К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

а вы все еще шарли ебдо?

Гость
0 - 06.11.2015 - 14:31
Ну что,либерасты,молчите?давайте,восхищайтесь европейским юмором,смейтесь.а мы посмотрим.Думаю,уже даже среди вас никого не осталось,кто не понимал бы,что европейцы считают людьми в полном смысле слово только себя.у них так:когда они умирают - это трагично.когда мы или сирийские беженцы - это смешно.И ни один гад во франции не выйдет с табличкой протеста против таких шуток.время показало, те кто на площадях парижа скандировал "я - шарли" с тем же успехом могли провозглашать "я - циничная европейская сволочь".

Гость
481 - 21.11.2015 - 18:01
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Не факт.
Факт. Виня, факт.
Вороватники не парились смертью ребёнка несколько лет, а потом вскрыли аналы судебных дел, когда за кошелёк их нежно взяли и святое затронули-активы и выезд в логово врага, то бишь к семье в Европу)))
482 - 21.11.2015 - 18:08
485-KELTs > ещё раз. Закрыли - только Штатам.
М.б., послужило поводом, не спорю - но какая-то крит. масса подобного уже накопилась. Не в 12-м, не после закона Магнитского, - значит, в 14-м или в 15-м.
Ну и, кстати, кого наказали этим законом ? отместка-то подразумевает боль-мень адекватное причинение ущерба. И кому отомстили ? директорам наших детдомов ? американцам, греющим руки на усыновлении ?
Гость
483 - 21.11.2015 - 18:11
Цитата:
Да ничего. Вот только саймонс всуе упоминает закон, - такое вот отличие.
Так и что с этого? Для меня закон тоже стал знаковым, если можно так выразиться. Стало абсолютно очевидным кто управляет страной - мразоты.
484 - 21.11.2015 - 18:13
487-Dimentiy > в смысле, не надо было реагировать ? или как ?
Гость
485 - 21.11.2015 - 18:18
Цитата:
Ну и, кстати, кого наказали этим законом ?
В первую очередь российских сирот с проблемами со здоровьем. У нас их никто не усыновляет, а американцы усыновляли. И в достаточно большом количестве. Я не говорю что в США только проблемных детей усыновляли. Конечно нет. Но в процентном отношении таких усыновлений было много, по сравнению с усыновлениями в России.
Гость
486 - 21.11.2015 - 18:20
488-Winny >на что? На то, что какого-то утырка лишили возможности въезда в западные страны и заморозили его бабки? Да мне срать на их проблемы, равно как и им на мои.
487 - 21.11.2015 - 18:22
490-Dimentiy > нет. На смерти.
489-Dimentiy > вот и вопрос - почему и зачем усыновляли ? байки о любвеобильных сердцах задвигать не надо. Что, в Европе люди другие ?
Гость
488 - 21.11.2015 - 18:41
Цитата:
нет. На смерти.
Я уже несколько раз обозначил что я думаю по этому поводу. Закон и смерть Димы Яковлева не взаимосвязаны.

Цитата:
вот и вопрос - почему и зачем усыновляли ? байки о любвеобильных сердцах задвигать не надо. Что, в Европе люди другие ?
Люди везде одинаковые. И у нас и в США и в Европе. Разница только в политической конъюнктуре. Тогда мы с Европой еще дружили, не крепко, но вражды еще не было, а с США уже была. Вот и все. В соответствующую сторону и работали дебилизаторы.
Статистика таких трагических смертей, по вине уродов-родителей, у нас и в США не различается. Европой не интересовался, но не думаю что разница есть.
Гость
489 - 21.11.2015 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Вот оно, истинное лицо ЕС, где всем плевать на человеческую жизнь ))
Так а ватным полумеркам какое вообще дело шо там во ФРанциях творится? Али рубль укрепился обратно до 30ти? Или стало быть проиндексируют пенсии всем пенсионерам,а то работающие уже повально пишут заявы на уход в тень)))
490 - 21.11.2015 - 19:33
493-_shaman_ > Когда заканчиваются аргументы, идет демагогия в стиле - "А вам какое дело?" ))
Скажи эту фразу всяким умникам на западе, которые ищут в России нарушение прав каких нибудь тридварасов )
Гость
491 - 21.11.2015 - 19:40
494-Dede >Западу больше делать нечего как лезть в дела какой-то сраной бензоколонки. Они лезут тогда,когда руководители этих северных нигерий пытаются "интегрироваться" в цивилизованный мир", путем проведения всяких чемпионатов,олимпияд и конкурсов "евровидений",пытаясь выпрыгнуть из трусов и показать какие мы "цивилизованные" и правильные и что с нами можно якшаться. И поскольку бандустан возжелал сидеть в одном клубе с представителями прогрессивного человечества, этому Западу и надо влезать,потому шо в этой стране не только тридварасов щимят,а в общем-то почти что чуть более чем полностью всех))
492 - 21.11.2015 - 19:42
495-_shaman_ >Пусть не якшаются, в чем проблема.
Вообще, хрень какубю то пишешь, даже дискутировать с тобой западло. "Лезут потому что олимпиаду провели".. Что за бред??
Гость
493 - 22.11.2015 - 08:55
текстовая карикатура - половина ебдо уже сдохла...
Гость
494 - 22.11.2015 - 14:57
http://www.stoletie.ru/vzglyad/zhertvy_i_ebdoidy_9...
Жертвы и «эбдоиды»
После трагедии в Париже: заметки публициста
Кто-нибудь видел европейскую солидарность в духе «Шарли эбдо», ….На убитых в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, на Донбассе и в Луганске
По далеко не полным оценкам исследователей, «ИГ» получает в год….И, вместо того, чтобы пытаться пресечь эти нелегальные потоки денег в сундуки «ИГ», Запад ведет нескончаемую войну санкций против России и против российских банков. А ведь они не финансируют ни украинскую оппозицию, ни подразделения ополчения на Донбассе или в Луганске. Есть в этом хоть какая-то логика?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены