот уж что точно из разряда фантастики :))))
Гость
216 - 20.01.2012 - 15:17
"Что ж - логика такова - если есть закон, его надо исполнять? "
БРАВО! БРАВО!
падсталом!)))))))))
ну как бэ да!)
Гость
217 - 20.01.2012 - 15:30
ого вы разошлись)
мое мнение- сама идея юю хороша, но как она будет реализована- нуивона
Гость
218 - 20.01.2012 - 15:33
213. Вот это - "ниче не делать" - это как раз предположение. Но вот факт, или прецедент, уже есть, в России. Не помню точно где, в какой-то захолустной тьмутаракани, живут непьющие и работающие папа с мамой и куча дитешек, 5 или более. Живут в избушке, в тесноте. Детишки чистенькие, сытые, веселые. И их забрали. По ТВ был сюжет.
--------
"не нравится закон - выборы, болотные площади, вилы и топоры с единомышленниками.. очкуешь - соблюдай закон". Ага. Но если закон фашистский и государство фашистское, то какие могут быть выборы? Кстати, не подскажете, в нашей нефашистской и цельно-демократической стране кто-то спросил население, принимая ювеналку? К чему-то привели массовые акции (а они были) против? Нет, провели закон тихой сапой. И это не единичный пример.
Что ж остается - вооруженная борьба с властью? Вы к это сейчас призываете?)))
Гость
219 - 20.01.2012 - 15:38
218-bigcock > та вы все пойдете 4-го стадом и выберете себе очередного путена. в едином, причем, порыве. а потом покупать стволы и прятать по шкафам. и звиздеть на форумах, скулить годами, шо государство не такое.
Гость
220 - 20.01.2012 - 15:40
219. Откуда инфа про путена?
Гость
221 - 20.01.2012 - 15:41
инфа сто%
поспорим?
Гость
222 - 20.01.2012 - 15:43
219. Мне стволы не нужны. Не хочу портить карму)))
Я буду этих просто игнорировать, насколько это вообще будет максимально возможно.
"Строгость законов компенсируется необязательностью их испонения" (С)
)))))
Гость
223 - 20.01.2012 - 15:44
221. Я спросил - откуда инфа. а вы мне про % и спор навязываете. Вот не буду с вами спорить, потому что не хочу.
на вопрос ответите?
Модератор
224 - 20.01.2012 - 15:46
218 я там не был.. и вы тоже..... савецких газет и телепередач не смотрю и вам не желаю..... и если уж об этом говорят и показывают - то ни о каком фошизме речь быть не может.. если у родителей есть возможность выступать против и отстаивать свои права и права ребенка, а у тв есть возможность открыто об этом говорить - это признак здорового общества... у нас можно выйти на улицу и орать "путен гомосек" а можно ветси многочасовые дискуссии на любые корректные темы на самом посещаемом форуме региона.... о каком фошизме вы вообще вещаете??? напомнить про савецкий режим когда за опечатки в газетах расстреливали??? больно народец у нас сопливый и изнеженный стал... одну то, что ее ребенка просят немного порисовать в шок ввергает и заставляет паниковать, другой тут о фошизме вещает на всю страну посредством личного своего компутера и тырнета почти халявного..зажрались фигли... так и просите очередную мразоту типа краснозадых, которые сопельки вам пораспукать не дадут и если чо лагеря заново отстроят.... этого хотите?? нет, тогда идите и решайте свои проблемы доступными в нормальном обществе методами.. сейчас эти методы у нас доступны - пользуйся не хочу...... только вот по клавишам бить и ныть о фошызме, матрице и ювенальной юстиции и ждать пока придут очередные пол полы и красные хмеры и разрулят все проблемы (считай вообще ЛИШАТ права выбора) оно же проще... и не надо мне тут про массовые акции против юю.. я ни одной не видел... и закон работает так, как за него проголосаовали депутаты, которых вы выбрали??? выборы подтасованы??? но чтото ни один коммунизд, жириновец или мироновец свой мендат не сдал и из думы не вышел..... вот они ваши избранники, которые типо больше едра все набрали.... так что не надо.. свободы в стране хоть отбавляй.... только вот пользоваться ей вы пока что не умеете........
Гость
225 - 20.01.2012 - 15:55
224. Ваша позиция мне теперь ясна. Однако акции против ювеналки всё-же были, хоть вы об этом и не знаете.
У меня товарищь в Москве лично участвовал.
Гость
226 - 20.01.2012 - 15:56
Цитата:
Сообщение от bigcock Посмотреть сообщение
213. Вот это - "ниче не делать" - это как раз предположение. Но вот факт, или прецедент, уже есть, в России. Не помню точно где, в какой-то захолустной тьмутаракани, живут непьющие и работающие папа с мамой и куча дитешек, 5 или более. Живут в избушке, в тесноте. Детишки чистенькие, сытые, веселые. И их забрали. По ТВ был сюжет. -------- "не нравится закон - выборы, болотные площади, вилы и топоры с единомышленниками.. очкуешь - соблюдай закон". Ага. Но если закон фашистский и государство фашистское, то какие могут быть выборы? Кстати, не подскажете, в нашей нефашистской и цельно-демократической стране кто-то спросил население, принимая ювеналку? К чему-то привели массовые акции (а они были) против? Нет, провели закон тихой сапой. И это не единичный пример. Что ж остается - вооруженная борьба с властью? Вы к это сейчас призываете?)))
что за крайности у вас?
все беды от лени. народу побарабану на то что происходит вокруг, власти тоже. мая хата скраю и все. в такой ситуации-
что мешает объединяться в преддверии принятия какого нить новшеста, обозначать недовольство общественной организации обоснованно (а не так как на болотной- половина приперлась хрен понимая шо они там делают и кто заказал этот маскарад с [*****]) и направлять парламентария в администрации.
власть не проч диалога, порой даже за.
если власть не хочет дискуссию на наболевшую тему значит дискуссию должен предложить народ. а народу оно ненужно. в итоге негатив накапливаеца до определенной критической массы того же нароа и получаюца всплески негодования по типу болотной где все недовольны всем. на этом непонятном народном недовольстве и выезжают всякие выползышы типа навальных с немцовыми умело подстрекая и засерая форумы "шокирующим" бредом с одной лишь целью.
хотя кому то и повкусы такие движухи))
Гость
227 - 20.01.2012 - 16:06
226. Что мешает объединяться в общественные организации? Бесперспективность, скорее всего. Отстреливают-с активистов. Ну и иногда сажают. Назовите навскидку хотя бы 3 значимых вопроса, в которых власть бы поступила согласно интересам народа?
Модератор
228 - 20.01.2012 - 16:14
227 назовите мне хотя бы 3х видных активистов оппозиции которых "отстрелили"?? :))) раз уж такой разговор... и расскажите мне много ли посадили деятелей с болотной?? а про народ, так я вам уже ставшей избитой фразой отвечу: вы это не весь народ.. я вот тоже народ.. и в моих интересах сделано не мало.. первое что приходит в голову - 10 000 баксов за второго ребенка.. с чего вообще государство должно мне платить за моих детей?? так ничо.. платит зачемто.. второе что приходит - это постройка десятков офигенных учреждений здравоохранения.. в новом центре груюной хирургии у меня уже две росдтвенницы оперировались (при чем по страховке) и им там жизни поспасали, а еще 10 лет назад им бы с такими пирогами пришлось бы квартру продавать и в германию ехать, а в перинотальном центре брату двоюродному дочку спасили... еще вспомнить?? пожалуста.... я работаю делаю бизнес... меня за последние три года ни одно живое существо не потревожило.... хотя могло бы.. ибо нарушений по некоторой части у меня хватает и я сам это понимаю.... еще вспомнить?? скока угодно... только попросите... просто разница в том, что вам везде мерещатся темные кошки и вы их как будто в темных комнатах видите, а я вот вижу и темных кошек и светлых......
229 - 20.01.2012 - 16:17
итак сбор информации: узнали тетеньки, что машины нет, творога нет, компьютора нет. Квартирка маленькая, семья большая.
И что? Они принесут творог или пару квадратных метров жилплощади? Вряд ли. Детей наказываете? Бывает. И? Они родителей пригласят на курсы повышения родительской квалификации? Вряд ли. Тогда вопрос: для чего собирается информация? Если помочь в решении проблем они не могут, то какая их функция? Надзорно-карательная? Если тетеньки будут разводить незащищенных родителей на деньги путем шантажа детьми - не удивлюсь. Понятно, что защищенных они тронуть не осмелятся. Если служба будет использоваться как рычаг для давления - еще больше не удивлюсь.
Все понимают, что выделить неблагополучные семьи можно и без этих ухищрений. Участковый, дет садик, учитель - для чего анкетки? Есть прописанная схема - если в анкетке на такие-то вопросы даны такие-то ответы, делаем то-то?
Гость
230 - 20.01.2012 - 16:17
227 неприпомню отстреляных активистов. морды побитые помню, ну так когда активист лезет ломать чужой забор- любой здравомыслящий чел внезависимости от его положения в обществе-даст в пятак))
про значимые вопросы- а какие у народа значимые интересы? сформулироваьт их можете?
231 - 20.01.2012 - 16:18
Ну, и насчет внешних признаков благополучия:

1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.

Краткие характеристики кандидатов:

а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.

б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.

в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете? Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах.

а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнкли Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер

Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
Гость
232 - 20.01.2012 - 16:21
179-avatarka >а что такого страшного в этой анкете? Ну ладно ваш ребенок написал, что его наказывают "мультиками и компьютерами", а вот если его соседка по парте написала, что ее папа по ночам "дивным органом между ног наказывает", это уже повод для беспокойства? А как ЗАРАНЕЕ узнать, у кого в семье какие проблемы? Понимаете, у детей на лбу не написано "меня бьют и насилуют".
Гость
233 - 20.01.2012 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
итак сбор информации: узнали тетеньки, что машины нет, творога нет, компьютора нет. Квартирка маленькая, семья большая. И что? Они принесут творог или пару квадратных метров жилплощади? Вряд ли. Детей наказываете? Бывает. И? Они родителей пригласят на курсы повышения родительской квалификации? Вряд ли. Тогда вопрос: для чего собирается информация? Если помочь в решении проблем они не могут, то какая их функция? Надзорно-карательная? Если тетеньки будут разводить незащищенных родителей на деньги путем шантажа детьми - не удивлюсь. Понятно, что защищенных они тронуть не осмелятся. Если служба будет использоваться как рычаг для давления - еще больше не удивлюсь. Все понимают, что выделить неблагополучные семьи можно и без этих ухищрений. Участковый, дет садик, учитель - для чего анкетки? Есть прописанная схема - если в анкетке на такие-то вопросы даны такие-то ответы, делаем то-то?
я думаю пока стоит задача осуществить мониторинг возможных неблагополучных семей.
сам прикинь- тебе 3 года, родители олкаши, измываются, голодом морят. ты в 3 года будешь писать в прокуратуру? нет. соседям тоже поболту. значит нужна служба которая бы могла помоч в этом вопросе, на вашем любимом западе они кстати есть.
и это правильно. у ребенка должна быть защита. другой вопрос - наши люди и всеовивающая любовь к деланью дел через универсальный интерфейс. эт да.
Модератор
234 - 20.01.2012 - 16:24
229 об этом уже писали... пока что не удается определить неблагополучные семьи.. реально не удается.. текушщие механизмы не справляются... нужен новый.. взяли отвественного.. тот работает... не нравится что тетки из собеса начнут шантажировать?? это уже обсуждалось... есть закон.. он описывает все процедуры... нет проблем - вас нечем шантажировать... есть проблемы - разбирайтесь с ними.... шо не так?
231 баян :))))) давайте разводить глухих сифилитиков специально в инкубаторах, в надежде что среди них будет новый бетховен :)))))) маразм реально крепчает :)))
Гость
235 - 20.01.2012 - 16:26
Нет у них терпения, не смогли они дождаться, когда изберут Путина. Так хочется подтвеердить свою значимость и право на зарплату.
Но недолго осталось ждать и после избрания Путина Ювеналка со всей государственной мощью навалится на русскую семью.
Я надеюсь, все теперь понимают, против кого нужно голосовать? Предупредите родственников и знакомых.
Цель мирового правительства - уменьшить численность русских и овладеть ресурсами России.
Модератор
236 - 20.01.2012 - 16:28
235 против кого понятно... а вот за кого нужно голосовать не подскажете?? :)))
237 - 20.01.2012 - 16:30
233-он же mugen > в 3 года я анкету не заполню. В 3 года я ел-спал да за девками трехлетками по садику бегал. Какие анкеты?
А рисунки можно толковать по-разному, история про отца-педофила тому хороший пример.
О том, что надо мной измываются должны знать участковый и дет садик.
Астахов для меня закончился, когда использовал ребенка как рычаг для отмазки от тюрьмы твари, сбившей двух девочек. И отношение к его детищу-организации у меня весьма скептическое.
Гость
238 - 20.01.2012 - 16:32
235 вы противоречите другим вашим коллегам считающим что уничтожать рабов невыгодно т.к. добывать ресурсы будет некому. кто неправ?))
Гость
239 - 20.01.2012 - 16:33
"должны знать участковый и дет садик"

вот опять. все вокруг должны знать что творица у вас дома при том что саят нова спускает любопытных с лестницы)))
Модератор
240 - 20.01.2012 - 16:34
237 а ты не поведаешь нам всем на кой ляд астахову нужно было эту тварь отмазывать?? ну чисто вот мне интересно.... взятку она ему дала??? столько что ему интересно стало..... или ему сверху приказали потому что там наверху она взятку дала путену лично?? вот нафига он ее отмазывал.. поведай.......... а анкету за тебя заполнят добрые тети из собеса.. и если попку тебе подтирают и кормят вовремя то так ты никогда и не узнаешь даже об их существовании ибо забудешь о них как только они выйдут вон... а ежели тебя голодом морят и нет нет анально наказывают, то ты им до конца жизни признателен будешь, за то что они тебя оттуда вытащили... както так....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены